Ветрянка в 25 лет
Ylis
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
какой скайп...врача на дом вызовите, скажите что темп поднялась, чтоб точно пришел и сидите дома ждите.
яло
Вам нельзя никуда ходить! Врача на дом, я так делала, я переболела ветряной в 28 лет, ребёнок принёс из детсада. Она никак не лечится, но я пила какое то лекарство, не помню название, там димедрол и валерьянка, чтоб снять сильный зуд, а то невыносимо было
Гость
моя подруга в 29 переболела. вызывайте врача на дом. правильно вам советуют. это же инфекционное заболевание. пропишут всякие мази от зуда.
Дина
Я болела в 27. Звонишь в поликлинику. говоришь у меня ветрянка, терапевт приходит на дом. смотрит. выписывает что надо,сидишь на официальном больничном. Через 1-1,5 недели к инфекционисту на прием уже в поликлинику и она решит когда выписывать. Фу, как вспомню, так вздрогну. ВСЕ ЧЕШЕТСЯ, брррр, сочувствую, автор.
Гость
Я в прошлом году болела. Больничный 21 день. Внутрь ацикловир, аскорутин, снаружи-зелёнка, как ни прискорбно)
Гость
Есть каламин. Это лосьон для лечения ветрянки.
Зануда
Каламин, чтобы не чесалось и быстрее болячки сходили.
И Автор, имейте совесть, пожалуйста. Не ходите никуда - не заражайте людей. Вы еще долго будете заразной. Неужто некого в аптеку попросить сходить?
И Автор, имейте совесть, пожалуйста. Не ходите никуда - не заражайте людей. Вы еще долго будете заразной. Неужто некого в аптеку попросить сходить?
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Точно, тоже хотела его посоветовать, но забыла название. Мне его очень рекомендовали, но я, как на грех, болела именно тогда, когда кормила грудью, а в этот период нельзя это лекарство.
яяя
я в 14 болела - очень плохо перенесла. пару месяцев назад муж заболел второй раз в 33 года) прошла очень быстро и легко.
Гость
Ylis
Сообщение было удалено
Вызывайте врача, Вы с ума сошли совсем. Это же может быть опасно из за осложнений в таком возрасте.
Гость
Ветрянка в таком возрасте очень тяжело протекает, и могут быть осложнения, к врачу с такой болезнью ходить не надо, вы очень заразны сейчас, вызывайте на дом
Гость
Я болела в 20 лет..лучше не вспоминать, три дня пластом лежала, температура ниже 39 не опускалась, потом полегче, но всё чесалось.Снаружи зеленка, внутрь также ацикловир принимала. ещё про каламин вычитала тогда, мама пошла в аптеку, только под заказ можно было, через 3 дня бы привезли, мне уже не к чему было, фармацевт посоветовала циндол-белая мазюкалка,хорошо зуд снимает, и смывается под душем сама, я не терла. И ещё я температуру сбивала ацетилсалициловой кислотой, но уже после болезни узнала, что это опасно, лучше парацетамол. Так что, попробуйте и выздоравливайте))
КРОШКА РУ
Я болела в 19 лет. Никуда не ходила и врача не вызывала, т.к. чувствовала себя отлично. Был только страшный зуд, пила седативные таблетки 2 дня, и зуд прошел. Вроде еще зеленкой мазала прыщи.
Бедная(( Хорошо что мы с мужем в детстве переболели... Не ходите, вызовите на дом и здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Заболела в свой юбилей - 25 лет. Сначала была неприметная сыпь , потом слабость , головная боль, температура 38, потом начались высыпания. Болею 4-й день, температура только спала . Невыносимо чешутся высыпания , большие , где-то не очень водянистые и обычные прыщички, врач прописал ацикловир, супрастин. Мажу каламином, зуд проходит на несколько минут, потом снова появляется ...врагу не пожелаешь такого . Очень опасно в таком возрасте болеть этой болезнью, могут быть осложнения .
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера еще ходила к стоматологу,разболелся зуб,вроде все нормально,рентген сделали. И ветрянка и зуб,я в отчаянии,поддержите.