Гость
Статьи
Можно забеременеть при …

Можно забеременеть при эндометриозе матки или это нереально?

Раз уж заговорили об эндометриозе, позвольте спросить: можно забеременеть при эндометриозе матки или это совершенно нереально?
гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ихтиоз это генетическое заболевание, эндометриоз тут не при чём.
Гость
нет, эндометриоз не дает возможности забеременеть. надо пройти мини-операцию по типу аборта чтобы убрать новообразования
Миллер
Можно конечно, эндометриоз практически сейчас у каждой второй, просто не каждая знает о нем,тетя моя двух родила, безпрепятственно, а я полгода противозачаточные попила (у меня ретроцервикальный был) и забеременела на второй месяц(тьфу тьфу тьфу ребенку уже почти год, здоров) Эндометриоз когда нет месячных в регрессию уходит
ГостьЯ
Можно!
Родственница забеременела, ребенку 4 года. Абсолютно здоров.)
Так что не расслабляйтесь.) Ее тоже кто-то умный уверил что невозможно. )))
Ольга
ГостьЯ
Сообщение было удалено
гость
Миллер
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!
Гость
Можно. У меня эндометриоз. Сейчас беременна вторым ребенком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
В наши дни пожалуй мало чего осталось нереального! Наверное только онкозаболевания(((( Да и то смотря на какой стадии их обнаружат!!! Что касается эндометриоза http://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/ та по статистике только 10-15% женщин с таким нарушение испытывают проблемы с зачатием!