Беспокоят сильные боли в суставах
Уже год беспокоят сильные боль во всех суставах. Переделала кучу анализов.даже лечила щитовидка в итоге выяснилось что напрасно. С ней все в норме. Боли появились после полугодового лечения желудка.есть воспаление и полипы в желчном пузыре. Мне всего 25 лет. Уже всех врачей обошла и не могут найти причину болей. Пропила кучу препаратов для суставов. Не помогает ничего. Я в депрессиикто сталкивался с таким ?
Mary
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Артру пили или другие хондропротекторы?
Гость
какую болезнь вообще лечим - хронизировавшийся бруцеллёз, хронизировавшуюся малярию, постоянную пищевую/бытовую нагрузку иерсиниями ...
Гость
Склеродермия (страшная болезнь) часто начинается с болей в суставах. У вас пальцы на руках не белеют/синеют случайно? На подушечках или флангах пальцах рук есть хоть одно малюююсенькое красное пятнышко (как небольшая точка) ?
Гость
хондраитин с глюкозамином... пол года нужно пропить... а вы что принимали... напишите подробнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой черт тут хондропротекторы, если боли появились на фоне лечения желудка и проблем с желчным пузырем? Тут явно проблема в обмене веществ, и это не разрушение суставов или суставной сумки, а скорее всего какой-то вид артрита. Совсем другое лечение и хондропротекторы тут никак не помогут, а еще и навредить могут, особенно если их глотать в таблетках.
Гость
Автор, какой у вас показатель мочевины был в последней биохимии крови? Цифру назовите, плиз. Динамика есть по сравнению с первыми анализами?
Что на рентгене суставов видно, какое заключение вам дали ?
Что именно вам выписывали по поводу болей в суставах?
Какую диету соблюдаете?
Что на рентгене суставов видно, какое заключение вам дали ?
Что именно вам выписывали по поводу болей в суставах?
Какую диету соблюдаете?
Гость
Анализ на кальций делали?
Гость
Салицилаты хорошо снимают боли,только не в таблетках,а в натуральных продуктах.Попробуйте регулярно есть малину,вишню-можно из замороженной делать морсы.
mary
Артру я принимала, мне ток хуже было...никаких пятен на теле и пальцах у меня нет..на ренгене и мрт сказали начинающийся артроз....анализы на кальций магнтий и всякие аутлимунные болезни сдавала...все норме.....ну вот на счет бруцеллезов не знаю..на такое не сдавала
Светлана
mary
Сообщение было удалено
артра не помогает, надо Дону проколоть три месяца, тогда точно станет легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Пью как вспомогательное средство чай эвалар био для суставов. Полностью натуральный, никакой химии. Большинство трав, входящих в состав, собираются на Алтае. Лабазник отлично справляется с воспалением. Вкус нормальный, травяной. Буду брать еще для профилактики.
Форум: Здоровье
Всего: 251 355 тем
Новые темы за неделю: 399 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема