Гость
Статьи
Плохое самочувствие …

Плохое самочувствие после отказа от курения - это самовнушение?

Месяц назад я бросила курить. С первого дня по сегодняшний чувствую себя ужасно: сплю максимум 5 часов, чувствую ломоту в спине, пояснице, суставах, иногда стреляет в висках, усталость, туман в голове и еще много мелких неприятных моментов. Причем, чем дальше, тем хуже самочувствие. Курить не тянет вообще. Готовилась к перестройке, но сейчас я в полном отчаянии. Работать тяжело, машину бросила, сосредоточиться вообще невозможно. И тут после моих жалоб на работе мне подкинули мысль, что это самовнушение. Мой организм тупо испытывает никотиновый голод, но сигнал дает не прямой: "иди покури", т.к. воля непоколебима, а косвенно: "видишь, как тебе плохо без сигарет". Как считаете, имеет место? У кого было тоже самое, как договориться со своим хитрым подсознанием?
Юлия
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не курю 2.5 месяца.давление нормализовалоть, чего только не было за это время.Но каждый день что-то новенькое.Стало тело ночью напрягаться, просыпаюсь от того что плечи прижаты сильно к голове . Получается тело целую ночь в напряжении.за 2.5 месяца прошла много кругов ада 😢Не знаю когда это всё закончится. Нервы конечно ***.Ещё остеохондроз шейный и грудной лечу но я не думаю что симптомы от этого .стаж курения 23 года.Ребят всем удачи.выдержим.
Добрый день. Подскажите, через сколько в вас прошло состояние напряжения плеч. У меня еще и проблемы с глотанием, не курю уже два месяца. А все еще очень плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я курила 37 лет .решила резко бросить. Не курю 6 дней. Очень плохо, причём это не самовнушение, такого я точно не ожидала. Как будто выходишь из многодневного запоя.
100%, как будто бухал неделю!