Полная - здоровая, стройная - больная, у кого так же?
Вообщем проблема в следующем:худею до состояния, отвечающего канонам красоты- в итоге болею постоянно простудами, гриппом, орви, гипотонией, постоянно тошнит, кружится голова, пульс на ровном месте под 100, слабость т тд. Полнею обратно- как рукой все снимает, ношусь конем (до такой степени что в горах на высоте не было акклиматизации), никакая инфекция не липнет, давление хоть в космос, выносливость, работоспособность. Что делать - ходить толстой?
Мне вот хватило и трёхкилограммового, чтоб испортить грудной отдел. Всё дело в технике, а её соблюсти, когда это орущий извивающийся младенец, а не гиря или штанга, практически невозможно.
Гость
[3870648238]
Гость
Сообщение было удалено
Если не практиковать совместный сон, то только ночью нужно проделать это 10-15 раз, плюс целый день ещё.
Гость
[1639959167]
не, моя мелкая, я сама тонкокостная, да и муж относительно тонкий, она в год была меньше 9 кг, ну с мамой как-то вдвоем справлялись)) у мужа профессия позволяет работать часто дома, поэтому все вытаскивания и ручки были в основном на нем))
Гость
[3870648238]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо)
Гость
[1639959167]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут мне то ли повезло, то ли воспитали. ночью детка спала аки ангел с 2 месяцев, с 1 вечера до 6 утра, кормление ночью - не просыпаясь)
Вы на голову нормальная? Первый раз слышу,чтобы доставание ребенка из кроватки "портило грудной отдел".У вас,похоже,шизофрения на почве фитнеса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1140647525]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя без подготовки поднимать тяжести в наклоне. А ребёнка мы ещё и через высокий бортик перекладываем. Это у всех моих знакомых вызывает боль или прострелы в спине.