Гость
Статьи
Нет аппетита уже две …

Нет аппетита уже две недели!

Всем привет! Вот такая вот проблема: нет аппетита вообще, не чувствую себя голодной уже две недели. Дело в том, что неделю назад перенесла болезнь на ногах, была температура 38.7 каждый день в течение дней 5, потом вроде упала, но напрочь ушёл аппетит. У кого было что-то поднобное?
Малышка
21 ответ
Последний — Перейти
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальный вообще человек?
Гость
В подиклиннику на обследование нужно. Не затягивайте. Конечно это не рак, если стримительно не худеете. Но обследоваться нужно. Коовь, моча, ну что еще там...
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
нормальный. а ненормальный как раз автор, которая такие вопросы на форуме задает а не врачу
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что сдавала я недавно и кровь, и мочу, все в норме ((
Гость
Так вы не чувствуете аппетит или голод? Это разные вещи.
Если аппетит, то проблемы не вижу, у меня его вообще не бывает. Ем, когда голодна.
Гость
После болезни всегда аппетита нет,можно подорожник позаваривать,перед едой,чтобы появился аппетит.
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, раньше, до этой болезни, я есть хотела каждые 3 часа)) а сейчас ну вообще никак не хочу. Сажусь за стол и не чувствую голода даже после 10 часового перерыва в пище
Гость
Где заразиться этой болезнью? )))))))))))
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Значит все таки голода не чувствуете. После болезни такое бывает. Попейте дрожжи в таблетках, они как раз стимулируют голод и аппетит, травяные чаи хорошо помогают, хотя бы ту же ромашку.
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое! Сегодня загляну в аптеку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅ну -ну!
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Спросите у фармацевта, она порекомендует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😝😝😝😝 да уж)
Гость
флюорография?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Нужно обследование, анализы...пока не поздно.
а она, как бабка старая на лавочке...
*
Гость
Сообщение было удалено
Это Малышева что ли писала?
мимишка
У меня тоже нет аппетита, но это беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И желудок за это время стянулся. Реально требует гораздо меньше еды. Само со временем в норму прийдет.
Хотя я бы лично только радовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу, возьмите мужа моего с собой. Я доплачу.
О дивный новый мир
вы не можете к врачу пойти что ли после операции? тогда на дом вызовите а не на форуме сидите.
если бы вам порекоммендовали здесь - напейтесь ртути и аппетит появиться вы бы послдовали совету? как же о...ту..пело общество с этим интернетом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малышка
О дивный новый мир
Сообщение было удалено
Какой ещё операции? Может, я сама решу, что мне делать, а что нет? К слову, я была у врача, и он мне ничего не сказал. Раз вы такая умная и начитанная, судя по нику, то вам следует научиться разговаривать с людьми.
Форум: Здоровье
Всего: 247 561 тема
Новые темы за неделю: 376 тем
Популярные темы за неделю: 133 темы
Предыдущая тема