Вопрос: как долго лечится аллергический дерматит?
Поставили диагноз: аллергический дерматит. Хочу спросить: как долго лечится аллергический дерматит и можно ли вообще до конца от него избавиться?
гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если выявлен аллерген, то достаточно его убрать и устранить раздражение на коже.
Гость
Это хроническое заболевание
Гость
у меняон всю жизнь. аллергии появляются на новые и новые продукты. а вчера выяснилось что у меня теперь еше и аллергия на собственный пот
Гость
Да не лечится он в принципе. Выясняете аллерген и убираете его. Больше никак.
Это зависит от того, что является причиной возникновения этого дерматита. Что у Вас провоцирует аллергию? Какой аллерген? Или это пищевая алергия?
гость
Гость
Сообщение было удалено
навсегда то есть, да?
гость
Гость
Сообщение было удалено
как это??? разве такое бывает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
к сожалению. каждый раз как спортом позанимаюсь или просто вспотею сильно потом еще 3 дня пью тавегил от сыпи на груди, животе и спине =((
у меня уже есть аллергия на сладкое и цитрусовые. теперь вот еще и это
у меня уже есть аллергия на сладкое и цитрусовые. теперь вот еще и это
Гость
лучше специалиста Поляковой врача - фитотерпевта нет - она вылечила мне дочку, которую в Германии несколько лет безуспешно лечили лучшие специалисты - Можете о ней почитать -http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/115-bulleznyj-epidermoliz-kogda-tsennost-lecheniya-lekarstvennymi-rasteniyami-polutoramesyachnogo-rebenka-izmeryaetsya-podobno-brilliantam-ili-neskolko-slov-ob-individualizatsii-lekarstvennoj-terapii
Натали
В первую очередь аллерген нужно выявить и избавиться от него. Обычно еще антигистаминное назначают и мази наружные. Мне Видестим назначали от зуда и лоратадин. В дальнейшем если будете аллергена избегать, все нормально будет.
Corona
Таблетки, кстати, помогают плохо. Мазь или крем наружно и постараться выявить и убрать аллерген.
Нам помог пимафукорт (такое впечатление, что чем сильнее раздражение, тем он эффективнее), ну и последовательно исключали все, что можно - оказалось, что проблемы создавал порошок стиральный
Нам помог пимафукорт (такое впечатление, что чем сильнее раздражение, тем он эффективнее), ну и последовательно исключали все, что можно - оказалось, что проблемы создавал порошок стиральный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От аллергена избавились? Антигистаминные пейте, мажьте Нафтадермом. Подлечите быстро, но может вернуться, если аллерген останется.
Форум: Здоровье
Всего: 252 155 тем
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Не стоит когда пьяный4 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 378 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема