Гость
Статьи
удалили зуб, гноится …

удалили зуб, гноится лунка

Почти 3 недели назад удалили зуб, с тех пор луна очень болела, плохо заживала, была воспалена всегда. В теперь стала стягиваться но из всех щелей в лунке и около сочится гном, я полощу хлоргексидином и прикладываю левомеколь. У кого было похожее. Что делать вообще? Уже в голову боль идёт, стреляет! В больницу боюсь!
Алина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ещё раз повторю,после удаления зубов пьют антибиотики.
Алина
Я пила уже и мне не стали их прописывать.
Ещё раз спасибо всем....
Гость
Автор! Я надеюсь теперь все будет заживать нормально, здоровья вам! Хорошо что сходили сегодня
Гость
Стоматологу который удалял зуб надо по башке дать
Гость
Стоматологу который удалял зуб надо по башке дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдернуть ему все коренные зубы без анестезии и насыпать в раны грязной земли
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какой у вас итог? У меня тоже самое,к врачу не ходил ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, после чистки все в порядке)
Гость
Третий день как удалили нижнюю восьмёрку. Боли терпимые десна вчера затянулась но верх десны и кругом вся кожища светло зелёного цвета. Появляется запах. Что посоветуете?
Гость
Сделать крутой солевой раствор плюс сода и полоскать часто...вода чуть горячая
Путник
Гость
срочно идите к хорошему стоматологу, потому как, не дай Бог, если кость загноилась, то может быть очень плохое потом.
Вам надо корой дуба полоскать и широкоспекторный антибиотик пить, но аккой и как долго - это скажет врач
Клизьму себе с дубоб сделай.Пздец что за народ пошёл...

Если так долго гноится,срочно к врачу, либо получите сепсис и 4 гвоздя в крышку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алина
Железячкой почистят лунку, поскребут. И лекарство заложат.
У меня же все опухло внутри лунки. Больно будет...
У меня же все опухло внутри лунки. Больно будет... Она так боится, вы с какой целью рассказываете человеку, что и как будут ей чистить?? Что бы не пошла наверняка
Форум: Здоровье
Всего: 251 950 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
Популярные темы за неделю: 77 тем
Предыдущая тема