Канцерофобия! Мне страшно, а вот чего именно нужно бояться я не пойму.
Дорогие девочки.мне страшно.а вот чего именно нужно бояться я не пойму.в июле пошла на УЗИ (лимфоузел увеличился),а он 3 см.пошла к Лору, промысла миндалины, и через 2 недели лимфоузел стал 1,7мм...короче я образовалась. Потом пошло поехало...я начала щупать себя везде!!!и нашла лимфоузлы в паху!пошла на УЗИ:в паху 1,2 максимум, подмышками 1,5((((начиталась в интернете, что это все увеличенные (((( кровь сдала,а там лейкоцитов 3,8!и всё... Я в панике,начиналась про лимфомы(((((с июля 6 раз делала УЗИ у разных специалистов,была у онколога,гематолога,терапевта,Лора.все говорят что всё нормально у меня за исключением тонзиллита.а я возвращаюсь с больниц и ищу новые подтверждения диагноза в интернете!мне очень плохо и страшно((((а вот чего бояться:своей ипохондрической головы или страшного диагноза-не знаю((((((
Мария Я.
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно надо чего-то бояться?
Гость
Если будете продолжать в том же духе,то скоро до психиатра доберётесь.
Мой вам совет,если вы не разбираетесь в медицине,не читайте медицинской литературы,а то найдёте у себя симптомы всех болезней и сойдёте с ума.
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью,мы все помрём рано или поздно,так вам не один хрен от чего?
Мой вам совет,если вы не разбираетесь в медицине,не читайте медицинской литературы,а то найдёте у себя симптомы всех болезней и сойдёте с ума.
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью,мы все помрём рано или поздно,так вам не один хрен от чего?
Гость
Дурища! Ты просто переболела вирусным заболеванием.Вот они и воспалились. Закаляйся, правильно питайся и живи на полную катушку.И голову ерундой не забивай, не настраивай себя на всякую хюйню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то умереть от инфаркта например или от рака есть разница.
Гость
Автор, я в 10 лет нашла у бабушки журналы "Здоровье!. Короче, по этим журналам я поставила себе все существующие диагнозы. (каждую неделю новые, когда в очередной раз приезжала в гости). Я болела даже простатитом, подагрой и находила чуму. Бабушке надоел этот цирк и она выкинула все журналы.
гость
Сделайте биопсию лимфоузла. Сразу станет все ясно. От УЗИ то пороку мало оно только находит что узлы увеличина, а от чего не ясно. Я вас понимаю. У меня была опухоль. Ничего не болело и кровь была в норме. Случайно обнаружили на УЗИ на которое я пошла совсем из за другого заболевания. Сделали операцию, опухоль оказалась доброкачественной. Но что я чувствовала и какой был страх во время всех обследований и пока не пришло заключение после операции, не передать словами. Сейчас все налаживается я постепенно понимаю что я здорова и боятся нечего. Жизнь снова начинает приобретать краски.
Гость
Джером К. Джером, трое в лодке не считая собаки. Герой зале в Британскую библеотекуе и стал читать медицинский справочник...
Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки.
))) Так что волнение всем нам свойственно, но перестаньте читать всякие медицинские сайты. Вы обследовались и все в порядке, а так вы до нервного истощения себя доведёте
Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки.
))) Так что волнение всем нам свойственно, но перестаньте читать всякие медицинские сайты. Вы обследовались и все в порядке, а так вы до нервного истощения себя доведёте
Мария Я.
Спасибо,милые люди! Почитаешь, вас адэкватов, и жить легче становится!
Мария Я.
гость
Сообщение было удалено
Кровь то и была в норме,потому что злокачественная. А УЗИ показывает структуру и кровоток, если есть рак,то это всё будет плохое.про биопсию-если честно,я даже и спрашивать про неё боюсь.мне даже пункцию то делать не собираются.да и с моими фобиями так всё вырезать могут (((
Мария Я.
Мария Я.
Сообщение было удалено
Ой,кровь в норме потому что НЕ ЗЛОКАЧЕСТВЕНАЯ
Гость
При лимфомах л/у растут, достигают больших размеров, и часто сливаются в конгломераты. Вы просто наблюдайте свои л/у, если размеры будут прежними, то не заморачивайтесь даже, все у вас нормально, это просто реактивное небольшое увеличение.
Гость
Не читайте интернет,это самое зло))потом сложнее будет выйти из этого состояния.
Мария Я.
Спасибо за ответы!
Мария Я.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Джером К. Джером, трое в лодке не считая собаки. Герой зале в Британскую библеотекуе и стал читать медицинский справочник...
Самое страшное для меня,когда я читаю в интернете что то типа:да-да!моему другу так же говорили!а через пол года он умерю!!как блин жить после такого спокойно???постоянно себя везде пальпирую...мама меня отправляет к психотерапевта.самое интересное, она тоже доктор.и я даже ей недоверяю... Мне кажется всем так родственники говорили:да тебе к психотерапевту надо!а пока у психотерапевта лечишься что нибудь запустишь((((вот такие мысли у меня девчата..,кстати. Записала мама меня на эту субботу...не знаю...идти??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хан
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация
Форум: Здоровье
Всего: 252 241 тема
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва3 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов