Скажите, друзья, а почему нельзя есть бананы на голодный желудок согласно принципам ЗОЖ?? Что в этом плохого?? Лично я например обожаю с утра съесть пару бананов с чашкой кофе.... Это как-то плохо для здоровья??
Бананы способствуют лечению язвы желудка и 12-типерстной кишки. Вероятно, что говорят "нельзя" лишь те, кто не хочет, чтобы вы владели этой инфо.
Гость
[909227423]
Утренняя банановая диета от Сумико Уоатанабе была популярна в Японии 2008 года. Нынче диетоведами считается что поскольку бананы содержат высокое содержание магния, вкушание бананов при пустом желудке может нарушить баланс магния и кальция в кушальщике, что может угнетающе подействовать на сердечно-сосудистую систему.
Джесси
[3331490450]
Как нельзя? Всегда бананы жру с голодухи . Всё норм.
ага ага, еще от них жиреют, поменьше верьте в сказки.Банан сам по себе мягкий и не раздражающий желудок и калорийность к него как у картошки вареной.А жирные не потому жирные, что едят бананы и виноград к примеру, а потому что рот не заклеивается ничем
Нельзя только тем у кого проблемы диабетического характера, потому как резкий подъем уровня глюкозы. Всем остальным - сколько хотите
Гость
[241999448]
Автор
Сообщение было удалено
Кто вам такую фигню рассказывает?
Гость
[3360748398]
Почему нельзя? Для меня банан - хороший перекус между обедом и ужином. Ну и чайку с печеньками, но я не на ЗОЖ. И с утра тоже могу съесть, по настроению. Может, для худеющих нельзя, т.к. это сахар, углеводы, быстро усваиваются и опять хочется есть. Но ничего сверхвредного в бананах не вижу.
Автор
[3586746751]
Гость
Сообщение было удалено
☝
маня
[4250731839]
это курить нельзя на пустой желудок, а всё остальное можно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kamilla
[1615079623]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но причем здесь Азербайджанцы?