Сейчас не работаю, но все что касается домашнего быта, хождений по магазинам, готовка и тд, всех дел ребёнка (школа, кружки, больница, беседы с учителями, тренерами, врачами и тд), планирование ремонтов, отдыха и тд это все на мне. Он только работает и все.
Я когда работала, тоже было все на мне, поэтому я сказала, что меня задолбало это и я увольняюсь (его з/п позволяет не работать) и работодатель был не в восторге от моих бесконечных больничных с ребёнком, намекал уволиться или перейти на совсем низкую з/п, муж же ни разу на больничным с ним не был.
В браке с ним давно, есть ребенок. И после работы его последние 3 года волнует только, что поесть и лечь потом на диван, приходит поздно (постоянный аврал на работе), мужские дела по дому не делает, либо только когда уже всё выходит из строя. Еда чтобы была повкуснее, в доме было чисто, вещи его были в порядке. А если случается, что ужин получился не очень (такого, чтобы к пустому столу придти и самому готовить - не было), в доме беспорядок или не постирала любимую футболку. О, тогда будет нудеть наедине, да и при ребёнке бывает, какая я плохая жена, лентяйка, ещё показательно обижаться начнёт, от "ласки" отлучит.
Но даже не спросит какая причина, что так случилось, может приболела, кто-нибудь обидел и тд.
Нет, ему важно только бытовое устройство. Когда я стала упускать этот момент? Как я из любимой (а была ли любимой!) превратилась только в обслуживающий персонал, ему даже секс не особо интересен со мной (всё жалуется на бесконечную усталость, пойти к врачам или сменить работу, НЕ хочет). А мне нравится секс, нравятся эксперименты, но с ним полный тухляк, ещё будет недоволен, что я чушь выдумываю.