Опыт лечения панических атак
Добрый день! Хотелось бы услышать совета успешного избавления от панических атак. Какие симптомы сопровождали приступ?Как вы справились с этим?Очень не хочет пить антидепрессанты, да и слышала, что и они не всегда помогают. Может быть кто-то самостоятельно смог от них избавится, поделитесь своей историей. Заранее огромное спасибо)
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я страдала от па во всех их « прекрасных” проявлениях... это был сущий ад. Посмотрите YouTube каналы Павла Федоренко или Алексея красикова( у каждого свои предпочтения). Мне очень помогло.да, Только вы сами Сможете себе помчь!
Amur
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы избавились от ПА?
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина добрый вечер. Тенотен помогает?
Дечонка
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, вот что я здесь делаю, да тоже самое, что и многие, пока не коснеться лично тебя, кем я себя только не считала, что больна, и что сердце и всякое плохое думала, и наконец плавно после хождения по врачам и беспомощности врачей, я окозалась на этой странице, сама узнала что существует такой диагноз как ПА. Как же я вас понимаю, тк все тоже самое я все на себе испытываю, стоит только об этом подумать. А вы избавились от атак?
Гость
Ребят,заходите на канал "Шрама". Парень сам пережил ПА,Тревогу,Депрессию,Невроз и тд. В детстве с ним произошел несчастный случай,ну и дальнейшие все трудности в жизни от этого.Лицо изполосовано шрамами, а тело забито тату. НА канале есть рубрика Исцеление,и там более 20 лекций на эту тему. И врачи не нужны. Вбейте в ютубе Шрам Канал,и там чел со шрамом на лице на белом фоне высветится. Или вбейте "Шрам Панические атаки" попадетесь на его видео.
Мария
Давно страдаю от панических атак, наконец-то сходила к невропатологу прописали отличные препараты. Очень надеюсь помогут. Жить с паническими атаками это ад. При чем у меня они с каждым годом усиливались. Молюсь о выздоровлении. А вообще раньше как глупая наслушалась , что сами они пройдут или ещё что то такого рода. Не пройдут они сами без профессионального лечения. И лучше не затягивать.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как Ваша жизнь сегодня? Налаживается по-тихоньку?
Зуля
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация... ничего не помогает... тоже думаю что к гипнологу обратиться. только где его найти, именно хорошего специалиста в этой области?
Гранде
Ринат
Сообщение было удалено
Ринат какой Вы молодец! Но не все могут так переключится на чтение книг
Гранде
Нонна
Сообщение было удалено
Нонна а вы 7 лет страдали и ничего из таблеток не пили
Janet
Гость
Сообщение было удалено
На ютьюбе полно роликов об этом, вот например:
https://youtu.be/m3PnArAALXg
https://youtu.be/m3PnArAALXg
Janet
Зуля
Сообщение было удалено
Девочки, не тратьте время и деньги зря. Вот реальный ролик человека, который описал причины панических атак и как от них за 2 месяца можно избавиться. https://youtu.be/m3PnArAALXg
Гость
Гость
Все просто индивидуально. Нельзя всех лечить одинаково. Я пила новопассит иногда. В остальном старалась сама. У меня начинался приступ паники, тремор, дико колотилось сердце и становилось очень плохо. Потом начиналась истерика, страшно плакала. Вот такие проблемы - они как возникшая на прямой поверхности ямка, и если мы хотим вылечиться, то нужно выпрямиться, расправить ее, перестроить себя так, чтобы это состояние вновь стало нам нехнакомым. Стремитесь к этому. У меня сейчас все более менее стабильно. Последний раз было в декабре-январе. Сейчас иногда плачу, но до этого не доходит, но все потому, что я фактически справилась со своей проблемой, как бы изменила установки внутри. Пишите в комменты, постараюсь дать совет по вашей/им проблеме/ам.
Подскажите какие методы есть хотя бы держать себя в руках при панических атаках
Гость
Ребята пишите на ватс апп +79776579986 у кого невроз и тревога,будем поддерживать друг друга
Гость
Все просто индивидуально. Нельзя всех лечить одинаково. Я пила новопассит иногда. В остальном старалась сама. У меня начинался приступ паники, тремор, дико колотилось сердце и становилось очень плохо. Потом начиналась истерика, страшно плакала. Вот такие проблемы - они как возникшая на прямой поверхности ямка, и если мы хотим вылечиться, то нужно выпрямиться, расправить ее, перестроить себя так, чтобы это состояние вновь стало нам нехнакомым. Стремитесь к этому. У меня сейчас все более менее стабильно. Последний раз было в декабре-январе. Сейчас иногда плачу, но до этого не доходит, но все потому, что я фактически справилась со своей проблемой, как бы изменила установки внутри. Пишите в комменты, постараюсь дать совет по вашей/им проблеме/ам.
Добрый день!у меня панические атаки уже год,наблюдаюсь у психотерапевта.Принимаю лечение.Но атаки не проходят.Подскажите что делать?
Гость
Здравствуйте, я боюсь смерти, у меня нет мамы, папы, теперь и сестры. Я очень хочу поправиться.
Гость
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Была всегда веселым человеком, ПА перечуркнуло все в моей жизни, бросила институт, развелась с мужем, никуда не езжу. Может я просто не борец в этой жизни. Хуже болезни не придумаешь, боишся кому сказать еще, а то пальцем у виска покрутят.
Девять лет мучаюсь,врачи ни фига не могут,лечится только у одаренных господом людей,не у шарлатанов , магов и ясновидящих.😆
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов