[quote="Гость"]
У меня у мамы была опухоль поджелудочной. Прооперировали, врач сказал, что повезло, что удалось достать, начала прорастать в печень. С момента операции прошло два года, раз в три месяца ездит на обследование/анализы, но пока все в номер тьфу-тьфу.
У моей учительницы так же было: опухоль поджелудочной, большая, прооперировали, очень тяжело восстанавливалась, думали не выживет, но ничего, оклемалась, уже 6 лет после операции прошло.
Здравствуйте! У моего папы опухоль головки поджелудочной железы (T3N1M0). В конце марта папа резко пожелтел и поступил в больницу с диагнозом механическая желтуха. 28.04.16 г. папу прооперировали, удалили головку и часть тела пожделудочной, желчный пузырь, 12 перстную кишку, часть желудка и кишечника. Результаты биопсии-умеренно дифференцированный протоковый рак поджелудочной железы с проростанием в жировую ткань и метастазом в региональный лимфоузел. До операции, папе больше месяца капали антибиотики, была сильная интоксикация от повышенного биллирубина (320), затем общий наркоз и наркотические обезболивающие в итоге сильно ослабленный организм. Прошло более 4х месяцев, а шов до сих пор воспаленный и выходят нитки. На данный момент папа проходит 3й курс химио. Папа похудел на 30 кг. Пили чагу, настойку пиона, трав сбор против онкологии, бады и протеиновый коктейль, питание для ослабленных больных (типо детской смеси). Заставляем пить морковно-свекольные соки, но...! Папа полностью поменялся, стал раздрожительным, ничего не хочет слышать о диете. Хотя в последнее время у него вообще появилось отвращение к пище. Ваш отзыв меня очень подбодрил, можно сказать, он единственный с положительной динамикой! Дай Бог вашей маме здоровья!!! Расскажите пожалуйста о лечении, на основании чего, вашей маме был поставлен диагноз, брали ли биопсию, была ли химия и сколько курсов... для меня каждая информация важна!!! Надеемся на чудо!!!!!!! Буду благодарна всем за ответы!