Гость
Статьи
муж выпил полбутылки …

муж выпил полбутылки гутталакса!!!

и смех и слёзы) даже не спрашивайте как, сама не понимаю -муж, перепутав лекарства, выпил половину большой бутылочки гуталлакса (30ml) за раз. Прошло минут 15. Вот думаю, что будет? Теоретически то понимаю чего ждать)) но вопрос не в этом. если за раз столько слабительного выпить, просто прочистит на ура, или уже нужно врача вызывать и какие могут быть последствия? понимаю, что тема располагает к шуткам, но хотелось бы серьёзных ответов по существу. а то не понятно, смеяться или за помощью бежать?)
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Дайте мужу Полисорб, он быстро выведет всё ненужное из организма, всегда имею при себе, так как мало ли что может случиться.
Людмила
Да, гуталакс вещь серьезная, у меня и от 12 капель срач начинается и плохо становится, почему то. После туалета бегом на кровать. боюсь, что сознание потеряю. Пыталась уменьшить дозу ( 10, 11 ) капель .... тогда нет эффекта.
Гость
Скажите, были ли осложнения у вашего мужа? Я котёнку дала препарат с передозоровкой, попутал с дюфалаком..
Гость
пусть выпьет имодиум, он от поноса
Нельзя. Пойдет конфликт лекарств. Одно - для, второе - от.
Гость
Сразу надо было насильно выпить литр-полтора воды и, извиняюсь за подробности, обняться с белым другом, два пальца в рот и блевануть. С таким количеством воды это сделать не сложно. Потом надо было пить уголь по таблетке на один кг веса и я еще бы добавила сверху штук пять. Если не много времени прошло, то так и поступайте.
И звоните в скорую, консультируйтесь, вам правильно выше говорят.
Прочитайте хоть инструкцию. Ваш муж многократно превысил дозу и могут быть весьма негативные последствия.
Уголь пьют не на 1 кг веса, а на 10кг по 1 таблетке. На 1 кг - это при весе 40 получается 40 таблеток, при весе 60 - 60 таблеток. Куда столько? Если муж весит допустим 70-80, значит нужно 7-8 таблеток, и это тот случай, когда свой вес лучше не занизить, а завысить. Можно выпить на пару таблеток больше, но не меньше, тогда будет эффект.
Гость
это хоть и грубо говоря столовая ложка, но и сама бутылочка чуть больше чем 2 столовые ложки. А как я поняла по инструкции, дозу он привысил раз в 10-15. Но в консультации в скорой паниковать не стали.

Автор, это не грубо говоря, а действительно столовая ложка, я сама неплохо секу в этой всей их наркоте, если будет больше 2 дней диареить-тогда к врачу точно надо. И правда пусть уголь ест. Энтеросгель тоже крутая вещь.
Энтеросгель подходит не всем. Есть непереносимость. У меня хоть и нормальная восприимчивость к препаратам, но от энтеросгеля раздулась, как шарик, мучилась с невыносимыми болями недели 3, боль бвла острая, режущая. Поэтому, лучше смекту, она более проверена и подходит бОльшему количеству людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите, были ли осложнения у вашего мужа? Я котёнку дала препарат с передозоровкой, попутал с дюфалаком..
А причем здесь котенок? Котенок сколько там грамм весит? У всех реакция индивидуальная.
Я вот после этого Гутталакса (правда не в каплях, а в таблетках) бегаю уже четвертый день, и не могу понять, че за х*. Таблетка (1шт) начала действовать через 8 минут после приема (появилось урчание в животе, боль), и через 4 часа началоооось.... и причем жестко, я не только **, но и блевать бегала (извиняюсь за подробности), тошнило ужасно... а вот боли в животе, урчание и, собственно, прямое действие Гутталакса продолжается до сих пор.... выпита была 1 таблетка, пошли 4ые сутки.
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы