Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить хронический синусит

Как вылечить хронический синусит, Посоветуйте пожалуйста препарат, который вам РЕАЛЬНО помог избавиться от постоянного насморка! Пожалуйста! В рекомендации врачей просто не верю - они рекламируют не то что помогает, а то что выгодно.... Поэтому прошу совета у реальных людей!

Гость
11 ответов
Последний — 04 февраля 2017, 16:18 Перейти
1.
Гость

Попробуйте спрей Назонекс. Это гормональные капли, но только они меня и спасают в таких случаях.

2.
Гость
Гость

Попробуйте спрей Назонекс. Это гормональные капли, но только они меня и спасают в таких случаях.

Назонекс- это капли от аллергии.

3.
Гость

Пинасол помогает но не сразу.

4.
гость

Антибиотик.

5.
Гость

автор, а у вас кисты пазухи нет? мн в мае удаляли...из за нее было много рецидивов синсуита. вообще назонекс помогает..прям три месяца по дозе в день. аквамарис в нос каждый день слизистую увлажнять чтобы не пересыхала, общий иммунитет поднимать,гулять. и еще самое важное и сложное, чтобы температура в комнате была не больше 20-22 градусов. а то у нас в росси топят адски и в домах по 26-28 зимой..выходим на улицу а там минус 10.. конечно организм в шоке.. Плюс в теплой среде защитные силы организма дремлют.. Я в Европу переехала..сначала не знала куд себя деть..тут не сильно топят.. я в трех кофтах спала.. подпривыкла чуток, сплю в одной)) попробуйте кутаться но дышать не таким жарким воздухом..купите домой градусник электронный чтоб и влажность воздуха показывал.. почаще гуляйте и ешьте овощи и фрукты.

6.
С.К.

Возможно, аллергический насморк. Бывает и аллергия на шерсть животных. Кот в доме есть?

7.
Елочка

попробуйте голод по Шелтону или Полю Бреггу реально помогает требуется 2 недели.(Н2О без ничего до 5 литров в день) У меня был безвыходняк радикулит не могла не сесть не сходить в туалет без сильной боли не могла наступить на правую ногу официально это лечится пол года примерно ну и по пол стакана гноя из носоглотки утром и вечером не считая соплей в течении дня и так 11лет из препаратов помогает (облегчает боль и дает дышать но не убирает совсем промывание теплой водой с солью на 2л 1ст,л без верха утром и вечером) и помогает ИРС-19 если достанете, Но лучше один раз отголодать и тогда забудете совсем, лучше делать летом и в отпуске после 3 дня с возможностью прилечь. И как бесплатный бонус избавилась и от радикулита и от головной боли и от гноя сверху с июня 2016 чувствую себя человеком, а не сплошной болячкой.Если решитесь на голод обязательно правильно выходите по 0,5 столовой ложки перекрученной ч\з мясорубку сливой и проваренной или помидором каждых 2 часа пол дня потом по столовой ложке до конца дня это обязательно. Дальше по Шелтону или Брегу.

8.
irma

синупрет таблетки. я делала операцию, так как жить без капель не могла. сейчас спасаюсь только этими таблетками

9.
Гость

спрей назонекс два раза в день, регулярное промывание носа аквамастером 5-6 раз в день. Увлажнять воздух в помещении, регулярно проветривать! Дышать эфирным маслом пихты пару раз в день. (Я после операции в 2014г. Когда эти все способы не помогают, делаю курс кукушки, становится вообще хорошо.)

Я с этой проблемой справилась после лечения у лор-врача Абоносимова. У меня от нафтизина развилась нафтизиновая зависимость. Пришлось блокаду делать, чтобы дышать могла Век ему буду благодарна, а то без капель жить не могла!!! Принимает в тн-клинике в Москве.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Игорь

мне помогает Мореназал с ромашкой, промывка с маслом аптечной ромашки махом очищает нос и снимает воспаление. Попробуйте.