Через какое время действует слабительное?
Через какое время действует слабительное? Я решила провести детокс (в программе надо 4 дня по вечерам слабительное принимать чтоб кишечник очистить). Вечером - нет эффекта, ночью - нет, утром нет, все как обычно.... Я чего то не правильно делаю???
1234
10 ответов
Последний —
Перейти
Грустняша
часов 6 где-то,как я знаю
Гость
я перед сном пью сенну, наутро....начинается. Часов 7-8 проходит
Гость
Я на ночь гуталакс и утром "начинается")))примерно 8-12 часов
Гость
В инструкции у слабительного всё написано. Есть свечи, вообще через 15-20 минут.
Гость
Все препараты разные. Я принимаю Форлакс - он действует через 15 часов. В 22 вечера пью - в 13.00 туалет.
Но сейчас, если нужно, пользуюсь Микролакс - просто супер средство. 5 минут и все в порядке
Но сейчас, если нужно, пользуюсь Микролакс - просто супер средство. 5 минут и все в порядке
Гость
Вечером ешь,утром ср..ешь.
лана
съешь курагу и кефир, термоядерное средство!!!!! Это меня сразу берет, а вот таблетки нет...
Гость
Пожарил мне брат котлету, она была чёрная, как уголь, а ещё и сырая, запейте газированной водой и будет вам слабительное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько действует?
Мария
Я при затяжных запорах принимаю Лавакол. И там схема такая: утром принял - вечером кишечник освобождается. Или вечером принял - утром стул. Причем, без спазмов, газообразования. Спокойно и естественно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клубничный джем
Может оно вам не подходит просто? Я тоже многие пробовала, подействовали только мармеладные ягоды фитолакс, на ночь съедаю и на утро вообще без проблем хожу в туалет, очень легко принимаются и хватает надолго упаковки
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов