Хронический дерматит не лечится, т.к. это не заболевание кожи, это следствие особой вирусной инфекции (предполагаю), которая влияет на иммунную систему человека.
Гость
[3654619394]
Мне кажется все эти нейродермиты и дерматиты и аллергии это вовсе не из за витаминов и т п. а эмоциональное состояние . В 16 лет были высыпания, непонятно почему, потом в основном все прошло но осталось шершавое чешущееся пятно на спине размером см 8, что только не делала и мази и физио и т.п. куча анализов врачей... я уже плюнула на это непомогающее лечение... И когда вышла второй раз замуж года через 3 оно само прошло, на тот момент я его не лечила несколько лет, оно просто было со мной полжизни... И вот спустя 15 лет! Та дам! На фоне стресса опять все повылазило гораздо больше чем было в подростковом возрасте... Что теперь делать не знаю... Месяц уже ниче не помогает... С мазями и антигистаминными полегче но не проходит
Анна
[2851325950]
подбирайте прежде всего и диету и уход, а так из препаратов мне хватало антигистаминных и полисорба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется все эти нейродермиты и дерматиты и аллергии это вовсе не из за витаминов и т п. а эмоциональное состояние . В 16 лет были высыпания, непонятно почему, потом в основном все прошло но осталось шершавое чешущееся пятно на спине размером см 8, что только не делала и мази и физио и т.п. куча анализов врачей... я уже плюнула на это непомогающее лечение... И когда вышла второй раз замуж года через 3 оно само прошло, на тот момент я его не лечила несколько лет, оно просто было со мной полжизни... И вот спустя 15 лет! Та дам! На фоне стресса опять все повылазило гораздо больше чем было в подростковом возрасте... Что теперь делать не знаю... Месяц уже ниче не помогает... С мазями и антигистаминными полегче но не проходит
Здравствуйте! Как у вас сейчас обстоят дела ? Тоже лечусь и тоже обострение хуже чем было в подростковом возрасте