Никак не могу выздороветь
Уже второй год, как осенью я серьезно болею. В этом году заболела сначала мама, а патом подруга. В итоге они меня все заразили. В начале у меня пропал голос, в аптеке мне посеветовали граммидин и полоскания ромашкой (но я ее пила как чай) голос вернулся, но ужасно сухой кашель и насморк остались,купила коделак нео и линкас, но все напрасно. Дома просидела три дня, в четверг пошла в школу, а в пятницу вечером температура 37,5. В субботу пошла к врачу, она прописала мне эриспирус, виброцил, мирамистин, пертуссин и горчичник на ночь и сказала сидеть до среды дома. Все делала, как врач сказала, но опять ничего не помогает. Вчера купила долфин и снуп, хоть дышать начала, но кашель до сих пор. Уже не знаю как лечиться, завтра уже иду в школу. Боюсь, что выйду и опять станет хуже. Может быть купить эргоферон?
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная автор,у тебя проблемы с иммунитетом,а все эти препараты-лишь выкачка денег.Попроси маму купить у пчеловодов пергу и принимай её 3 раза в день по 1/2ч.л.О простудах забудешь напрочь.Я,как с прошлой осени начала пить,так до сих пор(ттт) не простывала,а раньше был и гайморит и простуды постоянные.
Сила природы ни с чем не сравнится,в перге ещё очень много витаминов и микроэлементов,организм спасибо скажет.
Сила природы ни с чем не сравнится,в перге ещё очень много витаминов и микроэлементов,организм спасибо скажет.
Людмила
Сходить к врачу на прием и не заниматься самолечением, и ни в коем случаи не принимать эргоферон, зря потратишь время и деньги на лечение. Этот препарат не лечит, только побочку вызывает.
Виктория
Лучше сходить к другому врачу, больше витаминов и прогулки на свежем воздухе, а вот эргоферон не советую принимать, сплошная гомеопатия без доказательной базы и клинических исследований. Да и состав таблеток какой-то непонятный, степени, антитела.
Светлана
Иммунитет укрепить витаминами натуральными, если нет то витаминными комплексами. Нос можно мыть морской водой ( морская соль и теплая вода). Эргоферон в помойку, препарат который не помогает, а зачем тратить 300р. на пустышку, лучше витамины купить))
Александра
Эргоферон ни в коем случаи не стоит покупать, эффект будет нулевой, лучше сходить к врачу и сдать анализы. Нос морской водой промывай, чтобы легче дышалось и час с малиной и медом.
Ирина
Не знаю как может помогать эргоферон если в его составе кроме степеней нет ничего 100*12,100*30,100*50 что останется после такого разведения, да ничего сахар и вода - основные компоненты эргоферона.
Марина
Вот гомеопатия (типа эргоферона) точно никогда не помогала, да и помочь, если честно, не может. Каким образом мел или молочный сахар или вода могут запомнить, что когда-то мимо них пролетала молекулы якобы действующего вещества? да никак. Кстати, нужно всегда проверять состав средства, производители даже не заморачиваются с написание, только по этому можно все понять.
Ольга
Эргоферон это вообще не лекарство, предумали очередную ерунду и лечат нею людей, зарабатывают деньги.
Маша
Таких как эргоферон "лекарств" очень много считаю что все фероны - это просто фигня. Те кто хоть раз попробовал ними лечится больше не покупают.
Зина
На упаковке с эргофероном написано таблетки для рассасывания и нет даже упоминания что они противовирусные. Таким образом можно и крысу продавать и говорить что это шиншилла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Сахар ведь не является лекарством, почему тогда эргоферон который состоит из сахара - лекарство?
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов