Удалила щитовидную железу,
Алеся
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
У меня тоже три года назад удалили. Не переживайте все пройдет просто организм должен перестроится и приспособиться работать без щитовидки. Мне доктор сказал что она вырабатывает 300 гормонов а теперь организм получает только один. Сейчас даже и не вспоминаю что ее нет. Потерпите все наладится
Евгения
К вечеру, похоже на паническую атаку, это психическое, если есть возможность проконсультируйтесь с эндокринологом, может можно попить что-то успокоительное?
Евгения
Я думаю, что со временем нервная система успокоится и все придет в норму.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Попробуйте попить Конкор, только начинайте с половины таблетки. Он снижает давление, но он мне в свое время очень помог. Я пила его в обеденное время и хватала до конца дня. Удачи Вам и здоровья!
Гость
Мне удалили 10 лет назад, вроде всё нормально. А нехватка воздуха- похоже на панические атаки. Наверное , нервничали очень. Всё будет хорошо.
Гость
Люди, можете сказать какой у вас был диагноз? Почему назначили операцию? Просто у меня хронический АИТ с узлообразованием, несколько лет пью эутирокс 25, лучше не становится. Слышала, что после операции становится лучше. Но мне отказываются её делать, поводов нет. А я уже больше не могу так, не живу, а существую. Проходит ли после операции постоянная усталость, потливость, тремор, худоба?
Вероника
Здравствуйте, могу посоветовать вам не плохой медицинский центр, в который я обращаюсь у же много лет. Если вам интересно то вот его сайт, посмотрите может вам пригодится. https://medelitt.ru/
Валентина
здравствуйте мне тоже удалили щитовидку в феврале 2017 году пропал голос , а в остальном все замечательно . Но с появлением голоса стала задыхаться , любую работу выполняю с остановкой и одышкой дышу голосом . Сплю тоже голосом в место храпа свист.Проверялась у кардиолога все замечательно , вес такой же остался . Но дыхание меня очень беспокоит когда говорю тоже задыхаюсь принимаю тироксин 100 . Подскажите к какому специалисту обратиться . Спасибо .
надежда
я сделала операцию 11февраля появивлась одышка икак хриплый голос пью тироксин 100 как нехватает воздуха что это может быть подскажите пожайлуста
Ангелина
Вот и у меня тоже нехватка воздуха,только неделя после операции. После наркоза и неделю все был отлично,а сейчас,как будто ком в горле,дышать тяжело,аж до рвотного рефлекса
Гость
мне удалили щитовидку\были узлы\ 15 лет назад задели нерв как сказал врач.после операции не было голоса, потом появился,но воздуха не хватает ,когда поднимаюсь вверх или бегу,я слышу себя а меня слышат плохо,петь не могу не хватает воздуха.прошло много лет пью л-тироксин на 125,ничего не изменилось в лучшую сторону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получила направление на удаление ЩЖ по поводу многоузлового зоба. Направили на сцинциграфиюу. Через 2 дня испытала ночное удушье. Раньше ничего подобного не было. На УЗИ сердца сказали- проблема с легкими. Откуда? Никогда проблем с легкими не было. Удалила ЩЖ в 2024. С тех пор болею постоянно- бронхиты, трахеиты... Причины непонятны. Одышка постоянная. Живу с ингаляторами. Анализы крови плохие постоянно. До операции были в норме.
Обещали, что пройдут все симптомы. В результате- я инвалид.
Обещали, что пройдут все симптомы. В результате- я инвалид.
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С чем может быть связано затруднённое дыхание?
Нервы? Нехватка гармонов?