Гость
Статьи
Лечение за границей

Лечение за границей

Привет всем =)
Сейчас с семьей в поиске врача (онкология) для лечения. Думаем проходить лечение за рубежом.
Кто проходил лечение за границей и имеет опыт, расскажите, как вы искали врача? Обращались напрямую в больницу? Или был какой-то посредник? Или советы друзей/знакомых?
Alisa
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Natalia71_K
Я в свое время обращалась, у каждой больницы есть посредники, они как извините за сравнение в похоронном агентстве к тебе присасываются и не отпускают. У всех больниц по разному, в одной например работает конкретный агент, который от больницы процент имеет, другие сами по себе. Есть специальные фирмы туризм-лечение, они все оформляют, лечебную визу, перелет, гостиницу при больнице, если до госпитализации вы анализы только сдаете и т.д. Деньги большие, даже очень. В моем случае, я потратила кучу денег, меня выписали со списком препаратов (что-то я там купила на первое время), приехала домой, о-па, а в РФ эти препараты запрещены, нету их тут... Результата тоже не было от лечения там. Короче в итоге муж нашел мне у нас клинику и главное врача, который меня можно сказать с того света вытащил.
И я не согласна с гостьей, которая написала, что последняя стадия не лечится. Меня вот вылечили. Хотя честно сказать мы уже совсем отчаялись, я даже с некоторыми подругами прощальные встречи устраивала. Живу, радуюсь. Главное искать и верить в выздоровление и что все будет хорошо. Удачи Вам и веры в себя и силы!
Можно контакт врача? Мы из Казахстана. Как связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 250 230 тем
Новые темы за неделю: 336 тем
Популярные темы за неделю: 117 тем
Предыдущая тема