Это как ножом по сердцу
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он просто раскусил вас
Говорить не значит жениться
Гость
Назначьте встречу, приходите туда с подругой
Вы сами себе сделали проблему. Наслаждайтесь. Вот честно, даже пожалеть не могу, такую *** сделали.
Земляничка
Конечно прийти и застать в расплох так скажем. И впредь не вестись на разговоры, 3.14здеть не мешки ворочать, если нет конкретных действий, то тебя нае...
Зимняя вишня
Я раньше была против таких проверочек. А теперь осознала, что надо их устраивать, иначе никак :(
Дина
Вы сами себе сделали проблему. Наслаждайтесь. Вот честно, даже пожалеть не могу, такую *** сделали.
Он меня обвинял что я общаюсь с парнями, а он говорил что он ни с кем не общается. Так вот это и была проверка. А я к сожалению люблю его , забыть хочу, но не могу, поэтому и ходила на другие свидания
Гость
И вот не сидится же на попе ровно блин ,обязательно надо подыскать проблем да?
Он меня обвинял что я общаюсь с парнями, а он говорил что он ни с кем не общается. Так вот это и была проверка. А я к сожалению люблю его , забыть хочу, но не могу, поэтому и ходила на другие свидания
эээ... тогда что вы от него хотите? вы извините, но это цирк. Значит вы ходили на свидания, и ему это должно быть ок? Не *бите мозги ему и себе. Прекращайте общение, займитесь собой и своими делами. Пройдет через некоторое время.
Миранда
Куралесить, так куралесить!
Смотри, ситуация со стороны. Мужичек врал и ищет другую. Ок. Берем подругу, она назначает встречу в общественном месте, ведет себя максимально истерично и высосет из пи-раса все соки. Сценарий придумайте
Ты появляешься как якобы нечаянный свидетель сцены, появляешься с другом, разыгрываешь игнор козла и живешь дальше, радуясь, что ты не с козлом
Смотри, ситуация со стороны. Мужичек врал и ищет другую. Ок. Берем подругу, она назначает встречу в общественном месте, ведет себя максимально истерично и высосет из пи-раса все соки. Сценарий придумайте
Ты появляешься как якобы нечаянный свидетель сцены, появляешься с другом, разыгрываешь игнор козла и живешь дальше, радуясь, что ты не с козлом
Дина
Куралесить, так куралесить!
Блин только я тут в Москве недавно и нет подруг , только знакомые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так в чем прикол ?Ты с ним типа встречаешься до сих пор ? И что это за другая девушка с которой он виделся якобы? Он что не помнит с кем он знакомился?
Гость
С таким мозгом, ты его не заслуживаешь
Миранда
С чего это я позорюсь??? Он меня обвиняет, сам говорит НИ С КЕМ даже не общается. А тут такое!!! И он до этого говорил что переодически с какой то встречался но потом отрицал. А тут я его поймала!!! А он меня не поймал ! Зато обвиняет
Дина, вы сами пошли на "свободные отношения". При этом вы человека "любите". Так нельзя. Надо что-то одно выбрать. Я тоже как вы была, сама себя не понимала, но я понимаю вас. Надо определиться. Или вы любите и строите отношения с одним мужиком при его желании, либо бросаете, либо принимаете "свободу", но если "любите", то так не получится.
А то что он говорит, то вам надо понять одну простую вещь, если вы озвучили " у нас свободные отношения", вы дали ему свободу, но он в 99 процентов случаев не скажет вам, что у него есть еще кто-то. Только если его прижмут к стенке и не будет шанса выкрутиться. Ну не скажет мужик женщине, если он адекватный, да, дорогая, у трахаюсь еще с тремя/двумя/одной, и посматриваю на других, даже если вы ему дали карт-бланш. И не давайте карт-бланш, если не хотите и влюблены!! Это глупо. Может, у вас и сложилось с мужчиной, но когда вы говорите, я хочу свободных отношений, вы говорите, ты не устраиваешь меня, я хочу трахаться с другими, чего вы ждете от него? Вечной любви?
А то что он говорит, то вам надо понять одну простую вещь, если вы озвучили " у нас свободные отношения", вы дали ему свободу, но он в 99 процентов случаев не скажет вам, что у него есть еще кто-то. Только если его прижмут к стенке и не будет шанса выкрутиться. Ну не скажет мужик женщине, если он адекватный, да, дорогая, у трахаюсь еще с тремя/двумя/одной, и посматриваю на других, даже если вы ему дали карт-бланш. И не давайте карт-бланш, если не хотите и влюблены!! Это глупо. Может, у вас и сложилось с мужчиной, но когда вы говорите, я хочу свободных отношений, вы говорите, ты не устраиваешь меня, я хочу трахаться с другими, чего вы ждете от него? Вечной любви?
Дина
Дина, вы сами пошли на "свободные отношения". При этом вы человека "любите". Так нельзя. Надо что-то одно выбрать. Я тоже как вы была, сама себя не понимала, но я понимаю вас. Надо определиться. Или вы любите и строите отношения с одним мужиком при его желании, либо бросаете, либо принимаете "свободу", но если "любите", то так не получится.
Я не говорила что хочу свободных отношений . У нас просто все началось с секса и редко виделись и при встречах всегда секс был
Гость
Я хотела бы первые эмоции его увидеть ! И тогда мне станет сразу все понятно. Я тоже об этом подумала что он выкручиваться будет
Пускай пойдет подруга, проведет свидание, сфоткает несколько раз и перешлет фотки вам.
Вы у него на следующем свидании спросите, где он был тогла то (время свидания с подругой).
Он наврет чтонить. А вы скажите, что знаете, где , и покадите ему фотки. И попрощайтесь.
Вы у него на следующем свидании спросите, где он был тогла то (время свидания с подругой).
Он наврет чтонить. А вы скажите, что знаете, где , и покадите ему фотки. И попрощайтесь.
Гость
Ох, как то бывшая сделала нечто подобное, в вк сделала фейк и давай проверки писать) наивная такая ... по манере речи раскусил за несколько сообщений.
встреча все дела, день Х, жили вместе, время похдодит - она на меня засматривается, ждет подвох.
я продолжая эту комедию, быстро оделся, собрался выхожу:
- ты куда?
- по делам, скоро прийду.
- ...
чтот начала говорить, но я уж дверь закрыл. спустился, покурил, зашел в ларек к ашоту, цветочный. Купил букетик. возвращаюсь и застаю любимую в срочных попытках сбора, пол лица накрашено, пол наряда одето. Немое недоумение на лице
- Ну вот, встретили как ты настаивала) А теперь можно и в рестик раз столик забронировал, только через час) не торопись.
В рестике собственно и сказал чтоб уматывала из моей хаты к маме, и номер мой забыла. На кой черт мне мозгоклюйка, да групая в придачу.
встреча все дела, день Х, жили вместе, время похдодит - она на меня засматривается, ждет подвох.
я продолжая эту комедию, быстро оделся, собрался выхожу:
- ты куда?
- по делам, скоро прийду.
- ...
чтот начала говорить, но я уж дверь закрыл. спустился, покурил, зашел в ларек к ашоту, цветочный. Купил букетик. возвращаюсь и застаю любимую в срочных попытках сбора, пол лица накрашено, пол наряда одето. Немое недоумение на лице
- Ну вот, встретили как ты настаивала) А теперь можно и в рестик раз столик забронировал, только через час) не торопись.
В рестике собственно и сказал чтоб уматывала из моей хаты к маме, и номер мой забыла. На кой черт мне мозгоклюйка, да групая в придачу.
Гость
Подушкой его, негодяя, подушкой😁
Ну парень чего-то хочет.. а от кого он этого хочет еще не определился. Но знать, что он с любой вот так за просто может пойти на свидание, встречаясь с вами.. мерзко. Поэтому не стоит молча продолжать отношения. Назначьте эту встречу и придите на нее. Но после вы должны будете расстаться и точка. А не ждать от него объяснений и извинений, прощать и дальше ждать от него обещанного.
Гость
А вы чего ждали, так поступит практически любой мужик, ибо мраззи
Гость
На каком основании вы имеете право устраивать ему подобные проверки? Кто вы ему? Какие обязательства у вас друг перед другом?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, зря вы так прступили.
Расскажу реальную историю ( мне рассказала моя двоюродная сестра, это было , 12 где-то лет тому). Расскажу от первого лица, так меньше печатать.
Я студентка медколледжа ( сестринская група) и у меня есть подружка Лина , она очень полная , прям очень, ноги как слоновьи, на животе -фартук... Однажды одна из соеурсниц решила проверить парня и дала Лине номер, попросила набрать,типа ошиблась или где-то виделись...
Эта Лина с ним созвонилась , потом они начали встречаться, поженились. У них родилась дочка. А потом и мальчик родился.
Я недавно видела их семьей, мужчина стройный, симпатичный, а она очень полная, но это не помешало ей увести парня у глупой девушки, устраивающей проверки.
Расскажу реальную историю ( мне рассказала моя двоюродная сестра, это было , 12 где-то лет тому). Расскажу от первого лица, так меньше печатать.
Я студентка медколледжа ( сестринская група) и у меня есть подружка Лина , она очень полная , прям очень, ноги как слоновьи, на животе -фартук... Однажды одна из соеурсниц решила проверить парня и дала Лине номер, попросила набрать,типа ошиблась или где-то виделись...
Эта Лина с ним созвонилась , потом они начали встречаться, поженились. У них родилась дочка. А потом и мальчик родился.
Я недавно видела их семьей, мужчина стройный, симпатичный, а она очень полная, но это не помешало ей увести парня у глупой девушки, устраивающей проверки.
Гость
Автор, можете сделать так как я делала. Назначьте от имени этой девушки свидание, только как можно позже , желательно вообще в час ночи. Где-то в центре города. И не идите. Пусть *** идёт туда и ждёт до посинения. Я так делала с фейка пацану, который мне о любви лапшу вешал).
Зимняя вишня
Да ладно вам. Не раскусит если изменить стиль общения, и грамотно к делу подойти. Проверки надо нормально делать.
Гость
Сделайте вывод для себя про человека. Если придете на встречу или заведете про это разговор он отмажется, что раскусил вас и сухим из воды выйдет,еще виноватой окажетесь...а доверия уже не будет все равно. Решайте что с этим делать, только сами и для себя! Сможете так жить с ним дальше? или дадите ему время на какой то поступок(предложение там,сьехаться или тд..) или еще какую нибудь проверку. Я бы еще на разных сз его поискала и телефон проверила,если есть возможность.
Но говорить точно бесполезно, такой человек оказался, примите это для себя.
Дина
Автор, можете сделать так как я делала. Назначьте от имени этой девушки свидание, только как можно позже , желательно вообще в час ночи. Где-то в центре города. И не идите. Пусть *** идёт туда и ждёт до посинения. Я так делала с фейка пацану, который мне о любви лапшу вешал).
Наверно так и сделаю!!!! 👍👍👍
Дина
Сделайте вывод для себя про человека. Если придете на встречу или заведете про это разговор он отмажется, что раскусил вас и сухим из воды выйдет,еще виноватой окажетесь...а доверия уже не будет все равно. Решайте что с этим делать, только сами и для себя! Сможете так жить с ним дальше? или дадите ему время на какой то поступок(предложение там,сьехаться или тд..) или еще какую нибудь проверку. Я бы еще на разных сз его поискала и телефон проверила,если есть возможность.
Скорее всего он сидит на сз. Раньше точно сидел ! На телефоне пароли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И сейчас с другой сим карты я написала ему в телеграмм, типа это девушка , помнишь виделись, давай увидимся.
И он сначала не верил, но потом активно поверил, все расспрашивал, просил фото , спрашивал где живу.
Я спросила «есть ли девушка?» он сказал НЕТ. О боже !!!!! Это как ножом по сердцу!!!!
И вот теперь что я думаю? Назначить встречу с того аккаунта и не прийти? Или прийти? Или прийти с подставным парнем типа случайно встретились . Что мне делать??? На душе так мерзко , что и идти не хочется :(((