сильно потеют подмышки, уже не знаю, что надевать, на всем видно! только подмышки, больше ничего, прям вода, ладно хоть без запаха, но эти следы на одежде сводят с ума. причём это даже, когда мне не жарко и не нервничаю, спокойно прохладно, на улице свежо хорошо, смотришь подмышки - мокрые!!! уже не знаю что делать, может что то кто подскажет?
купите дезик драй драй..Не реклама.Много лет мучалась от обильного потоотделения пока не купила его.
Яна, 25
[576951912]
автор. такая жизнь
Лабутены👠
[3055170205]
Автор, ищите свой дезик. Мне нравится нивея твердый. Жидкие шарики терпеть не могу, под мышками будет каша, только твердые.
Гость
[1454355533]
Ничего не поможет кроме ботокса и операции. Я перепробовала все в том числе и хваленый драй драй,одабан,и максим,и много еще чего,ничего не помогает.
Гость
[3643004594]
Сердце проверь.
Гость
[481871217]
1.В аптеках продаются специальные "прокладки" ,приклеивающиеся на одежду в том месте. 2.Есть такая операция-подмышечный кюретаж,избавляет от потовых желез и в том месте потеть никогда больше не будете.Стоит порядка 60 тыщ рублей
Гость
[4064874568]
А у меня, например, лицо потеет в жару. Зайду в душное помещение и все, бежит с висков. Что делать?
у меня тоже подмышки потеют. и у подруг моих, но у меня больше. Даже в теплой осенней куртке круги были. Стыдно так! и лицо тоже потеет. особенно когда кремом его намажу. а если без крема и припудрю, то почти не потеет лицо
Гость
[2309126490]
Гость
Сообщение было удалено
Про прокладки слышала,только в аптеках как наидиотку смотрят когда спрашиваешь нет ли в продаже их. Почитала про них оказывается советское изобретение,выпускают аж с 50x годов.
Согласна с теми, кто написал о драй-драй. Вот действительно супер вещь! Сколько лет мучалась вечно мокрыми подмышками- ничего не помогало. Уже 4 год пользуюсь драй-драй, всегда абсолютно сухие подмышки. Я наношу его раз в 10-14дней, мне хватает.
Автор
[4151972700]
Автор
Сообщение было удалено
а вреда нет он него? Много плохих отзывов читала
Автор
[4151972700]
лариса
Сообщение было удалено
да знаю про такие, но ведь их не приклеить на платье легкое без рукавов((
Катя
[2634344680]
Мне формагель больше нравится, от него вреда гораздо меньше, т.к. воздействие на потовую железу всего 20 минут, потом его смываешь, а эффект держится 7-10 дней.
А эффект какой? Запах исчезает или не потеешь после формагеля?
Катя
[4037516789]
Лариса, после формагеля нет пота совсем и запаха тоже)
Елена
[1172884897]
Здравствуйте. У меня гипергидроз подмышек. Испробовала много средств: уколы ботоксом, антиперспиратны с большим содержание хлорида алюминия Максим и Одабан. Они помогали, но у них есть недостатки. Сейчас использую аппарат Дрионик. Он очень эффективный и безопасный для здоровья. Пользуюсь им уже 8 лет. Можете посмотреть мое видео на youtube о нем. Видео называется "Потеют подмышки? Лечение гипергидроза в домашних условиях" на канале Health and Joy. Tips.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3277206009]
Обильное потоотделение это плохо и с ним надо справляться. Ситуация знакомая мне как никогда. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.