Гость
Статьи
Сердце. Это что быть …

Сердце. Это что быть может?

В последнее время мучает меня одна проблема. Иногда чувствую,как сердце начинает то пропускать удар,то добавлять между двумя ударами ещё один. В принципе,случается это нечасто,но тем не менее,меня это беспокоит. Что это быть-то может,кто-то сталкивался с такими симптомами?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня также, было ..не смертельно
Гость
Что Вы гадаете на ромашке, идите к кардиологу и узнайте.

Может быть это нервное. От того, что сердце себя ведет странно Вы тоже беспокоитесь. Проверьте, в порядке ли сердце и посоветуйтесь с врачом, надо ли еще что-то исследовать.
Гость
- дисвитаминоз В4
- избыток кальция
- дисбалансы по калию и магнию
- анемическая миокардиодистрофия
- алкалоиды или гликозиды в пище или назначениях
- уремия
- отсутствие сна
- гемолитические яды
- миокардиты
- коронарные флебиты и/или артерииты без поражения собственно миокарда
- и далее учебник ЭКГ впомощь, попытки регистрации (длинная низкоскоростная запись, прикроватное или холтеровское мониторирование)
Гостья
Аритмия или тахикардия. Сделайте кардиограмму.
Трын трава
Аритмией зовется, у мння так быаает, особенно ночью, у знакомых тоже.Плохо и очень, это мерцательная арттмия. А с этой живите себе, не впадайте в панику))ну экг можете сделать в п-ке бесплатно, напишут небольшие отклонения, как и всем
Гость
Трын трава
Сообщение было удалено
Или ИВР/ЭКС предложат, "как и всем" с замещающими ритмами и выскальзывающими сокращениями.
Гость
У меня так было.Сделала экг и эхо кг.Никаких отклонений не нашли.Списали на беременность было 24 недели.Пропила магний.А вообще от нервов тоже такое может быть.
Гость
А мне колит сердце иногда
Гость
Экстрасистолия. Насколько я слышала, это не патология и иногда и у здоровых бывает, просто на этом циклятся и слишком придают значения нервные люди. Если есть сомнения - так идите ЭКГ сделайте, что ждете? При аритмии там еще похуже симптомов хватает.
Гость
В смысле при опасной аритмии другие симптомы еще. А экстрасистолия - ее безопасный вид, бывает и у здоровых.
Аритмия, проверьте щитовидку
Ek
Гы...... напугают человека всем подряд а потом говорят не волнуйтесь. Автор, скорее всего это ничего, все в норме. Но для того чтобы быть уверенным и не слушать и не читать всякую ерунду входите сделайте ЭКГ
Инга
Да вам к врачу нужно,а не на форуме спрашивать. Это и тахикардия быть может,и аритмия и всё что угодно! Сходите к кардиологу, не тяните!
Василиса
У меня было подобное,к врачу сразу побежала. Оказалось-аритмия. Обследование прошла,лечение сразу назначили. В госпиталь на Яузе ходила,там и оборудование современное,что позволяет высокоточные результаты получать и врачи квалифицированные. Мне нравится.
Кардиограмму сдайте и обратитесь ко врачу, в тот же Ремедис результаты врачу отправьте для расшифровки
Василиса
Сообщение было удалено
А к какому конкретно врачу обращались? И что за обследование проходили,расскажите поподробнее,если можно?
Василиса
АллергияНа...
Сообщение было удалено
Да почему нельзя,расскажу конечно. Обращалась к Черновых Ирине Алексеевне. Очень хороший специалист,мне она понравилась и как врач и как человек. приятная вежливая женщина. Обследование называется Кардио чекап,это обследование, позволяющее получить исчерпывающую информацию о состоянии сердечно-сосудистой системы, показывает основные риски и вероятность развития заболевания сердца и сосудов. Вот по его результатам аритмию и выявили. Сейчас я о проблеме и забыла,а до обращения к доктору реально страшно было,не понимала,что с миом сердцем творится-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже иногда так бывает. Один раз сердце совсем остановилось и я начала терять сознание. Потом снова забилось.
Форум: Здоровье
Всего: 250 270 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова