На любые очки любая оптическая лаборатория за минуту делает покрытие любой плотности, кстати они могут его и смыть тоже. Если они к примеру переборщили и сделали вам ночь-полночь. Равно как они могут сделать вам темнеющие на свету очки.
Гость
[2411678146]
Керен
Сообщение было удалено
Элементарно. Тонировка или стекла хамелеоны
Гость
[1635445573]
Разорительное удовольствие, но того стоит. 6900 лет 5 назад заказывала солнцезащитные. Хамелионы 14-17 тыс, в зависимости от диоптрий и тонкости линз, чем тоньше хотите тем дороже выйдет.
Гость
[3888090280]
Насчет хамелеонов - слышал, что они работают с задержкой. И это не всегда удобно.
звезда мишлен
[1129234635]
Я знаю, что имеет в виду автор-красивые солнечные очки с диоптриями. Это большая проблема, т.к. линз такого большого диаметра практически не делают. Поэтому оптики предлагают обычные тонированные линзы, или хамелеон. Выглядит это как очки кота базилио, стоит дорого. Плюс хамелеон не работает в автомобиле, т.к. стекло не пропускает ультрафиолет. По крайней мере, я к таким результатам пришла после изысканий несколько лет назад.
Гость
[1954213641]
У меня такие уже 7 лет, очень черное стекло, такое хотела, хамелион старит лицо, на мой взгяд. Очень удобно. Ношу их и в сумке простые, на случай, если в ночь выхожу. Делала дорого, отправляли оправу в Германию. Неделю назад дочери хотела заказать, самые простые линзы -3,5, черные, 7000руб+работа, в другой оптике назвали 13000руб. Меня честно говоря, удавила жаба. Сделаю летом в Болгарии, там линзы хорошие, но не самые лучшие стоят 70 левов, это 35 Евро, работа бесплатно. Делала прошлым летом очки и себе и дочери простые, оправы брали с большой скидкой Кензо и Армани, одни очки под ключ с оправой 8-9тыс.Вообще, если выезжаете куда то, то приценитесь за рубежом, час на изготовление и подождать можно. В Москве просто ломят цены дикие.
Гость
[2974850374]
"Хамелеон не работает в автомобиле" - не соглашусь. Мои хамелеоны и в помещении прекрасно работают при проверке обычными лампами накаливания. Давно покупала, цену не помню, но не далеко не заоблачная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4138999679]
Автор, такие очки делают под заказ, идете в любую оптику и просите посчитать, я считала еще до кризиса, когда курс евро нормальный был, цена была просто феерическая, даже не представляю сейчас сколько это будет стоить.