Что пить при ангине с температурой?
Что пить при ангине с температурой? Чем лучше всего горло полоскать, чтоб воспаление прошло побыстрее?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я покупала спрей-ингалятор с прополисом, мне быстро помогло убрать налет с горла. Но пользоваться им можно, только если нет аллергии на мед и будьте готовы к тому, что в горле начнет щипать и будет чувство что задыхаешься. но это сразу после впрыскивания. И не делайте это на вдохе, как многие советуют, этот спрей термоядерный, я этот ингалятор старалась ближе к щекам распылять, все равно потом при глотании по всему горлу расходится.
Еще почаще полоскайте горло копеечными таблетками фурацилин (разводите таблетку на стакан теплой воды и вперед)
Еще почаще полоскайте горло копеечными таблетками фурацилин (разводите таблетку на стакан теплой воды и вперед)
Гость
Антибиотики - ампицилин - 5 дней. Обязательно - без антибиотиков ангина может дать осложнения на сердце или суставы. Нистатин. Полоскать каждый час состав: на стакан воды 1чл соли+1соды+3капли йода.
Гость
К п.2 при подъеме температуры выше 38.5 - анальгин
Гость
Сообщение было удалено
++++
без антибиотиков ангина пройдет, но она страшна именно осложнениями.
без антибиотиков ангина пройдет, но она страшна именно осложнениями.
Гость
Чтобы сбить температуру лучше какой нибудь комбинированный препарат типа "Некст". Для горла я покупаю лизобакт. Ангина у меня довольно часто
Гость
анальгин приводит к тому,что отказывают почки. пить антибиотики и аспирин.полоскать горло каждые полчаса эвкалиптом и ромашкой. можно содой или солью.
Гость
А я сейчас сижу с ангиной,температура второй день 38.9-39.3,вчера вызывала дежурного врача,острый тонзиллит,выписала вильпрафен(антибиотик),тонзиллгон,сбивать температуру парацетомол,нурофен,сегодня вызвала платную скорую,так плохо,сделали укол анальгина,сказали купить граммадин с антестетиком,супрастин 2 таблетки в день,и если завтра после обеда температура не понизится до 38 менять антибиотик на амоксиклав или агументин,полоскать горло ОКИ и брызгать миромистином
Гость
Препарат Некст - парацетамол+ибупрофен. Ни парацетамолосодержащие ни аспирины при температуре выше 38 пить вредно и бесполезно. При 38+ пьют анальгин.
Гость
7. Правильно Вам скорая все сделала. Забудьте про это бурду типа нурофена. Эти препараты хороши при температуре 37,5, а не серьезных вещах
Гость
Сообщение было удалено
А я поняла это опытным путём,утром 37.6,через час,38.6,выпила нурофен и чувствую хана мне,скорая приехала,а у меня 39.3,по сути от нурофена должна была температура понизится,а вверх газует,а после анальгина с каким-то ещё лекарством через полчаса понизилась на градус,а ещё через час уже 37,я так и думала,что нурофен ерунда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Лежу с ангиной.Терапевт назначил Амоксикар Плюс,Ибуклин,полощу горло Хлоргексидином биглюконатом,орошаю спреем Терафлю,пью теплый чай с малиной.Иду потихоньку на поправку.
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь16 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов