Синий йод- отзывы. Кто принимал?
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это клизмы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
акатя
а как его делать?
Гость
Соседка синим йодом вылечила щитовидку, запивать синий йод,можно только кисилем или молотком
Вылечила она уже щитовидку когда была немолодой
На лечение на операцию, денег у нее не было ей предлагали врачи операцию, на щитовидке
Она решила про лечиться синим йодом
На лечение на операцию, денег у нее не было ей предлагали врачи операцию, на щитовидке
Гость
Синий йод - это спирт или что!?
Гость
В Беларуси в аптеке Йодинол называется.Использовать не более 5 дней.
гость
Не занимайтесь херовиной.Спиртовой раствор йода непригодный для приема внутрь.
Лина
Синий йод - это йод варится с крахмалом вроде. У меня бабушка пила при язве, так врач в шоке был, зажила язва почти полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он везде так называется. В аннотации написано - наружно. Автор,попейте черничного киселя что ли!
Гость
[quote="Гость"]В Беларуси в аптеке Йодинол называется.Использовать не более 5 дней.[/quote
это не он.там ***** как желе наиоснове крахмала
это не он.там ***** как желе наиоснове крахмала
Джесси
Только синий мет!Рекомендую😊
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Где его взять то в холодной России? Тоже хочу....эх
Гость
Синий йод готовлю и пью с детства. Ничего сложного нет. Но польза реальная, любые отравления, проблемы жкт, ослабленный иммунитет и т.д. все лечит. У меня 6 детей, даю с рождения смело маленькими дозами. Всегда выручает, когда еду зарубеж обязательно беру с собой все для его приготовления. В книге советсткой читала, что даже дизентерию им лечили в СССР и отравления уксусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже сына в 6 лет вылечили синим йодом от дезентерии. Я с младшим в больнице лежала с дезентерией, а 6 летнего мама дома лечила. Принимал 3 раза в день по пол стакана, и строгая диета
Гость
Хорошо средство, я готовлю так: 150 мл води закипятить , в 50 мл обычной води растворить 1 ч.л сахара и крахмала и влить в кипяток помешивая, остудуть и добавить 1ч.л йода и чуть-чуть лимонной кислоты для хранения.Принимаю при простудах, для имунитета,хорошо разжижает кровь,можно капать в нос при насморке,применяется от как антипаразитарное средство,при язвах, колитах и т.д
Гость
Готовлю сам!!!применяю более года.от результатов в шоке.читайте книгу В.О. Мохнач "йод и проблемы жизни",а на Ютубе Ксения кравченко-лекция о Чичагове - там немного о синем йоде и о его приготовлении и употреблении.
alisshunin@gmail.com. пишите,спрашивайте,отвечу
Гость
Я и вся моя семья пьем синий йод делаю сама картофельный крахмал нейтрализует все токсины у спиртового аптечного йода.Делается так, в 200 мл холодной воды разводим 1ст ложку крахмала,800мл воды кипятим ,вылеваем туда крахмал который развели и опять доводим до кипения .Как остынет добавляем 1ст ложку йода,все готова можно добавить сахар и лимонную кислоту для вкуса .Я пью по глаточку перед едой,у меня поднимается активность,аппетит.Пробывала помогает при простуде ,лечила ротовирус ,конюктевит у детей 1капля к 10 воды.Уходит вялость,разжижает кровь,ногти ,волосы заблестели,для Урала так вообще панацея от простуды,проблемы с щитавиткой на Урале нехватка йода,лечение сахарного диабета,нормализует уровень сахара в крови все благ и крепкого здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я и вся моя семья пьем синий йод делаю сама картофельный крахмал нейтрализует все токсины у спиртового аптечного йода.Делается так, в 200 мл холодной воды разводим 1ст ложку крахмала,800мл воды кипятим ,вылеваем туда крахмал который развели и опять доводим до кипения .Как остынет добавляем 1ст ложку йода,все готова можно добавить сахар и лимонную кислоту для вкуса .Я пью по глаточку перед едой,у меня поднимается активность,аппетит.Пробывала помогает при простуде ,лечила ротовирус ,конюктевит у детей 1капля к 10 воды.Уходит вялость,разжижает кровь,ногти ,волосы заблестели,для Урала так вообще панацея от простуды,проблемы с щитавиткой на Урале нехватка йода,лечение сахарного диабета,нормализует уровень сахара в крови все благ и крепкого здоровья.
По глоточки? Это же очень мало? В день стакан надо выпивать как минимум
Гость
Скажите, пожалуйста, вы каждый день пьёте синий йод или 2 раза в неделю или как? И ещё, запиваете его чем-то или так просто?
Гость
Готовлю сам!!!применяю более года.от результатов в шоке.читайте книгу В.О. Мохнач "йод и проблемы жизни",а на Ютубе Ксения кравченко-лекция о Чичагове - там немного о синем йоде и о его приготовлении и употреблении.
Да ! Именно читайте О Мохнача. Его жизнь . Как он лечил и спасал синим Йодом в Гулаге. Как продвигал это лекарство и какие припоны прошёл. И только после Чернобыля вспомнили ......
Гость
А как принимать его, дозировка, и длительность?
Гость
Здравствуйте! Я начала принимать синий йод и через 5 дней на языке появился белый налет, это нормально?
Гость
Синий йод готовлю и пью с детства. Ничего сложного нет. Но польза реальная, любые отравления, проблемы жкт, ослабленный иммунитет и т.д. все лечит. У меня 6 детей, даю с рождения смело маленькими дозами. Всегда выручает, когда еду зарубеж обязательно беру с собой все для его приготовления. В книге советсткой читала, что даже дизентерию им лечили в СССР и отравления уксусом.
Здравствуйте! Я начала принимать синий йод и через 5 дней на языке появился белый налет, это нормально?
Гость
Прочтите про синий йод , его изобрёл в войну доктор биологических наук блестательный специалист .Изобретение было буквально перед антибиотиками.Сколько солдат было спасено от газовой гангрены ,от страшней дезинтерии и т.д и т.п.Расширьте немного свой кругозор,почитайте и не надо судить о том в чем вы полый валенок.
Гость
Хорошо средство, я готовлю так: 150 мл води закипятить , в 50 мл обычной води растворить 1 ч.л сахара и крахмала и влить в кипяток помешивая, остудуть и добавить 1ч.л йода и чуть-чуть лимонной кислоты для хранения.Принимаю при простудах, для имунитета,хорошо разжижает кровь,можно капать в нос при насморке,применяется от как антипаразитарное средство,при язвах, колитах и т.д
Пью второй день. Можно сказать ем лодкой, у меня он как оч густой кисель. Верно? А пишут в нос еще капают, он же оч густой. Либо надо жидким делать?
Гость
Да ! Именно читайте О Мохнача. Его жизнь . Как он лечил и спасал синим Йодом в Гулаге. Как продвигал это лекарство и какие припоны прошёл. И только после Чернобыля вспомнили ......
Дорогие мои люди, прежде чем что либо пить изучите все и не приносите вред своему здоровью. "Синий" йод имеет много противопоказаний ...вы же не в лагере ГУЛАГ,где единственное лекарство было картофельные очистки и бутылочка спиртового йода."Синий"йод не совместим с химическими лекарствами,только с народной медициной. Если вы пьете таблетки от давления,то тоже опасно пить "Синий"йод.При удаленой и деформированной щитовидки пить нельзя.Изучите всё,и дерзайте.С уважением я.
Гость
Принимаю синий йод домашнего приготовления много лет. Из- за НЕДОСТАТКА ЙОДА в организме удалили половину щитовидки 40 лет назад. Последние 20 лет пью только синий йод.
Гость
От литра воды отлить в чайную чашку немного, чтобы приготовить кисель. Размешать в половине чайной чашки воды 1 ст. ложку (без верха) кукурузного крахмала + щепотка лимонной кислоты. В закипевшую воду вылить этот раствор и сварить жидкий кисель. ОХЛАДИТЬ! Добавить 1ст. ложку йода. Размешать. Хранить в холодильнике. Принимать по полстакана вечером до 19. часов. В 22.00 начинает работать щитовидка, организм насыщен йодом. Все гормоны придут в норму. Принимать только при НЕДОСТАТКЕ ЙОДА в организме.
Гость
От литра воды отлить в чайную чашку немного, чтобы приготовить кисель. Размешать в половине чайной чашки воды 1 ст. ложку (без верха) кукурузного крахмала + щепотка лимонной кислоты. В закипевшую воду вылить этот раствор и сварить жидкий кисель. ОХЛАДИТЬ! Добавить 1ст. ложку йода. Размешать. Хранить в холодильнике. Принимать по полстакана вечером до 19. часов. В 22.00 начинает работать щитовидка, организм насыщен йодом. Все гормоны придут в норму. Принимать только при НЕДОСТАТКЕ ЙОДА в организме.
Вы в корне не правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно только картофельный крахмал!Именно он даст эффект синего йода.
Гость
я имел ввиду этот рецепт:
Гость
Дорогие мои люди, прежде чем что либо пить изучите все и не приносите вред своему здоровью. "Синий" йод имеет много противопоказаний ...вы же не в лагере ГУЛАГ,где единственное лекарство было картофельные очистки и бутылочка спиртового йода."Синий"йод не совместим с химическими лекарствами,только с народной медициной. Если вы пьете таблетки от давления,то тоже опасно пить "Синий"йод.При удаленой и деформированной щитовидки пить нельзя.Изучите всё,и дерзайте.С уважением я.
Умный человек, изучайте внимательно про синий йод.
И дальше лечитесь химией, губите себя дальше.
И дальше лечитесь химией, губите себя дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы, что ерунду несёте 🤦♀️какой кукурузный крахмал 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Крахмал только картофельный и рецепт есть правильный в интернете
Отсебятину какуюто несут!!!
Лекари ***
Читайте внимательно и пейти на здоровье, только правильно приготовленный синий йод
И ещё в холодильнике его не хранят, хранить в темном месте и плотно закрытый, он не пропадает, так как добавлена лимонная кислота!!!!
Крахмал только картофельный и рецепт есть правильный в интернете
Отсебятину какуюто несут!!!
Лекари ***
Читайте внимательно и пейти на здоровье, только правильно приготовленный синий йод
И ещё в холодильнике его не хранят, хранить в темном месте и плотно закрытый, он не пропадает, так как добавлена лимонная кислота!!!!
Гость
Соседка синим йодом вылечила щитовидку, запивать синий йод,можно только кисилем или молотком
Здравствуйте, а сколько она его пила в миллилитрах и раз в день?
Гость
Добрый день всем кто интересуется данной темой. Синий йод реально действенный хотя очень простой и незатейливый напиток. Дело в том, что йод в чистом виде принимать во внутрь нельзя, он просто не усваивается организмом, именно для этого и нужно делать соединение йода с другим веществом и лучше всего для этого подходит как раз картофельный крахмал. Для тех кто плохо учился в школе это удивительно и не понятно, но все лекарства это те или иные соединения различных веществ и "синий йод" одно из таких веществ.
Многие читали что йод просто необходим чтобы ребёнок вырос умным и развитым физически, его недостаток системно, на государственном уровне восполняли добавляя в пищу, в питание детям для того, чтобы дети развивались умственно и физически. Кого не забанили на Яндексе может прочесть об этом в сети, ну а обзывательство "йододефицитный" знают наверное даже двоечники, это как раз про них. Так что, те для кого "синий йод" это что то из разряда непонятного, он как раз спасение и последняя надежда вырасти смышлёным.
Из своего личного опыта могу засвидетельствовать что когда мы в лагере начинали дристать по любой причине, нас всегда наша фельдшер спасала именно "синим йодом", отличная штука - дёшево и сердито как говорится.
Многие читали что йод просто необходим чтобы ребёнок вырос умным и развитым физически, его недостаток системно, на государственном уровне восполняли добавляя в пищу, в питание детям для того, чтобы дети развивались умственно и физически. Кого не забанили на Яндексе может прочесть об этом в сети, ну а обзывательство "йододефицитный" знают наверное даже двоечники, это как раз про них. Так что, те для кого "синий йод" это что то из разряда непонятного, он как раз спасение и последняя надежда вырасти смышлёным.
Из своего личного опыта могу засвидетельствовать что когда мы в лагере начинали дристать по любой причине, нас всегда наша фельдшер спасала именно "синим йодом", отличная штука - дёшево и сердито как говорится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо!