Зеленкой,и не трогать,если не пройдёт можно мазью вишневского прилаживать,но не знаю точно можно ли не на открытые раны,вдетсве воспалилась мозоль то мне помогла
Гость
[1984343044]
Причём так воспалилась что палец слоями облазил,мазалась неделю где-то
Ek
[2966391451]
К хирургу идти...... Оно вернее.... Гнойные раны опасны
Яся
[2953978297]
К хирургу, конечно. У меня мама недавно так затянула, чуть пальца не лишилась. А пока ванночки с димексидом, только инструкцию читайте, чтобы палец не обжечь.
Фигулька
[1866072075]
Мазь Вишневского
Гость
[1845165376]
Мазь Банеоцин. Хирург порекомендовал. Просто чудо средство, все воспаление на раз снимает.
Гость
[1089040460]
Гость
Сообщение было удалено
водка местно, мирамистин, фурациллин, розовый расвор марганцовки - по наличию и предполагаемой чувствительности. общеукрепляющие примерно как при 0РЗ
ну да, при наличии продвинутой аптеки и соответствии микрофлоры
Гость
[2197294967]
Боже, да не беспокойтесь вы так. У Вас есть ВИЧю Туберкулез и другие тяжелые заболевания?Если нет-утром все пройдет. Все заживет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4160957889]
Димексид с водой на бинт, сверху левомеколь, примотать, менять раз в день