чем лечить атопический дерматит у взрослых
На холоде постоянно раздражение на коже, диагноз атопический дерматит. Пробовала многое. гормональные мази не хочу. Есть средства из южной кореи, кто-то пробовал?
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Диета еще помогает + дома увлажнитель воздуха нужен. Тут дело не только в морозах, но и в том, что в отопительный сезон сухо дома слишком.
Были такие проблемы одно время, мазала руки очень жирным кремом локобейз рипеа.
Диету по возможности соблюдала.
Были такие проблемы одно время, мазала руки очень жирным кремом локобейз рипеа.
Диету по возможности соблюдала.
Манго-Манго
Диета+постоянное увлажнение маслами (я использую масло виноградных косточек, миндальное, масло черного тмина - для тела; ши - для лица). Если прям шелушится, использую Топикрем. Не знаю, продается ли в аптеках, я покупала в Германии. Топикрем негормонален. Уход за собой надо производить постоянно, иначе атоп.дерматит перейдет в экземы, псориазы и прочую ерунду.
Гость
поищите преемники Корчана Поляковы. Они лечат тяжелые кожные болезни. Моей маме тяжелую форму псориаза вылечили
где наша не пропадала
мне прописали элидел но я не покупала пока. Отзывы хорошие
Гость
Я про корейский Майато спрашиваю. Есть ли у кого-то опыт? Стоит дорого, а поможет ли?
Динара
Я все-таки купила корейский комплекс, называется MY ATO. Мажу уже вторую неделю, щеки практически перестали чесаться, и стали мягче. Правда и морозов особо нет, но все равно было неприятно. Я у них прочитала, что разрешается не только взрослым, но и детям, так как нет гормонов в составе, а только растения.
Нина
Я тетрадермом мажу, когда обостряется.. Быстро проходит. И кожа восстанавливается через короткое время))
Гость
У меня с детства диатез по молодости все быстро заживало помогало закаливание потому что на каникулах рос в деревне постоянно купались работали по хозяйству с возрастом стало очень худо не рабочий образ жизни спортом не занимаюсь стало высыпать по всему телу зуд сухость при обострении и отеки на бляжках руках и шее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечение мазями и кремами не всегда помогало на время как и все снимаю гормонами система уколы и т.д. самое хорошо лечения совета всем озеро Алаколь рано утром в 5:00утра покупаются час до 6:00 в это время на поверхности фосфор и минералы купайтесь 10дней и все пройдёт ежегодно не пропускайте купания иначи зимой будете болеть плюс от зоны отдыха есть горячие ключи санатория 22км такси возит туда сюда с ожиданием родоновая вода лечит все хорошо себя чустваешь после даёт сил попробуйте друзья не пожалеете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда на жизнь без проявлений атопического дерматита есть!
https://youtu.be/So2C-hxf0cw
https://youtu.be/So2C-hxf0cw
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов