Взрослая, а не сдержала слёз у врача. Стыдно...
Сегодня была на приеме у стоматолога. Наверное, как и большинство людей посещаю его редко, но тем не менее раз в год хожу. У меня откололась часть зуба, поэтому я бегом побежала к врачу. Но процедура была длительной, почти 2 часа и достаточно болезненной, поскольку у меня чувствительные десна. Через 2 часа мучений, в которые входил осмотр, снимок, само лечение, у меня сдали нервы и я не смогла сдержать слез. И слезы были не столько от боли, сколько от усталости. Я устала сидеть столько времени с открытым ртом, устала вдыхать запах лекарств, устала смотреть на эти инструменты, устала терпеть эти неприятные ощущения. И это в 26 лет! Давно не испытывала такого позора. А у вас были случаи, что вы у какого-то врача не сдержались? Может, я не одинока, поддержите меня.
Алина
70 ответов
Последний —
Перейти
Пивная дрожжа
Не поняла в чем позор? Вы же не лужу напустили у стоматолога (да хоть бы даже и так). От сильной боли еще не так на стену полезешь...
Гость
эээх, мне вообще стыдно, когда я к врачам прихожу)))) правда, к бесплатным. все время мысли, что я их отвлекаю свей ерундой. что мне жаловаться не на что, люди вон кругом вообще умирают, а у меня всего лишь фигня какая-то. ну и после того, как я год пыталась упросить в поликлинике направление к ревматологу и не получилось, у меня мысль, что мне значит не верят....
поэтому я стараюсь к врачам не ходить, хотя надо
с платными проще, но там денег надо немеряно
поэтому я стараюсь к врачам не ходить, хотя надо
с платными проще, но там денег надо немеряно
Алина
а я по ДМС хожу. Но там тоже разные врачи
Гость
Те кто сдерживают свои эмоции,умирают потом в 50 лет от инфаркта.Накапливается.Плачьте на здоровье,это продлевает жизнь.
Гость
А при чем тут позор? Скорее всего и так были нервы на пределе, просто у стоматолога два часа послужили катализатором срыва. Я вот недавно в метро сидела и ревела, когда меня неделю постоянно выводили из себя, а добила какая-то мелочь. Это не стыдно, но допускать такое не стоит. Так что успокойтесь, купите себе магнелис, попейте его от нервов, сделайте себе ванную с солью и маслами, сходите на массаж или какие-нибудь схожие ухаживающие процедуры и вам станет гораздо легче!
Гость
Неженка, полежи месяц в гнойной хирургии, слез больше никогда не будет!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Завтра мне снова на прием, надеюсь, все обойдется, долечат мне уже этот зуб и буду вспоминать ту ситуацию с улыбкой
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое гнойная хирургия, приходилось с ней сталкиваться. А насчет месяц полежать, это такое своеобразное пожелание мне попасть туда?
Алина
Сообщение было удалено
Автор,а вы к бесплатному что ли ходите??? Вы заревели наверно за обиду,что вас обидели,а вы не смогли за себя заступиться и послать такого горе-врача на к..й . Вы опять к этому же врачу идете???
Гость
Сообщение было удалено
Почему не сделали кесарево? Зачем нужно было ТАК мучиться??
Алина
ivita2015
Сообщение было удалено
Нет, я ходила в платную клинику, но по полису дмс. Конечно, не все оплачивала страховая, но все равно существенно экоминит деньги. Меня трудно обидеть, я не обдчивая натура, если доведут, могу и высказать. Меня на приеме никто не обижал, даже не пытался. Ну не считая того, что меня на виду у всех выставили из кабинета. Вот это было унизительно
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Только в качестве терапии слезного рефлекса =)
Гость
Хотите я вас успокою?)) Врач про вас забыла через 5 минут!!! Пришел другой пациент и все, считайте что вас не было. Даже открою секрет, если придете к ней снова, она даже этого не вспомнит.
Алина
Сообщение было удалено
Согласна,действительно унизительно. Вы опять к этому врачу пошли ? зуб вылечили?
Алина
Согласна,действительно унизительно. Вы опять к этому врачу пошли ? зуб вылечили?[/quote]
Клиника та же, врач была другая. К той я бы не пошла, но и так совпало, что на удобное для меня время она не принимала. Зуб почти доделали, надо будет еще раз идти. Но болит уже значительно меньше
Клиника та же, врач была другая. К той я бы не пошла, но и так совпало, что на удобное для меня время она не принимала. Зуб почти доделали, надо будет еще раз идти. Но болит уже значительно меньше
Алина
Всем большое спасибо за поддержку!
puglover
А я наоборот плачу перед приемом.Эта детская психологическая травма и воспоминания о детской стоматологической поликлинике,я и дома всплакну прежде чем в стому пойти и на ресепе сижу трясусь и в кабинет захожу мне кажется что кресло это гром,а врач смерть с косой и у меня слезы из глаз сами собой текут и трясти начинает,прям колени дрожат,руки,всё тело содрогается,челюсть ходуном ходит.Но я с 12 лт только к одной врачихе хожу,сейчас мне 27,и она ка ктолько видит меня смеется,говорт,уже 27 а всё ревешь
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, да не переживайте) всяко бывает. Как раз на днях я разрыдалась на приеме у невролога. У меня проблемы со здоровьем как ком на голову упали - много месяцев в состоянии стресса: муж болен, домашние всякие заботы, в общем впервые в жизни сплошная черная беспросветка. При том что я никогда невротичкой-истеричкой не была. Ну и... у врача меня и прорвало. Может потому, что он очень внимательный, заботливый, хороший спец, лечит и мужа моего и меня вот теперь... Короче меня захлестнуло так, что я почти выла, спрятав лицо у него на плече - мне в тот момент все равно было) Потом извинялась, самой не верилось, что это я так себя повела. Врач все понял, долго успокаивал, настраивал на позитив, успокоительный укол сделал - у меня руки-ноги тряслись, никак не могла прийти в себя. Ну что, как-то легче стало, продолжаю лечение, пока сдерживаюсь. Человек слаб, ну не терминаторы мы, в конце концов... Хорошего специалиста и неравнодушного врача слезами и истерикой не напугаешь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) просто я вообще не плачу на людях, это реально был первый раз за долгие годы. А у врачей так вообще в детстве последний раз плакала, когда сильно отравилась и мне сказали, что придется ложиться в больницу. На улице лето, каникулы, одноклассники гуляют, а я в больнице. Лет 10 мне было. Но ребенку простительны эмоции, а будучи взрослой как-то не было ничего подобного. Правда, у меня и сложных ситуаций со здоровьем не было (ттт)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я песни пишу в очереди, в этом году удаляла зую и нока врач набирал укол я в голове прокрутила текст будущей песни, пошла платить за укол и набросала строчки . На второй день скомпоновала их и хлоп родилась песня
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов