Гость
Статьи
Синий йод- отзывы. Кто …

Синий йод- отзывы. Кто принимал?

Я имею в виду самодельный, а не аптечный. Очень хочется услышать реальные отзывы.
Спасибо!
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дорогие мои люди, прежде чем что либо пить изучите все и не приносите вред своему здоровью. "Синий" йод имеет много противопоказаний ...вы же не в лагере ГУЛАГ,где единственное лекарство было картофельные очистки и бутылочка спиртового йода."Синий"йод не совместим с химическими лекарствами,только с народной медициной. Если вы пьете таблетки от давления,то тоже опасно пить "Синий"йод.При удаленой и деформированной щитовидки пить нельзя.Изучите всё,и дерзайте.С уважением я.
Фармкомпании заинтересованы, чтобы народ покупал дорогую химию, которая снимает симптомы, а не лечилась дешевыми народными средствами, которым тысяча лет
Гость
Гость
Здравствуйте! Я начала принимать синий йод и через 5 дней на языке появился белый налет, это нормально?
Кишечник очищается, отсюда и налёт на языке.Его можно очистить зубной щеткой, окунув её в соль и полив 3-5 капель перекиси 3%. Каждое утро .
Гость
Гость
Здравствуйте! Я начала принимать синий йод и через 5 дней на языке появился белый налет, это нормально?
Нормально, Кандида вылезла, он вытаскивает все болячки наружу и вы видите, что у вас есть и что лечить над. Он же её и вылечит, если дальше будете пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Синий йод - это спирт или что!?
крахмал и йод , вода
Форум: Здоровье
Всего: 249 901 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
Предыдущая тема