Посоветуйте контактные линзы
никакие 2-x недельные acuvue мне не подходят, нет диаметра 8,5, уже носила, от них болит голова. сейчас ношу однодневные 1 day acuvue tru eye, прописал офтальмолог, подходят, но выходит дорого. какие линзы вы носите и в каких вы себя чувствуете комфортно?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Линз всяких много разных. Лучше с офтальмологом советоваться.
Олеся
Сейчас действительно выбор просто огромный. Мне лично больше всего линзы биотру вандей нравятся. Они однодневные, а потому не переживаю в плане гигиены, ну и в носке они тоже очень удобные.
Марина
Мне нравятся линзы ежемесячной замены от фирмы Bausch+Lomb Ультра. Линзы легки, совсем не заметные на глазах и хорошо увлажненные. Я ими полностью довольна и сравнив много разных линзы остановилась на этих.
Ирина
Линзы нужно подбирать индивидуально. обратитесь в оптику там вам помогут
Ольга
Я тоже долго не могла определиться какие же мне все таки купить линзы, ведь сейчас их огромное количество. Зашла в оптику там мне посоветовали линзы Ультра от Бауш и Ломб. После года использования могу сказать, что ими довольна полностью. Линзы комфортные и удобные в ношении, а еще они не теряют влагу и я ношу их в течение всего дня не испытывая дискомфорта.
Ольга
Я сейчас ношу линзы от бауш и ломб и полностью ими довольна. Линзы мягкие и совершенно не ощущаются при носке. А еще они хорошо увлажненные, я даже каплями увлажняющими не пользуюсь. Покупала их в оптике , там мне помогли подобрать эти линзы и я очень довольна что не ошиблась с выбором.
Лика
Вы ещё раствор хороший выбирайте к линзам. Я просто по себе знаю, что от раствора многое зависит. Я пользуюсь Биотру, он очищает линзы отлично и за четыре часа всего, глазам потом в линзах комфортно. А ещё раствор содержит гиалуронку, как увлажняющие капли-поэтому сухости глаз не возникает.
Татьяна
Я уже больше года не изменяю своим линзам и ношу только bausch+lomb ultra. Они легкие, мягкие и прекрасно увлажнены. С ними я не испытываю никакого дискомфорта. Нет ни сухости глаз, ни ощущения песка. Ношу их весь день и даже капли увлажняющие не использую. Когда-то была акция на них ,я купила на пробу и так с ними и осталась.
Гость
Я ношу Acuvue Trueye однодневки и тоже ищу альтернативу и подешевле и дольше чем на один день. Попробовала Bausch and Lomb Ultra с идентичными параметрами а у меня от них глаза печёт и четкость не такая.
Гость
Мне например очень удобно в трехмесячных, при этом они еще и в сотни раз выгоднее.
Мария
Лучше что бы окулист подобрал линзы, тут ведь всё индивидуально. Я давно линзы ношу, порой дискомфорт случается -обычно дело в микротравмах. В таких случаях наношу Корнерегель, он с декспантенолом в составе, который способствует заживлению роговицы глаза. Наношу его перед сном и утром глазам уже получше.
Юлия
Если дорого однодневные, возьмите плановой замены. Пользуюсь Бауш + Ломб Ультра. Больше 14 часов в них не ходила, хотя производитель предлагает носить до 16 часов. Меняю раз в месяц. Не очень нравиться возиться с раствором, но очки мне нравятся еще меньше. Никакого дискомфорта, тем более головной боли не испытываю. Скорее всего, у Вас неправильно подобраны линзы. Проверьте зрение.
Гость
Очень хорошие линзы у coopervision. У меня очень большой стаж ношения линз, последними были air optix. Начались проблемы с глазами, носить линзы вообще не могла. Подобрали procear от coopervision не нарадуюсь. В этом году дочка начала носить линзы, в biotrue one day (baush+lomb) сохли глаза. Поменяли на biofinity все великолепно. Рекомендую.
Аналогично. Ношу линзы 15 лет. Резало, сухость. Как перешла на Купер Вижн- все супер!
Сама ношу японские однодневки меникон флэт пэк. Да, недешево, но я их надеваю не каждый день, так что выходит нормально.
Зато глазам комфортно целый день. Даже к вечеру не сохнут. А в двухнедельных акувью больше 3 часов не могла ходить ((
Зато глазам комфортно целый день. Даже к вечеру не сохнут. А в двухнедельных акувью больше 3 часов не могла ходить ((
Привет, лично для себя открыла линзы от фирмы Clariti. Опыт ношения линз у меня не большой, но для начального использования мне они подошли. Я быстро привыкла и почти не испытывала дискомфорта. Плюс мне нравится цена. Заказываю онлайн сразу 2 уп в Главлинзе за 2000р. https://www.glavlinza.ru/2-up-clariti-1-day-60-sht-podarok-p-6618.html
Гость
Это плохая идея носить контактные линзы, как у кого-то. Чтобы не навредить глазам их должен специалист подбирать. https://24shkolazdorovya.ru/blizorukost/kak-podobrat-kontaktnye-linzy
Вот вам же подобрал офтальмолог, все подходит и голова не болит. А если начнете все подряд носить, то ничем хорошим это не кончится. Если дорого линзы носить, подумайте, может лазерную коррекцию зрения сделать? Ну, или очки...
Вот вам же подобрал офтальмолог, все подходит и голова не болит. А если начнете все подряд носить, то ничем хорошим это не кончится. Если дорого линзы носить, подумайте, может лазерную коррекцию зрения сделать? Ну, или очки...
Гость
Тольк только Колинз, ул Буданинова д 30 стр 1. Являюсь их клиенткой более 20 ти лет. Врачи супер!
Гость
Конечно, мое мнение, с таким вопросом необходимо обратиться к врачу, который сможет правильно подобрать вам линзы. Вот мне например в оптике подбирали, и могу сказать что я очень довольна своими линзами Ультра от известной марки Бауш энд Ломб. Это мягкие контактные линзы, которые я просто не чувствую на глазах, мне в них всегда комфортно. Ощущения сухости тоже в прошлом, благодаря высокому влагосодержанию, мои глаза всегда хорошо увлажнены. Так что я ими очень довольна.
реклама!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
PureVision2 диаметр 8,6 для меня самые удобные и не очень дорогие.Заказываю с озона от 1600-2000 рублей можно найти за 3 пары.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов