Я для мужа пустое место
Я недавно писала сюда, что муж не обращает на меня внимания, я как пустое место для него. Например вчерашняя ситуация, я сказала мужу, что хочу провести с ним вечер вместе, решили заказать роллы, купить вино, выбрали фильм. Но он поел за 10 минут, выпил полбутылки вина чуть ли не залпом и ушёл играть в компьютер) Для меня так обидно и неприятно это было.. нет между нами ничего.. я долго думала, а почему нам не развестись, все убеждала себя, что я должна спасать семью, что только недавно поженились, что все ещё наладится( мне посоветовали здесь внести семейные традиции в жизнь, вроде совместного ужина, но он даже поесть со мной не может. Он убил уже во мне милую и красивую девушку, я только страдаю около него, чувствую себя страшной и ужасной. Он убил всю нашу сексуальную жизнь: он сам хотел, чтобы в проявляла инициативу, но каждый раз по итогу отказывал, смеялся или говорил «опять ты со своим сексом, не видишь, что я не хочу сейчас!?» и все в этом роде. Можно ли как-то все это исправить? Я не хочу рушить семью, но и жить так не могу( #брак
Наталия
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ним, может он встал просто или обижен на вас. Самое главное разговаривать между собой.
Помолитесь Реестру и Февронии о применении и укреплении семьи. Читайте Иисусову молитву.
Помолитесь Реестру и Февронии о применении и укреплении семьи. Читайте Иисусову молитву.
Гость
Мне тоже 35.
Муж это ещё не гарантия отсутствия одиночества. Более того - чертовски неприятно осознавать, что вот он, рядом, в соседней комнате сидит, работает. А совершенно чужой человек. Что ты привлекательна и не глупа, а все равно единения, радости от общения, какой-то близости нет. Так... Общий быт, которым занимаешься в основном ты -женщина же, финансовая поддержк
Муж это ещё не гарантия отсутствия одиночества. Более того - чертовски неприятно осознавать, что вот он, рядом, в соседней комнате сидит, работает. А совершенно чужой человек. Что ты привлекательна и не глупа, а все равно единения, радости от общения, какой-то близости нет. Так... Общий быт, которым занимаешься в основном ты -женщина же, финансовая поддержк
Разве это семья - с мужиком импотентом жить?!!!! Твой мужик импотент, похож на ребёнка, играющего в комп игры, убегающего от проблем, вместо того чтобы проблему решать. Конечно, тебе с ним плохо, он же не мужик, он импотент, беги от него. Мне, например, как нормальному мужику, епляяяяя каждый день нужна, уснуть не могу пока жену не трахнуууу, у моих друзей тоже самое, нормальный мужик без еплииии не может. Разводись с ним и не порти свою жизнь
Тут результат на лицо, мужик её импотент, так как нет влечения у него, которое должно быть у здорового мужика и ещё психически неполноценный. Абьюзерам хоть секос нужен, а это импотент. Единственное лекарство в этом случае - эт развод и поиск нормального здорового мужика.
Тут результат на лицо, мужик её импотент, так как нет влечения у него, которое должно быть у здорового мужика и ещё психически неполноценный. Абьюзерам хоть секос нужен, а это импотент. Единственное лекарство в этом случае - эт развод и поиск нормального здорового мужика.
Это был ответ психологу МАКСИМУ СОРОКИНУ, ссылка "ответить" почему то не сработала :
"Семью"?! Да там уже рушить-то нечего - эт xyйло само всё разрушил!
Гость
Ну не стоит у вашего мужа))..что тут не понятного?...Хоть обсуждайте эту проблему, хоть замалчивайте...толку не будет..ни один мужчина не признается в себе в том,ч то он слаб в этом плане..будет выдумывать отмазки, жена не такая, бельё не такое...поверьте, если у мужчины сильная половая конституция, то у него и на ваши рейтузы встанет, ему будет казаться это милым и пикантным...Ну разводитесь конечно, тем более я так понимаю детей нет и слава богу...НЕ надо сохранять семью, за то что всю жизнь будете мучаться, вам никто медаль не даст и не даст надбавку к пенсии)....Кто вам вбил в голову, ч то вы должны что-то сохранять??...Это задача обоюдноя, двое должны хотеть быть рядом и преодолевать проблемы...а ваш муж даже не хочет об этом говорить и признать...Уходите пока молодая и без детей
Ох, автор, не тратьте своё время. Он не изменится, а вы через несколько лет все равно придёте к тому что не хотите так жить дальше.
Себастьян Перейра
Так включите фильм поинтереснее,а не розовые сопли,типо того как вы тут начали развозить.
Этот развлекун сломался, пора искать нового.
Гость
Что ты и тебе подобные дуры делаете/говорите, что муж прекращает обращать нв тебя внимание? Поделись, а?
Там нечего рушить. Семьи нет. Разводись, тем более, если детей нет.
Разве это семья - с мужиком импотентом жить?!!!! Твой мужик импотент, похож на ребёнка, играющего в комп игры, убегающего от проблем, вместо того чтобы проблему решать. Конечно, тебе с ним плохо, он же не мужик, он импотент, беги от него. Мне, например, как нормальному мужику, епляяяяя каждый день нужна, уснуть не могу пока жену не трахнуууу, у моих друзей тоже самое, нормальный мужик без еплииии не может. Разводись с ним и не порти свою жизнь
Да, так и есть
Гость
А какое место и какие ужины могут быть с обычной посудомойкой и стиральной малинкой, которая как собака заглядывает в глаза и целыми днями «работает над отношениями». Обычно этим занимаются те, кто не добился ничего в жизни. Твой пример на лицо - неинтересная домашняя прислуга пытается обратить на себя внимание.🤷♀️
Гость
Я такого вытурнула и дня не пожалела . Тоже одни игры и дома ничего не делал . Таких в утиль без сожаления .
Гость
Уходите пока не поздно, у вас любовная зависимость от этого человека посмотрите видео про нее, вы хоть об стенку расшибетесь ему будет плевать, замужем за таким, во время не осознала и привело к депрессиям и болезни, так что бегите от таких мужчин и повышайте свою самооценку, такие мужчины провоцируют на негативные эмоции, путем унижения, ревности, чтобы сделать жертву неуверенной в себе, понизить самооценку, но итог депрессия и болезни. И выбирайте мужчин, которые может и не цепляют сильно, но с открытым сердцем и душой, с которым внутренне комфортно, нет страха, зажатости, которые уважают, заботятся, в сложных ситуациях придёт на помощь. Эгоисту вы и в обычной жизни не нужны, а что то серьёзное случится, даже если по его вине он сам бросит., а вы будете у разбитого корыта.
Гость
Наверно он не очень то хотел быть вашим мужем...
Наталия
А какое место и какие ужины могут быть с обычной посудомойкой и стиральной малинкой, которая как собака заглядывает в глаза и целыми днями «работает над отношениями». Обычно этим занимаются те, кто не добился ничего в жизни. Твой пример на лицо - неинтересная домашняя прислуга пытается обратить на себя внимание.🤷♀️
Каждый по себе судит наверное. Я не сижу дома, не являюсь ничьей обслугой. Я работаю, у меня есть хобби, есть свои интересы.
Наталия
Ну не стоит у вашего мужа))..что тут не понятного?...Хоть обсуждайте эту проблему, хоть замалчивайте...толку не будет..ни один мужчина не признается в себе в том,ч то он слаб в этом плане..будет выдумывать отмазки, жена не такая, бельё не такое...поверьте, если у мужчины сильная половая конституция, то у него и на ваши рейтузы встанет, ему будет казаться это милым и пикантным...Ну разводитесь конечно, тем более я так понимаю детей нет и слава богу...НЕ надо сохранять семью, за то что всю жизнь будете мучаться, вам никто медаль не даст и не даст надбавку к пенсии)....Кто вам вбил в голову, ч то вы должны что-то сохранять??...Это задача обоюдноя, двое должны хотеть быть рядом и преодолевать проблемы...а ваш муж даже не хочет об этом говорить и признать...Уходите пока молодая и без детей
Я не говорила, что у нас вообще нет секса. Он только по его инициативе просто, только когда он хочет. А когда в начинаю пытается задеть меня как-то
Гость
У меня такое было. Тоже, что ни делай, в телефон пялился. Ори, приставай, раздевайся, пытайся с ним играть в телефон, разговаривай - одно и то же, диван и телефон. Надоело мне это и все, скакать вокруг него, как скоморох. Занимаюсь своими делами, общаюсь со своими подругами, гуляю сама с ребёнком, дома на него не обращаю внимания, сериалы смотрю. Готовлю тоже только для себя и ребёнка. Через какое-то время он начал пытаться что-то наладить, но мне уже теперь все равно. Я уже решила развестись и все. Пусть дальше клацает в телефон. Мне неинтересно жить с бревном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такое было. Тоже, что ни делай, в телефон пялился. Ори, приставай, раздевайся, пытайся с ним играть в телефон, разговаривай - одно и то же, диван и телефон. Надоело мне это и все, скакать вокруг него, как скоморох. Занимаюсь своими делами, общаюсь со своими подругами, гуляю сама с ребёнком, дома на него не обращаю внимания, сериалы смотрю. Готовлю тоже только для себя и ребёнка. Через какое-то время он начал пытаться что-то наладить, но мне уже теперь все равно. Я уже решила развестись и все. Пусть дальше клацает в телефон. Мне неинтересно жить с бревном.
Господи, как вы отвратительно живёте🤦♀️, что вы, что автор... Я не понимаю зачем вы так спешите охомутать мужика замуж, который явно этого не хотел, что у вас, что у автора, а потом жалуетесь, т.к. вы неинтересны человеку... Вам самой то не встремно жить как соседи... Гуляем одни, едим одни, живём одни... Это такое г@вн&ще просто, а не семья... Мне кажется вы и рядом не знаете, что такое семья... Ужас🤦♀️....
Гость
у вас нет семьи, вам нечего исправлять. только штамп в паспорте и только. уходите и ищите любовь. а тут вы сделали все что могли.
Гость
Разведись и найди нормального . Хвала небесам, что хоть здесь тема без 2 детей на сьеме)))
Наталия
Господи, как вы отвратительно живёте🤦♀️, что вы, что автор... Я не понимаю зачем вы так спешите охомутать мужика замуж, который явно этого не хотел, что у вас, что у автора, а потом жалуетесь, т.к. вы неинтересны человеку... Вам самой то не встремно жить как соседи... Гуляем одни, едим одни, живём одни... Это такое г@вн&ще просто, а не семья... Мне кажется вы и рядом не знаете, что такое семья... Ужас🤦♀️....
Ещё и виноватой осталась! Интересная логика у вас! Я была бы рада узнать, что такое нормальная семья, но увы. Вместе 4 года были до свадьбы, никуда я его не тащила жениться. Но вы то лучше знаете
АвиЯ
Наталия, читала вашу прошлую тему и даже пыталась давать советы. Очень обидно за вас, правда.
Вы можете уехать куда нибудь на 3-4 дня? Или на майские праздники? Одна, поближе к природе. Без ссоры с мужем, без попыток поговорить в очередной раз. Просто скажите, что хотите побыть одна и подумать. И оставьте ему письмо.
Здесь на форуме вы описываете так, что чувствуется ваше настроение, боль и обида. Выскажите вот также все в письме. Можете вести что вроде дневника о ваших чувствах.
Предупредите мужа, чтобы не беспокоил вас эти несколько дней. Попросите, чтобы тоже ответил вам письменно.
Вы можете уехать куда нибудь на 3-4 дня? Или на майские праздники? Одна, поближе к природе. Без ссоры с мужем, без попыток поговорить в очередной раз. Просто скажите, что хотите побыть одна и подумать. И оставьте ему письмо.
Здесь на форуме вы описываете так, что чувствуется ваше настроение, боль и обида. Выскажите вот также все в письме. Можете вести что вроде дневника о ваших чувствах.
Предупредите мужа, чтобы не беспокоил вас эти несколько дней. Попросите, чтобы тоже ответил вам письменно.
АвиЯ
Письмо я бы начала так: "дорогой мой человек ... (имя)! Это письмо тебе - моя отчаянная попытка достучаться.
Мы вместе уже столько то лет, но за последнее время из наших отношений ушло что то очень важное. Из любящих, родных людей мы превращаемся в соседей по квартире..."
Пишите всё, что чувствуете, задавайте вопросы и предупредите, что ещё немного - и сохранять будет нечего.
Обязательно попросите ответ в письменном виде!
Самое нелепое будет, если окажется, что ваш муж считает, что в вашей семье все в порядке :(
Мы вместе уже столько то лет, но за последнее время из наших отношений ушло что то очень важное. Из любящих, родных людей мы превращаемся в соседей по квартире..."
Пишите всё, что чувствуете, задавайте вопросы и предупредите, что ещё немного - и сохранять будет нечего.
Самое нелепое будет, если окажется, что ваш муж считает, что в вашей семье все в порядке :(
Гость
Письмо я бы начала так: "дорогой мой человек ... (имя)! Это письмо тебе - моя отчаянная попытка достучаться.
На что только не идут куры, чтоб удержать мужика🤪 Самоуважение то есть вообще или нет? Сначала в загс тащат, потом письма пишут, «работают над отношениями». Представляю как жить с такой душнилой.
Гость
Главное не спешите заводить детей.знакомая ситуация с отказом в сексе,обычно девушка отказывает,а в моем случае тоже муж.типа устал,выпил и уже не хочет,но у нас 3 детей.я бы посоветовала попробовать разговаривать,высказывать но без претензий,может самой заняться чем ,бег или ещё какое хобби,чтоб он почувствовал нехватку внимания
Гость
Главное не спешите заводить детей.знакомая ситуация с отказом в сексе,обычно девушка отказывает,а в моем случае тоже муж.типа устал,выпил и уже не хочет,но у нас 3 детей.я бы посоветовала попробовать разговаривать,высказывать но без претензий,может самой заняться чем ,бег или ещё какое хобби,чтоб он почувствовал нехватку внимания
Читаю и офигеваю ))) Давно уже заметил.
Нормальных мужиков мордой в грязь это вроде нормально да еще типа это мужик такой типа. А вот таких как здесь пишут ценят, прыгают вокруг них.
Нормальных мужиков мордой в грязь это вроде нормально да еще типа это мужик такой типа. А вот таких как здесь пишут ценят, прыгают вокруг них.
Гость
Вообще, если оба адекватные по всем параметрам то все должно быть супер.
Гость
Я когда развелся.... С первой женой.... Был дурак, загулял.
С тех пор не встретил ни разу адекватную обычную женщину ни разу.
Теперь живу в аду видимо нагрешил раньше....
С тех пор не встретил ни разу адекватную обычную женщину ни разу.
Теперь живу в аду видимо нагрешил раньше....
И это при том что нету зависимостей, тараканов и т д ))) Вот так.
Появится в моей жизни простая женщина чтоб все было обоюдно буду рад
Появится в моей жизни простая женщина чтоб все было обоюдно буду рад
Гость
Поговорите с ним, может он встал просто или обижен на вас. Самое главное разговаривать между собой.
Ну что вы лезете со своими молитвами! Задолбали! Нет бога! Нет его! И никакие молитвы не помогут! Бред! Противно читать такое!
Гость
Абьюзеры секс получают от собственной руки:)
Форум: Семья
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов