Помогите разобраться что со смной?
Неделю назад было сильное пищевое отравление, и в эту же неделю были переживания личные, в общем всё позади, и отравление и переживания, но я заметила, что со мной что-то происходит. Во-первых присутствует слабость, усталость, но я это на жару и на интокцикацию после отравления списываю. Но самое страшное начинается по ночам, я ложусь спать и не могу уснуть, какое-то напряжение внутри, сердце то колотиться, то я его вообще не чувствую, какой то страх возникает, в общем только когда начинает светать, я могу уснуть. Теперь боюсь спать ложиться, а завтра на работу, надо бы выспаться. Даже не понимаю, это из-за переживаний, из-за отравления, или вообще от жары? Девочки, может у кого было такое?
Светлана
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может переживания ещё не отпустила! Валерьяночки на ночь, и все ок!
Марго
Успокоительные по принимайте
Гость
Это психосоматика. Такая паническая атака в миниатюре, у меня это еще тошнотиком сопровождается. валерьянка в каплях - тема. побольше замахнуть перед сном.
Гость
Пищевое отравление это рицин из стерильного хлеба?
Соль с сахаром перепутали, чёрный перец с цикорием?
МИНДаля ведро съели или рыбьего жира и морковного сока по баклаге хлебнули?
Остольное в основном пищевые токсикоинфекции.
Соль с сахаром перепутали, чёрный перец с цикорием?
МИНДаля ведро съели или рыбьего жира и морковного сока по баклаге хлебнули?
Остольное в основном пищевые токсикоинфекции.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Не умничай. По существу скажи, чем больна автор.
Ek
По существу. Пищевое токсическое отравление плюс небольшие функциональное расстройство. Это все. Ничего больше не придумывайте. Рекомендовано. Ложка мёда на стакан тёплой воды плюс лимончика туда выжмите. Можно тёплое молоко на ночь..... Эффект накопительный, т ***** результат будет не завтра. Если сильно беспокоит тахикардия снимайте чем нибудь, посмотрите что вам подойдёт. Главное убедите себя в том что ничего плохого не произойдёт, просто временный сбой. Ну и диета после отравления само собой
Гость
обследуйтесь - давление, общий анализ крови и гормоны щитовидки
Гость
Ek
Сообщение было удалено
ох здесь и насоветуют снимайте тахикардию ЧЕМ_НИБУДЬ! танцами с бубном в полнолуние? а ничего что сначала надо выяснить причину тахикардии? если от железодефицита например то лечение одно, если щитовидка совсем другое, а если невроз третье.
Гость
Возможно просто вегето сосудистая дистония
Гость
Похоже на панические атаки, у меня такое было после стресса и переживаний.. Страх, сильное сердцебиение, иногла истерика... Мне тенотен прописали-помогло
Гость
Паническая атака у вас. Успокойтесь, не переживайте, не внушайте себе, А вдруг не пройдет. Все пройдет постепенно. У меня такое было давно и у дочери было. Я просто ей спокойно обьясняла и приводила примеры, что у меня такое было и бывает у других людей. Это нормально при стрессах и переживания. От того, что она переживала, сердце стучало больше. Она стала переживать, что сердце стучит чаще, еще больше накручивала себе в голове, что в итоге еще больше сама уже из за сердца стала переживать. Это как замкнутый круг. Постепенно само собой все прошло. Главное в голове не держите плохого. Все отражается на сердце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
А отравление у вас как проявилось?? Как вы поняли что это именно оно??
Форум: Здоровье
Всего: 251 882 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Частые позывы у мужа12 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов