Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что я сидела на строгой диете. Вобщем мои сучения рассказывать долго.. хочу лишь оставить здесь свой положительный результат . Озарение свалилось на меня совершенно случайно, надеюсь кому то тоже пригодится . Итак - мне помог коллоидный раствор серебра . Пила ежедневно по 1 чайной ложке на стакан воды . 1 раз в день натощак. У меня был приобретён флакон 236 мл. Пропила его весь ( это примерно полтора месяца) за этот период ни одного приступа , ни одного ощущения надвигающейся изжоги . После приема прошло уже 3 месяца . Стала есть все, даже маринованные помидоры и огурцы! В чем волшебство ? Как я понимаю в том, что ионы серебра разрушают хеликобактер , который перестаёт сжигать организм изнутри. на этот метод лечения меня навёл один единственный отзыв в интернете , написанный мужчиной, который сам смастерил аппарат серебрения воды и таким образом вылечил не только свой желудок , но и дочери , которой бактерия передалась от него . А сколько лет , слез, бесполезных "мытарств" было мною опробовано ... не описать .. оказывается, как в моем случае, выход бывает необыкновенно прост . Здоровья всем !
Хотите видеть больше постов от автора?
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Здравствуйте, не могу Вас добавить🤷‍♀️Номер не виден в ватсапе 🤔
Добавьте меня в группу 89655051934
Гость
Гость
Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.
87789157572-ватсап
Гость
Гостья
У всех диагнозы разные . Расписывать свои цифры и страдания не собираюсь . Я не врач , чтобы расписывать вам схему лечения. Еще раз повторюсь , находясь в ситуации когда не помогало уже ничего , я готова была пробовать на себе что угодно ! Метод употребления "серебряной воды" уже описанный одним пытливым умом и выложенный на просторах интернета , я испробовала на себе . Мне не просто помогло, меня это вылечило . Считаю своим долгом поделиться положительным личным опытом с другими. Здесь оставлена информация к размышлению, а не медицинская инструкция по применению .

Для информации : хронический гастрит , дуоденит , кислотный рефлюкс-эзофагит. (хотя, толку от этих медицинских заключений не вижу , ни одна из предложенных врачами схем лечения по данным проблемам все равно не помогала ..)
Здравствуйте скажите пожалуйста какое серебро вы пили фирма?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добавьте меня в группу 89655051934
Добавьте меня в группу +821075111986
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0