Гость
Статьи
Плохое самочувствие …

Плохое самочувствие после отказа от курения - это самовнушение?

Месяц назад я бросила курить. С первого дня по сегодняшний чувствую себя ужасно: сплю максимум 5 часов, чувствую ломоту в спине, пояснице, суставах, иногда стреляет в висках, усталость, туман в голове и еще много мелких неприятных моментов. Причем, чем дальше, тем хуже самочувствие. Курить не тянет вообще. Готовилась к перестройке, но сейчас я в полном отчаянии. Работать тяжело, машину бросила, сосредоточиться вообще невозможно. И тут после моих жалоб на работе мне подкинули мысль, что это самовнушение. Мой организм тупо испытывает никотиновый голод, но сигнал дает не прямой: "иди покури", т.к. воля непоколебима, а косвенно: "видишь, как тебе плохо без сигарет". Как считаете, имеет место? У кого было тоже самое, как договориться со своим хитрым подсознанием?
Юлия
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были спазмы по всему телу после отказа от курения?
Курила лет 5, резко бросила и самочувствие резко ухудшилось.. вот уже чуть больше 3-х недель в завязке, но осталось головокружение, спазмы в мышцах, и голову прям сдавливает порой
Добрый вечер,вот у меня сейчас такая ситуация,мурашки по всему телу,уже дней 10,с ума схожу!!!
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были спазмы по всему телу после отказа от курения?
Курила лет 5, резко бросила и самочувствие резко ухудшилось.. вот уже чуть больше 3-х недель в завязке, но осталось головокружение, спазмы в мышцах, и голову прям сдавливает порой
Вот у меня такая ситуация сейчас,мурашки по всему телу,спазмы всего организма!
Гость
Гость
Добрый вечер,вот у меня сейчас такая ситуация,мурашки по всему телу,уже дней 10,с ума схожу!!!
Вот, да! У меня тоже еще мурашки бегают постоянно. По голове особенно
Гость
Девушка, вы правы мозг хочет люыми способами вас обмануть и заставить покурить. Но вы сильнее держитесь! Я сейчас бросаю у так же ловлю себя на мысле что мозг очень хочет меня заставить курить против моей воли. Психоз у вас нет!!!
Гость
Гость
[quote="Юлия" ]Месяц назад я бросила курить. С первого дня по сегодняшний чувствую себя ужасно: сплю максимум 5 часов, чувствую ломоту в спине, пояснице, суставах, иногда стреляет в висках, усталость, туман в голове и еще много мелких неприятных моментов. Причем, чем дальше, тем хуже самочувствие. Курить не тянет вообще. Готовилась к перестройке, но сейчас я в полном отчаянии. Работать тяжело, машину бросила, сосредоточиться вообще невозможно. И тут после моих жалоб на работе мне подкинули мысль, что это самовнушение. Мой организм тупо испытывает никотиновый голод, но сигнал дает не прямой: "иди покури", т.к. воля непоколебима, а косвенно: "видишь, как тебе плохо без сигарет". Как считаете, имеет место? У кого было тоже самое, как договориться со своим хитрым подсознанием?[/quote]
У никотина есть только 1 достоверный метаболит - витамин РР ;)
Так что вредны разве что смола, бензпирен и угарный газ в случае перебора (дым проспекта равен 5 пачкам крепких в сутки).
Так что вредны разве что смола, бензпирен и угарный газ в случае перебора (дым проспекта равен 5 пачкам крепких в сутки). Мне очень плохо
Гость
Гость
15 лет стажа курения и возраст лет 35 - это детский стаж. А вот когда Вы бросаете купить в 60 лет и стаж курения более 40 лет, то я бы посмотрел - глупости это или нет.
Будет плохое самочувствие в течении какого-то времени, причем, достаточно длительного, но это надо перетерпеть.
мне 57, стаж курения 43 года. самочувствие, как описано у всех выше. Не курю пока неделю, дальше посмотрим
Гость
Интересно, а автор то не закурил?😄
Гость
Гость
Глупости какие. Я прокурила лет 15, бросила и все нормально. Отличное самочувствие, никаких ломок, кроме психологической привычки посидеть подымить на балконе.
Ищите причину в другом. Может, у вас психоз?
Не психоз,А невроз!И да,При отказе от курения нервная система разъ….бывается в мясо.Так же как и во время курения.
Гость
Izabella
самовнушение 100%. Я курила много лет и долго! Когда бросала такая ломка начиналась и продолжалась очень долго. Доходило до такого, что я специально ссорилась с кем-то чтобы занервничать и типа на нервах закурить. ОООО чего только не было! Бросила за год до рождения ребенка. Не курю 7 лет и счастлива. Как вспомню те годы - фу ужас!!! Автор не закуривайте, перетерпите!!!
Если у вас не было Симптомов, Это не значит что их нет у других. Не хилое такое самовнушение,Когда с утра встаешь от того, что тебя трясет.И ходишь по улице с туманной головой,Шаткостью походки и адской болью в желудке.Норм самовнушение)
Гость
Не курю неделю, стаж курения 20 лет, в прошлый раз легко бросила и не курила 3 года, не чувствовала никаких симптомов кроме дикого голода, вес набрала, потом легко похудела. Сейчас же полный кошмар, я поняла, что сигареты удерживали меня на плаву, моей психике давно требуется помощь, а тут и сигареты убрали, я в депресии, кошмары по ночам, все прошлые и эти выходные тупо лежу и плачу, горечь во рту, ощущение что я сьела жгучий перец и кажется началась ангина. Я тоже в шоке от последствий, завтра иду на приём к психотерапевту. Видимо и вам тоже надо его посетить, раз такие физические симптосы
Гость
Доброго дня! Стаж 20 лет, самому 35 лет, как-то бросал на 1,5-2 года! На первые пару месяцев вообще никаких намеков на плохое самочувствие за исключением боли в суставах и запора😂, а вот на третьем месяце вначале бронхит подхватил, к концу вообще бронхоспазм меня держал два дня не мог вздохнуть, после чего временами возникали отдышки и с тех пор по сей день у меня кашель+отдышка, идет 6-й месяц, а еще заметил, что после приема алкоголя тоже возникает отдышка! Видимо и пить тоже на время завяжу😭 короче говоря начал бегать и ходить в бассейн, надеюсь поможет быстрее восстановиться!
Гость
Здравствуйте мне 35 лет, курил лет 18. Бросил пить алкоголь 6 месяцев и завязал с курением, не курю 3 месяца, периодически ужасно кружится голова сопровождаясь болями. Когда становится лучше стараюсь заниматься спортом, от отжиманий и бега до посинения бассейна, потом снова начинаются головокружение, беру выходной и лежу в кровати целый день. Меня стало это напрягать, пошёл сделал МРТ. Показало не значительное сужение сосудов. Надеюсь что нужно ещё время для восстановления организма.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, как вы бросили курить? У меня такие же симтомы, а все ровно сигареты в рот
Может кому и поможет. Я в период бросания за губу гвоздику бросал. Но главное это намерение. Дайте себе слово что больше не закурите. И считаете что вы что вы бросаете курить ото будет тоска о потери которой нет. Вы не бросаете курить вы просто не курите
Гость
Гость
Это самовнушение. Мне, например, плохо было именно от сигарет - отдышка, сердцебиение, приступы, близкие к обморокам, при том в людных местах - в супермаркете, и тд. Все время был страх свалиться на пол при всех, один раз даже бросила корзину, наполненную продуктами, не успев донести до кассы, и вышла на ватных ногах на воздух. Просто спазмы в сосудах головного мозга уже нарушили кровообращение. Не говоря о зверском аппетите после сигареты, так как если ничего не бросить в желудок - то мгновенно тошнило и кружилась голова. Поэтому, бросив курить физическое состояние стало в разы лучше почти сразу. А через некоторое время даже вернулась к спорту и сбросила набранные за время курения 10 кило. Ведь раньше невозможно было сделать даже одно приседание - казалось, что задохнусь и разорвётся сердце. Кроме того, началась необоснованная тревога по разным мелочам.
Из синдрома отмены - нервозность. Но в тоже время прошла тревога. Одни плюсы.
Здравствуйте, тоже самое было и со мною. Когда курила.. Было плохо.. Бросила сама... И обморочное состояние пропало.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, как вы бросили курить? У меня такие же симтомы, а все ровно сигареты в рот
Появилась отдышка... Тяжесть в груди... Пошла на кт лёгких.. Бронхит курильщика.. И начинающейся эмфизема... Страх задохнуться... И жить с кислородным баллоном... Нет
.. Перестала.... Без ломки... Истерик... Жизнь дороже... Инстинкт самосохранения сработал... Не курю и не тянет... Отдышка и боль в груди прошла... Дышу... Стаж 22года мне 39.
Гость
Бросила курить в январе, курила 20лет,мне 33, пила таблетки цитизин, и курила электронку без никотина. Вообще супер, ни капельки ломки не было, а до этого при попытках была ужасная ломка, всё болело и психоз. Курс таблеток закончился и я начала болеть, температуры, горло, фантомные боли по всему телу, онемения, сердце колет, пульс 140, давленте 90/60, просто ***. Просыпаюсь и плачу как мне плохо. Сегодня пошла- думала куплю сигарет, к черту всё, пока шла, на свежем воздухе полегчало, вернулась домой, даже электронку не курю. На ночь вот опять хочется очень курить, залезла в интернет, чтобы почитать, что это будет ошибкой. Надеюсь справиться.
Гость
Гость
Это для тебя глупости. С первого дня как бросил курить, плохое самочувствие прям ужасное, сильные головокружение и предобморочное состояние. Не курю 2 недели
Пройдет тоже так было
Гость
Гость
Да чего только не было и муражки и спазми и головокружение и скачки давления и онемение рук и покалывание уже 3 месяц пошел терпимо легче становиться даже невериться
Гость
Гость
У меня было как у вас каждый раз когда я бросала курить стаж около 15-20 лет. Все возвращалась к сигаретам невыдержан всех этих симптомов. Перепробовала спреи, таблетки ничего не помогало. В один момент я решила бросить опять но с помощью электронной сигареты (Вайпер) но без никотина, курила где то её месяц каждый раз когда хотелось. В итоге я так очистилась от никотина что больше определённо не хочу обратно. И электронную сигарету тоже не курю больше, не очень уверена о безопасности такого девайса.И думаю где была моя голова раньше, я как проснулась и начала жить новой жизнью без этого мерзкого табака. Курить это не натурально и особенно для женщин, вам ведь ещё рожать...
Да что такое, везде один аргумент - "вам же еще рожать". А я если я уже пятерых родила - все, курить могу как паровоз без вреда для здоровья?
Гость
Гость
Бред. Любая привычка появляется и исчезает за 21 день
Это не привычка. Привычка - это зубы чистить по утрам. А никотин становится частью обмена веществ и отказ от него вызывает ломку
Гость
Лариса, Х-к
(Продолжение). Во-первых, меня смущает, что я не испытываю всех тех состояний, которые переживают многие, бросившие курить... Например, у меня нет ни кашля, ни мокроты, ни отхаркивания - а они ведь должны быть? Как признак очищения бронхов? Во всяком случае, об этом пишут во всех статьях о последствиях отказа от курения. Но это еще ладно. Я много нашла информации в инете о том, что отказ от курения после большого стажа, да еще кому за 50, чревато не улучшением состояния здоровья, а его ухудшением вплоть до сокращения продолжительности жизни! Вот это меня напугало ос-с-сенно! У меня, например, стало так скакать давление в эти два месяца, что пришлось ознакомиться с эналаприлом-каптоприлом. Стала часто болеть голова всяко-разно...Хотя раньше не жаловалась... Кто что знает, люди - не опасно ли это: бросить курить после стольких лет и если тебе за 50?!
Симптоматика зависит не только от стажа курения, но и сколько сигарет в день. Есть большая разница между три пачки в день и одну штуку в неделю, да и организм у всех разный. Если нет мокроты - значит, у Вас со слизистой бронхов все в порядке, Вашему организму не нужно ее отслаивать, заменяя новой. Головная боль при отказе от курения - типичный симптом. Никотин суживает кровеносные сосуды, при отказе от него они расширяются, от этого может болеть голова и скакать давление. Держитесь. Помните, что если вы закурите, то весь процесс начнется сначала
Гость
В итоге, расскажите, все кто жаловались на плохие симптомы, как прошло? Через какое время? А то первый месяц у меня со всеми качелями и шаткость, и давление низкое, и боли в суставах, шее.
Гость
Гость
В итоге, расскажите, все кто жаловались на плохие симптомы, как прошло? Через какое время? А то первый месяц у меня со всеми качелями и шаткость, и давление низкое, и боли в суставах, шее.
У меня симптомы длились месяц-полтора. Потом резко прошли. Сейчас чувствую себя отлично)
Гость
Гость
У меня так же.
Не курю две недели. Стаж 20 лет
И очень хреново себя чувствую! Вспышками причем. Голова как в тумане. Резко кружится. И лежу в лежку
Пока там сосуды и давление в норму не придет
Гость
Гость
Доброго дня! Стаж 20 лет, самому 35 лет, как-то бросал на 1,5-2 года! На первые пару месяцев вообще никаких намеков на плохое самочувствие за исключением боли в суставах и запора😂, а вот на третьем месяце вначале бронхит подхватил, к концу вообще бронхоспазм меня держал два дня не мог вздохнуть, после чего временами возникали отдышки и с тех пор по сей день у меня кашель+отдышка, идет 6-й месяц, а еще заметил, что после приема алкоголя тоже возникает отдышка! Видимо и пить тоже на время завяжу😭 короче говоря начал бегать и ходить в бассейн, надеюсь поможет быстрее восстановиться!
Мне кажется, это у Вас от бронхита, а не от отказа от курения:)
Гость
Гость
Появилась отдышка... Тяжесть в груди... Пошла на кт лёгких.. Бронхит курильщика.. И начинающейся эмфизема... Страх задохнуться... И жить с кислородным баллоном... Нет
.. Перестала.... Без ломки... Истерик... Жизнь дороже... Инстинкт самосохранения сработал... Не курю и не тянет... Отдышка и боль в груди прошла... Дышу... Стаж 22года мне 39.
Какая Вы молодец! Очень рада за Вас!)
Гость
Гость
Это не привычка. Привычка - это зубы чистить по утрам. А никотин становится частью обмена веществ и отказ от него вызывает ломку
Абсолютно точно. Люди иногда говорят просто несусветные глупости, несмотря на полное отсутствие знаний в данном вопросе:)
Гость
Такая же петрушка ) состояние как будто пьяный.
Гость
Гость
У меня так же.
Не курю две недели. Стаж 20 лет
И очень хреново себя чувствую! Вспышками причем. Голова как в тумане. Резко кружится. И лежу в лежку
Пока там сосуды и давление в норму не придет
Я тоже бросила курить 2 недели назад
Стаж 14 лет
Но до сих пор мысли, очень хочется закурить.
Симптомов очень много, тяжело дышать, ломота в теле, на грудь давит, перечислять можно много. Боюсь что сорвусь и не выдержу.
2 года назад бросала, не было симптомов не каких, легко бросила, потом стресс и снова закурила. Сейчас тяжелее намного…
Гость
Гость
Если у вас не было Симптомов, Это не значит что их нет у других. Не хилое такое самовнушение,Когда с утра встаешь от того, что тебя трясет.И ходишь по улице с туманной головой,Шаткостью походки и адской болью в желудке.Норм самовнушение)
Добрый день, как сейчас ваше самочувствие, у меня такие же симптомы
Гость
Полина
Я бросила пять лет назад, курила до этого 15 лет. Организм перестраивается, сколько лет все эти вредные вещества входили в обмен веществ, поэтому нужно время, чтобы все вышло и нормализовалось, главное понять, что можно жить без сигарет и они не нужны. Если постоянно думать как плохо теперь без сигареты, то успеха не будет.
И сколько это длиться
Гость
Гость
Я тоже бросила курить 2 недели назад
Стаж 14 лет
Но до сих пор мысли, очень хочется закурить.
Симптомов очень много, тяжело дышать, ломота в теле, на грудь давит, перечислять можно много. Боюсь что сорвусь и не выдержу.
2 года назад бросала, не было симптомов не каких, легко бросила, потом стресс и снова закурила. Сейчас тяжелее намного…
Не курю 2.5 месяца.давление нормализовалоть, чего только не было за это время.Но каждый день что-то новенькое.Стало тело ночью напрягаться, просыпаюсь от того что плечи прижаты сильно к голове . Получается тело целую ночь в напряжении.за 2.5 месяца прошла много кругов ада 😢Не знаю когда это всё закончится. Нервы конечно ***.Ещё остеохондроз шейный и грудной лечу но я не думаю что симптомы от этого .стаж курения 23 года.Ребят всем удачи.выдержим.
Гость
Здравствуйте. Стаж у меня 25 лет. В этоо период дважды бросала курить на пол года. Первый раз все идеально прошло, даже кашля не было(видимо еще молодая была), во второй раз было тяжело. Запоры вечные, плюс отек по всему телу, особенно на ногах(флеболог лимфостаз поставил), подниматься по лестнице стало тяжело, почувствовала себя бабкой 70 летней, сердце выпрыгивало от небольшиз нагрузок и отдышка, это все списываю на отек сильный, сдавала аналицы и по сердцу и по женски холила, куда врачи не направляли, все в порядке везде. Откуда отек непонятно. К сожалению никто не пишет о нем как о симптоме, может кто сталкивался с этим? В итоге я снова закурила, отек прошел, снова в норме в этом плане, но проблемы с лор органами ре дают покоя, вечные тонзилиты, заложенность носа и фурункулез гланды, как бы не удалили ее вообще. Настраиваю себя снова бросить курить, но страх что запоры будут, отек, самочувствие будто 70 лет, пугает... Палка о двух концах, в то же время бросить надо, не хочу ходить без миндалин(
Гость
Гость
Не курю 2.5 месяца.давление нормализовалоть, чего только не было за это время.Но каждый день что-то новенькое.Стало тело ночью напрягаться, просыпаюсь от того что плечи прижаты сильно к голове . Получается тело целую ночь в напряжении.за 2.5 месяца прошла много кругов ада 😢Не знаю когда это всё закончится. Нервы конечно ***.Ещё остеохондроз шейный и грудной лечу но я не думаю что симптомы от этого .стаж курения 23 года.Ребят всем удачи.выдержим.
Здравствуйте! Примерно такие же симтомы как у вас. Остеохондроз, лежу сейчас боюсь пошевелиться, поднимается давление. Бросила в начале апреля. Хотела бы узнать, как вы справились?
Гость
Гость
У меня пошел 10-ф
Гость
У меня пошел 10-ый месяц отказа - напряжение все такое же. Как ни крути, а никотин дает расслабление, а сами мы уже "разучились" расслабляться. Ноги, плечи постоянно в напряжении - короч, все тело. И это не есть хорошо для работы органов - они же тоже в напряжении.
Гость
Гость
[quote="Юлия" ]Месяц назад я бросила курить. С первого дня по сегодняшний чувствую себя ужасно: сплю максимум 5 часов, чувствую ломоту в спине, пояснице, суставах, иногда стреляет в висках, усталость, туман в голове и еще много мелких неприятных моментов. Причем, чем дальше, тем хуже самочувствие. Курить не тянет вообще. Готовилась к перестройке, но сейчас я в полном отчаянии. Работать тяжело, машину бросила, сосредоточиться вообще невозможно. И тут после моих жалоб на работе мне подкинули мысль, что это самовнушение. Мой организм тупо испытывает никотиновый голод, но сигнал дает не прямой: "иди покури", т.к. воля непоколебима, а косвенно: "видишь, как тебе плохо без сигарет". Как считаете, имеет место? У кого было тоже самое, как договориться со своим хитрым подсознанием?[/quote]
Так что вредны разве что смола, бензпирен и угарный газ в случае перебора (дым проспекта равен 5 пачкам крепких в сутки).
Так что вредны разве что смола, бензпирен и угарный газ в случае перебора (дым проспекта равен 5 пачкам крепких в сутки). Такие же симптомы прошло 50 днейболь в правой части груди что-то делать не могу сосредоточиться тупняк какой то энергии нету
Гость
Гость
Здравствуйте! Примерно такие же симтомы как у вас. Остеохондроз, лежу сейчас боюсь пошевелиться, поднимается давление. Бросила в начале апреля. Хотела бы узнать, как вы справились?
Это всё проходит.только нервы надо теперь лечить.мы все проблемы закуривали.
Гость
Гость
У меня пошел 10-ый месяц отказа - напряжение все такое же. Как ни крути, а никотин дает расслабление, а сами мы уже "разучились" расслабляться. Ноги, плечи постоянно в напряжении - короч, все тело. И это не есть хорошо для работы органов - они же тоже в напряжении.
К году или чуть позже должно отпустить.мозг сам должен научиться расслабляться.мозг ленивый,ему надо время,а если стаж большой то надо ждать.
Гость
Я не курю 45 дней и у меня сонливость головокружения резкие, ватность в ногах как будто в обморок сейчас упадешь! Работать не могу, спортом заниматься тоже не могу упадок сил….аппетит то есть то нет но вроде бы уже наладился!! Беру с собой нашатырный спирт! Больше волнует внезапные шаткости особенно когда в вертикальном положении!
Гость
Гость
Я не курю 45 дней и у меня сонливость головокружения резкие, ватность в ногах как будто в обморок сейчас упадешь! Работать не могу, спортом заниматься тоже не могу упадок сил….аппетит то есть то нет но вроде бы уже наладился!! Беру с собой нашатырный спирт! Больше волнует внезапные шаткости особенно когда в вертикальном положении!
Привет,как жизнь.
Гость
У меня было как у вас каждый раз когда я бросала курить стаж около 15-20 лет. Все возвращалась к сигаретам невыдержан всех этих симптомов. Перепробовала спреи, таблетки ничего не помогало. В один момент я решила бросить опять но с помощью электронной сигареты (Вайпер) но без никотина, курила где то её месяц каждый раз когда хотелось. В итоге я так очистилась от никотина что больше определённо не хочу обратно. И электронную сигарету тоже не курю больше, не очень уверена о безопасности такого девайса.И думаю где была моя голова раньше, я как проснулась и начала жить новой жизнью без этого мерзкого табака. Курить это не натурально и особенно для женщин, вам ведь ещё рожать...
что за бред ? рожать вовсе не обязательно
кто вам внушил эту преступную мысль, что если есть вагина, то нужно непременно обрекать невинных детей на нужду, боль, старение и смерть ?
Гость
у знакомого после того как бросил 2 инфаркта случилось..
Гость
Гость
Здравствуйте. Время прошло конечно не мало,но у вас все прошло уже? Ломка эта.
Гость
Гость
Так что вредны разве что смола, бензпирен и угарный газ в случае перебора (дым проспекта равен 5 пачкам крепких в сутки). Тоже самое испытываю после отказа от сигарет, сочувствую Вам шум в голове и боли...итд
Гость
Я думаю каждый организм индивидуален. Знаю людей кто бросил одним днем и все отлично. Я бросила резко так же и ад который пережил мой организм врагу не пожелаешь. Высоченное давление, ужасная боль в затылке, бессонные ночи, таблетки не помогали, шум в ушах, пульсация в висках - так разбито я себя никогда в жизни не чувствовала. Причем ! Курить то я не хочу. Совсем. Но на отмену организ отреагировал кошмарно. Закурила снова. Курю два раза в день , днем и на ночь, не тянет , просто из страха этого состояния пережить снова курю специально .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня после отмены курения сомочувмтвие ухудшилось, скачки давления, начались приступы паники, бросила курить сразу, несколько раз бросала, потом срывалась, стаж курения большой, вот уже 2 недели как бросила, надеюсь что навсегда
Гость
Гость
Я курила 37 лет .решила резко бросить. Не курю 6 дней. Очень плохо, причём это не самовнушение, такого я точно не ожидала. Как будто выходишь из многодневного запоя.
Курила с юности, первый раз бросила в 34 года, стаж курения тогда был 18 лет, ходила на гипноз, помню месяца три тянуло, в течении года были еще позывы, потом 13 лет без сигарет. Далее был непростой этап в жизни…. И появились опять они….. только в электронном виде…. Курила 3 года….. сейчас бросаю сама, не курю 3 недели, две из них болею простудой…. Головные боли…. Короче треш…… но желание избавиться от этой холеры огромное. Дай бог терпения. Но самочувствие…… треш…… думаю еще месяца два ……. . По аналогии с прошлым……. Сдаваться не намеренна. Аппетит да ….. пришлось все сладкое исключить……. Силы нам. Должно все наладиться
Пятнадцатый день без сигарет. Всё хуже и хуже становится.Головокружение, туман в голове, нервозность, жуткая сонливость, ломит ноги и руки,шаткая походка,апатия- хочется только лежать(омг, пишу с работы, работаю слесарем, из рук все валится) ... Очередная попытка бросить: держался максимум 22 дня... Не знаю, смогу ли перетерпеть, и сколько ещё это будет длиться...Не понимаю, кто пишет, что ломок не было у них... Бред какой-то и враньё!!!
Гость
Волос
Пятнадцатый день без сигарет. Всё хуже и хуже становится.Головокружение, туман в голове, нервозность, жуткая сонливость, ломит ноги и руки,шаткая походка,апатия- хочется только лежать(омг, пишу с работы, работаю слесарем, из рук все валится) ... Очередная попытка бросить: держался максимум 22 дня... Не знаю, смогу ли перетерпеть, и сколько ещё это будет длиться...Не понимаю, кто пишет, что ломок не было у них... Бред какой-то и враньё!!!
46 дней не курю! , по началу 2 недели кружилось голова не было настроения и слабость не большая , потом ***.... нервы , раздраженость , какието навязчивые мысли, просто жесть), последние два дня чуть легче