АНАЛИЗ крови из пальца или из вены?
Чтобы определить группу крови и резус, надо сдать анализ крови из пальца или из вены?
гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
группу можно из пальца, а резус только из вены.
это было 10 лет назад, может научились резус из пальца определять, не знаю.
это было 10 лет назад, может научились резус из пальца определять, не знаю.
мышь+
Мне из вены брали
111
из вены
Гость
Достаточно из пальца, цоликлон анти-D или иное, им "сто лет в обед".
если для любой иной цели всё равно нужен забор из вены - лишний раз колоть палец бессмысленно, несколько капель "отольётся" из заборного шприца/иглы/пробирки.
если для любой иной цели всё равно нужен забор из вены - лишний раз колоть палец бессмысленно, несколько капель "отольётся" из заборного шприца/иглы/пробирки.
гость
111
Сообщение было удалено
очень боюсь из вены сдавать) вообще сама процедура пугает, хотя говорят это и не больно
Лана
Гость
Сообщение было удалено
я в прошлом году сдавала, из вены брали.
Мимоза
гость
Сообщение было удалено
Это не больно, но когда боишься, приходишь сдавать кровь, а на тебя медсестра еще гаркнет с порога - тогда вообще ужас, колени дрожать начинают, заикаюсь-запинаюсь... Наших медиков еще бы научили с людьми нормально обращаться.
Anri
Сразу видно где вы кровь сдаете, я в платную лабораторию, в Гемотест уже давно хожу. Там и по телефону нормально разговаривают (раз протупила, десять раз переспрашивала о подготовке к анализу, но не на группу сдавала, сложный анализ был). А когда приходишь - с улыбочкой встречают, человеком себя чувствуешь. И берут кровь легко, и из пальца, и из вены. Даже в мои спрятанные вены с первого раза попадают. И повязку накладывают, а не как в поликлинике ватку приложат и обмазывайся кровью.
Мимоза
Anri
Сообщение было удалено
Ну так за деньги они и должны так обращаться. И много в платной за анализы берут?
Anri
Мимоза
Сообщение было удалено
Смотря какие анализы. И смотря, наверное, в какой лаборатории. Я только в Гемотесте была, в последний раз за общий анализ крови заплатила 55 руб., акция была, они их часто проводят. Но у меня еще и дисконт есть, бонусы накапливаю, а потом их списывают.
Валентина
Anri
Сообщение было удалено
В медицинских лабораториях бывают акции и скидки? Даже подумать не могла бы. И сколько в денежном выражении получается?
Anri
Валентина
Сообщение было удалено
Все зависит от стоимости анализа. Я стараюсь ходить в Гемотест по понедельникам, каждый понедельник скидывают 10% от стоимости. В прошлом месяце делала исследование соскобов шейки матки, стоит анализ 1313, вот 10% скинули. Но у меня ведь еще и бонусы накапливаются. За каждый рубль один бонус, потом спишут, так что мне это платное обследование выходит даже выгодно. Материальные затраты невелики, а морально я спокойна, не нервничаю когда иду анализы сдавать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 301 тема
Новые темы за месяц: 1 367 тем
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов