Никогда с молоком не пью, только черный. Молоко добавляю только в растворимый кофе.
Кота
[2537982658]
Для меня чай с молоком все равно что кофе с лимоном-бееее. но кто-то пьет. А почему Вас смущает? если Вам нравится и самочувствие хорошее, почему бы не пить.
Гость
[1904587591]
Я водку добавляю в чай, иногда самогон. Попробуйте, очень вкусный коктейль получается
Гость
[2340938561]
Чай с молоком пьют в некоторых странах и ничего страшного не происходит. Но, на вкус и цвет товарища нет. Поэтому, все пьют чай так, как им нравится.
Гость
[3900825930]
Без молока!
Гость
[249824236]
Предпочитаю зеленый - без сахара и без молока. Иногда могу черный, только покрепче и не с молоком, а со сливками, так вкус более насыщенный получается.
Гость
[3337445161]
Чёрный гринфилд с молоком и захаром. Зимой зелёный с лимоном и сахаром, когда температурю - зелёный с липой и мёдом. А вообще люблю латте.
Может не в тему, сейчас на сайте 101tea.ml скидка 15% на зелёный чай и по промокоду MAY16 еще 7%, если вдруг кому-то интересно. :)
гость
[4122168499]
Люблю чай больше всего на свете, всех сортов и вариаций. Если болит живот (у меня гастрит, врачи не рекомендуют крепкие чаи и кофе), заваривайте некрепкий. Если нет противопоказаний, то добавляйте травы, например мяту ( кстати, почти в любом магазине в чайном отделе продается в пакетиках чайных перечная мята, без самого чая как такового и каких-либо добавок, можете ее попробовать), ромашку, чабрец, лимон, ваниль, корицу. Какую марку чая предпочитаете? Может, она Вам не подходит? Красители например, или еще что.
На счет чая с молоком ничего сказать не могу в плане полезности/вредности, но слышала, что кофе нужно пить с молоком, так как он вымывает кальций из организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
anna1985
[1729417047]
Я предпочитаю травяные чаи,их пью естественно без молока.Вот отличный интернет магазин чая Чайкоff http://chaikoff-shop.ru/ Огромный выбор чая:черный,зеленый,травяной,пуэры,улуны. Я для своей семьи чай покупаю только там,цены очень приемлемые.