Укусил маленький паук - чем помазать?
На даче укусил маленький паук, в руку(( Место укуса чешется сильно и чуть припухло - чем бы помазать? Это наверное аллергия...
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
гидрокортизолом помажьте - это совсем не дорого и очень эффективно от любых укусов
Гость
пауки кусаются???
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и радуйся! Станешь человеком-пауком, будешь летать по крышам небоскрёбов!
Гость
*****!!!!! Они еще и кусаются?????
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Авторшу "черная вдова" атаковала. Через два часа кони двинет.... :'(((
Гость
Сообщение было удалено
Д их столько разновидностей,*****/у/ллиарды - есть и кусачие.
Гость
Пауки кусаются! Помню, в детстве, меня укусил паук в ухо (он находился в шапке и когда я ее надела он и цапнул меня), так оно потом сильно опухло и стало как большой пельмень, два дня оно было таким.
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа?!
Гость
Господи, какие они страшные. Если увижу по телеку паука, неделю пью валерьянку.
gost
мне говорили что кусают и еще как! мало того что больно, плохое самочувствие потом несколько дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чем помазать паука?
Форум: Здоровье
Всего: 254 411 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония1 ответ
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Глаза устают2 ответа
Предыдущая тема