Меня раздражает сын с невесткой
Проблема наверное банальная, но меня до ужаса бесит моя невестка и сын! Оба музыканты играющие в одной группе метал, который прославляет дьявола. Группа не известная, но деньги им приносит, до пандемии часто гастролировали в ЕС и США даже бывали., сейчас только по нашей стране ездят. Взрослые люди, уже по 30ке с гаком каждому, но в голове одни только концерты, пьянки по барам и ресторанам, поездки куда то, тусовки и праздный образ жизни. Никаких стремлений создать нормальную традиционную семью, родить детей и жить полноценной жизнью. На все вопросы о детях слышу от них только одно - "наши альбомы которые мы пишем и есть наши дети" "Мы не хотим тупо плодиться как животные, хотим оставить свой след в творчестве" "Не хотим жить как обывалы" "Сами разберёмся, дело наше личное". Как в этой ситуации себя вести? Ссориться с сыном не хочу, всё же один он у меня, но и образ жизни такой мне не нравится. Как правило все такие музыканты заканчивают или передозом или суицидом и я очень боюсь что моего сына постигнет та же участь. В Бога ни один ни другая не верят, хоть и оба крещенные, говорят " Вы за нас веру выбрали насильно". Невозможно ничего сделать в этой ситуации, взрослые люди все же, дома не посадишь же как детей маленьких. Что делать не знаю. Страшно #сын #невестка
Лена
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
это их жизнь, имеют право распоряжаться ей как хотят.
Ну вот у вас была традиционная семья...
Мораль басни - в конце басни..
Нравится вам мораль вашей жизни -басни?
Мораль басни - в конце басни..
Нравится вам мораль вашей жизни -басни?
Гость
Главное, что они счастливы.
Гость
Ну засядут они дома. Чем зарабатывать будут? В муз школу работать пойдут? Им скучно будет так жить. У них своя отработка этой жизни. Им виднее
Гость
Заниматься своей жизнью
Нелезьте к сыну и к невестке, они взрослые люди и сами решат как жить. С сынов вашим согласна и с невесткой.
Если мой сын станет металлистом буду только рада этому и буду ходить на каждый его концерт
Если мой сын станет металлистом буду только рада этому и буду ходить на каждый его концерт
Микка Скай
Дорогая Автор, не лезьте в жизнь вашего сына и его жены. Пусть живут, так, как им нравится и комфортно, они не должны оправдывать чьих то ожиданий.
Золотая Рыбка
Вам не нравится. Это и понятно. Но только они уже взрослые, что же сделаешь? Свою голову же сыну не поставите, верно? Пусть живут так, как хотят.
Ваше дело - не сажать их на свою шею, то есть не обеспечивать. А там - как хотят - так живут.
А что вам страшно? Вас сын не наркоман, не алкоголик, никого не убивает, не грабит, не преступник же он. Ну хочет он заниматься творчеством - пусть занимается своей музыкой.
А насчёт веры - так это деликатный щекотливый вопрос. Ведь каждый человек сам выбирает себе веру или атеизм.
Что детей нет - плохо, но это его выбор.
Ваше дело - не сажать их на свою шею, то есть не обеспечивать. А там - как хотят - так живут.
А что вам страшно? Вас сын не наркоман, не алкоголик, никого не убивает, не грабит, не преступник же он. Ну хочет он заниматься творчеством - пусть занимается своей музыкой.
А насчёт веры - так это деликатный щекотливый вопрос. Ведь каждый человек сам выбирает себе веру или атеизм.
Что детей нет - плохо, но это его выбор.
Гость
У автора много свободного времени, раз следит за сыном. 😁
Может работать пойти вам? Или хобби какое найти?
Может работать пойти вам? Или хобби какое найти?
Гость
мне бы тоже не нравился такой их жизненный уклад, но что поделаешь имеют право, а давлением можно достичь только обратной реакции, отстаньте от них пусть сами поварятся. ну и радуйтесь что ваш там сын а не дочь...
Гость
Это вас не касается. Отделитесь друг от друга и не лезьте к людям. Живите в своём поколении, а в современную жизнь не залезайте! Вас там никто не ждёт.
Гость
Отстань от них, вы им свои мозги не вставите. И они правы, веру за них выбрали, покрестив маленькими.
Гость
История не очень, на двоечку.
Гость
Женщина, никто не прославляет дьявола в такой музыке😁Очнитесь 😁
Гость
Ваш сын ничем вам не обязан. Смиритесь
Гость
Б л я.... Я завидую вашему сыну и невестке.... С цуко!!! Никогда не завидую, а тут прямо не могу себя в руках держать!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Б л я.... Я завидую вашему сыну и невестке.... С цуко!!! Никогда не завидую, а тут прямо не могу себя в руках держать!!
Чему тут завидовать? Это путь в никуда. Взрослые молодые люди должны думать о продолжении рода, о том, чтобы создать крепкую семью, заботиться о близких. А они инфантильные. Только одно веселье на уме
Гость
Чему тут завидовать? Это путь в никуда. Взрослые молодые люди должны думать о продолжении рода, о том, чтобы создать крепкую семью, заботиться о близких. А они инфантильные. Только одно веселье на уме
Может, у них семья покрепче вашей.))) И хорошо, если люди веселые, а не унылые. И другим радость доставляют, а не зудят, как комары в ухо.
Светлана
А чем плохо веселье? Вы желаете своему сыну унылой и печальной жизни? Разве вы сама не хотите, чтобы каждый ваш день был праздником?
Зачем желать кому-то серой и унылой жизни, если ваши дети уже нашли свое счастье и свое место в жизни
Зачем желать кому-то серой и унылой жизни, если ваши дети уже нашли свое счастье и свое место в жизни
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов