Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Jjj667448
Всем привет. У меня была сильная сухость кожи и отдельные высыпания, решила лечить у дерматолога. Сдала анализы, демодекса нет, но дерматолог поставила розацею и назначила солантру. От солантры у меня началась ужасная аллергия, лицо покрытой гноящейся коркой. Дерматологов солантру сказала отменить, назначали кучу средств от аллергии. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с аллергией на крем солантра? Как быстро сняли воспаление?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы считаете что виной ваш ЖКТ, сердце и пр. вы никогда не выличите эту дрянь!
привет всем)) а кто нибудь роаккутаном лечился от купероза/розацеи??просто назначают солантру и роаккутан вместе принимать/мазать и тогда результат быстрее....
Еще одна Ксения
Ребятушки, раскажите о новомеке пожалуйста, как его принимать, какие дозы, где продается?)
Еще одна Ксения
Я так понимаю новомек не таблетирован? Это иньекция или что, подскажите нубу :))
Ксюшик
[quote="Еще одна Ксения"]Ребятушки, раскажите о новомеке пожалуйста, как его принимать, какие дозы, где продается?)[/quote

Здравствуйте) продается в ветаптеке, 1 ампула на 50кг.веса,можно развести в чае или компоте немного,после ужина выпить. Сколько Вы весите?
Ксюшик
[quote="Еще одна Ксения"]Я так понимаю новомек не таблетирован? Это иньекция или что, подскажите нубу :))
[/quot
Это в ампулах,но нужно пить, а не колоть.
Еще одна Ксения
Если кто подскажет, может кто-то заказывает? Никак не найду у нас в Казани :)
Ксюшик
Еще одна Ксения
Сообщение было удалено
Попробуйте через интернет-вет.аптеку.
Еще одна Ксения
Завтра мой новомек привезут :) мелочь - а приятно)
Вообщем у меня демодекоз, наверное года два, лечу год. Сложно сказать о результатах и сложно сказать, есть ли у меня розацея, лицо краснеет часто и ни от чего-то конкретного :(
Солантра мне не подошла, наверное потому что у меня жирная кожа, ибо очень сильно забивал поры и жирнил кожу ;(
Вообщем не унываю, ищу пути, ищу внутренние проблемы. Пока ничего не обнаружено, отклонений нет.
Начались проблемы в 20, сейчас 22
Лика
Ксюшик
Сообщение было удалено
Итак, уже 20 сентября. Я как перестала 3 числа пить новомек (вечером, после еды, разводя) так и не возобновила его прием. Но 10 уколов глюконата кальция сделала. 4го улетела из дома в командировку в более теплый регион...Было даже жарковато (мне и +25-30 - это ЖАРКО, а уж +35 - тем более). Папулы,которые были при обострении и усугубились ПРИ ПРИЕМЕ новомека - прошли. Видимо все же это был подохший клещ. Так как на руках и ногах были эти папулы. и они рассасывались очень и очень медленно. Переживала, что было жарко, что пришлось,пардон. потеть, краснеть,ждала новых высыпаний . НО! Ни одной новой папулы НЕ ВЫСЫПАЛО!!!! НЕ ПОЯВИЛОСЬ. На данный момент- не появляются новые высыпания, и приливов стало меньше. Что это,, Эффект после новомека внутрь (я его, наверное, неделю пропила) или поездка в более теплый климат??? С чем связать улучшение,, кто б его знал... Принимала также Докси-хем, дпиваю, и мой любимый сулодексид (вессел дуэ). И все..... Потому, друзья, видимо, все же посоветую пить новомек всем страждущим. А там- уж как Господь управит!
Еще одна Ксения
Пришел новомек, как Ксюша подсказала развела водичкой немного, противный такой х) 1 мл ампула.
Хранить написано от -20 до -30 градусов, это чтож, в морозилке?)
Буду делиться результатами))
Ксюшик
Еще одна Ксения
Сообщение было удалено
не надо в морозилке,в холодильнике)) Ваш вес 50 кг.?
Хельга
Добрый вечер участникам форума. Очень мало отзывов о препарате Солантра. Сделала соскоб, диагноз-демодекоз. Поражения обширные, он видимо длился достаточно давно, но первый диагноз поставленный другим дерматологом был дерматит и выписано лечение: Элокомом и Протопиком, которым я и гасила проблему почти год, но не лечила. Летом клещ почувствовал себя "в своей среде" и размножился . На сегодняшний день врач назначил Юнидекс солютаб на 8 нед по 1 т в день+Компрессы с физрасствором+Солантра перед сном. Покопавшись на русских сайтах (живу в Голландии) решила немного подкорректировать лечение. Утром протираю лицо, за ушами, у корней волос Демиксидом 1:3, после высыхания наношу Синтамицин. Вечером делаю компресс из Физрасстаора, после высыхания мажу Солантру практически на все лицо и за ушами, тк клещ может мигрировать туда. Сегодня 10-ый день лечения, жуткий отек с лица спал, краснота потихоньку сходит, пятна уменьшаются. Вижу, что Солантра работает. Но, очень сохнет кожа. Пытаюсь пережить этот кошмар, тк увлажняющими кремами днём лучше не пользоваться, тк любой такой крем-пища клещу. Как у кого с Солантрой бело обстоит?
Хельга
Да, забыла сказать, Юнидекс солютаб пока заменила на Трихопол по 250х3 р в день на ближайшие две недели, на ночь пью таблетку супрастина+1000 кальция и принимаю Полиоксидоний (иммуномодулятор) 2 р в день на 15 дней. И 1 раз в день пью препарат цинка 15 мг.
Ксюшик
Хельга
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Хельга. По опыту от Трихопола тольку мало. Не знаю,найдете ли Вы Новомек ,но знаю,что за границей есть Стокмектол,ивермектин таблетках. Прочитайте весь форум . Я лечилась новомеком, солантрой,утром депантенол мазь!!! и ничего клещ все равно дохнет,анигистаминные,если обострение сильное то колола, супрастин на ночь,утром глюканат кальция. Обязательно пила сорбенты,фильтрум или полисорб. Скоро пройдет этот период кожа привыкнет и сохнуть так не будет, Вы сами перестанете мазать депантенол.
Ксюшик
Хельга
Сообщение было удалено
Клещ может мигрировать не только за уши,но и в волосы и на спину,плечи,грудь,некоторое жалуются на папулы на ногах!!! для этого пьется Новомек во внутрь. С Димексидом аккуратнее,тем более 1:3 сильная концентрация для лица,легко можно получить ожог. Я на суставы развожу 1:4, а на лицо 1:3 жестко.
Лика
Друзья мои, а мой пост от 20 числа что-то никто не комментирует. А ведь новых высыпаний пока нет... И пила я всего неделю, наверное.
Еще одна Ксения
Мне тоже розацею поставили. Папулезно-везикулезную форму.
Назначили по мимо наружного лекарства, сотрет.
Страшно, аж плакать хочется. Думала, что у меня все не так плохо...
Ксюшик
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я; а Вас очень рада))))))
Лика
Ксюшик
Сообщение было удалено
А уж как я рада. если б кто знал! но никто не рагирует в ветке про розу на мои сообщения, все ищут волшебную мазюку. Ну, и ладно. у каждого- свой опыт.
Гала
Добрый вечер! Лика, Ксюшик, вдохновленная вашим положительным опытом приёма Новомека, заказала и себе. У меня вопрос: надо ли пить антигистаминные дополнительно с Новомеком? Если да, то, в какое время суток и какие? Порекомендуйте, пожалуйста! Я понимаю, что у всех реакция разная, но хотя бы примерно, на какой день у вас началось обострение после приёма Новомека?
Ксюшик
Гала
Сообщение было удалено
Ну наверное это нельзя назвать обострением, больше реакция кожи на продукты распада дохнущего клеща. Может на 5, честно не помню,да и у всех по разному. Если реакция сильная,я пила утром Телфаст,на ночь колола Супрастин или тавегил. Я вообще пью прстоянно антигистаминные,аллергик. Можно добавить фильтрум сти для быстрого выведения токсинов,его по 2 таблетки за 1 час до и после еды и приема других лекарственных препаратов. После ужина новомек, на ночь на лицо Солантру,утром Депантенол мазь. Я так лечилась.
Гала
Ксюшик, спасибо за ответ! Вам - удачи!
Ксюшик
Гала
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи,Гала,обязательно пишите про Ваши результаты)))))
Гала
Ксюшик
Сообщение было удалено
Клятвенно обещаю)))
Гость
Да, Гала, с Богом! Начинайте пить и ничего не бойтесь! Удачи Вам! Я еще глюконат кальция колола себе, он очень хорошо снимает всякие аллергические реакции. хороший препарат.
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Хельга
Солантра.
Диагноз-Демодекс. Лечение: крем Солантра вечером, трихопол внутрь по 250 3р в день, иммуномодулятор с цинком, Омега 3 по 1 т 3р в день, Супрастин 1 т на ночь. Ещё советуют попить серу. В первые дни применения Солантры было жуткое ухудшение. К 12 дню наметились улучшения. Места обитания клеща стали красными пятнами и шелушиться струпьями. Дерматолог говорит, наберитесь терпения. Солантра, крем, относительно новый. Кто-то вылечился им? Поделитесь вашими результатами
Хельга
Ксюшик
Сообщение было удалено
Сколько времени у Вас ушло на лечение? Когда увидели первые результаты?
Хельга
Еще одна Ксения
Сообщение было удалено
Добрый вечер Ксения, у меня тоже демодекоз, только кожа сама по себе очень сухая. Я, после установки диагноза, перелопатила весь интернет. И нашла интересную ссылку

http://sm-point.ru/demodeks-na-lice-lechenie.html

Посмотрите, возможно Вам поможет. Учитывая, что живете Вы в России и Солантра Вам не подошла.
Гость
Здравствуйте. Давно наблюдаю за этой темой. Но о своём опыте не писала. Розацеа лет 5 уже.(мне 30 лет) сейчас сильное обострение левой щеки. Пропила солютабс 20 дней по 1 таб.в день, мазала метрогель., 10 процедур микротоков и как-то улучшений не особо. Сейчас лицо протираю водой bioderma , утром метрогель, а вечером солантра. Уже 13ый день, может на неё обострение пошло??? Но мне она даже не щипет при нанесении. Больше кремов никаких. , только защита от солнца когда есть. Такого затяжного обострения не было ни разу ((((
Гость
К сообщению 1604. Подскажите, у вас солантра также не впитывается?! На ношу за 2-3 часа до сна и все равно липну к подушке.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а может на микротоки? или метрогель или антибиотики,а может клещ дохнет,причин множество,как проявляется обострение? Вы же мажете на две щеки? если бы не подошла Солантра и была аллергия,она была бы и на второй щеке. Я сколонна думать,что вылезает гадость наружу и долго подживает. Принимайте антигистаминные,добавьте супрастин на ночь внутримышечно. Утром глюканат кальция внутримышечно 10 мл 1 раз в день. Хорошо снимает обострение.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Микротоки как раз и стала делать из-за обострения. Сначала они помогали. У меня вообще странно!! Несколько лет страдала правая щека, а левая была чистенькая -беленькая! Но этим летом в конце июля левая начала цвести и разошлась! ! Причину не могу понять (питание не менялась. , на солнце не грелась. , стрессы это да, но как без них) вот и отправилась на микротоки. Сейчас внутрь ничего, только крема на лицо. Левая щека-скула аж багровая с гнойными бугарками, правая стабильно слегка виден ореол красноты (тьфу-тьфу-тьфу). Знаю надо запастись терпением и мазаться солантрой дальше (мажу обе щеки). Аллергии никогда не было. На ночь ещё пью фитоседан2 - быстро засыпаю без дурацких мыслей )) врач ещё советовал докси хем. Спасибо ещё раз)
Ксюшик
Хельга
Сообщение было удалено
Солантра мажется 4 месяца,потом перерыв,в аннотации написано,полностью улучшение наступило через месяц . Но я совмещала с новомеком.
Ксюшик
Хельга
Сообщение было удалено
Депантенол мазь утром добавьте,а Солантру на ночь,уберет красные пятна и струпья.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
От прогестерона наоборот волосы растут.
Ирина С.,от выступающих вен некоторым помогает аспаркам (панангин)
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Т.е вы вместо восстановления организма просто глушите симптомы.
Вы новомек пили 1 раз в неделю?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы вместо восстановления организма просто глушите симптомы.
Вы новомек пили 1 раз в неделю?

В смысле глушу симптомы??? простите,как можно восстановить организм от аутоимунного териодита??... или бронхиальной астмы?... Я комплексно лечусь!!! И это хронические заболевания на все жизнь. Новомек я пила каждый день, в течении месяца.
Гость
То есть 1 ампулу каждый день? Не много ? Вроде бы написано 1 раз в неделю.Не было слабости,тошноты от него?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Нет не много, 1 ампула на 50 кг.веса,если вес больше,то и соответственно новомека больше,не тошнило,никаких побочек не ощущала. Назначал, ветврач.
Elena
Ксюша, добрый день. Скажите по поводу приёма Новомека в течение месяца, почему доктор Вам назначил именно этот срок? Ищу информацию по поводу длительности его приёма, нигде не могу найти. Яйца демодекса активны в течение 3-5 дней, с началом лечения их активность пропадает, но в "спящем" режиме они могут находиться до 3 месяцев. В связи с этим мне , кажется, было бы логично пропивать неделю в течение 3-4 месяцев, или я не права? Объяснял ли Вам, что - нибудь ветеринар?
Ксюшик
[quote="Elena "]Ксюша, добрый день. Скажите по поводу приёма Новомека в течение месяца, почему доктор Вам назначил именно этот срок? Ищу информацию по поводу длительности его приёма, нигде не могу найти. Яйца демодекса активны в течение 3-5 дней, с началом лечения их активность пропадает, но в "спящем" режиме они могут находиться до 3 месяцев. В связи с этим мне , кажется, было бы логично пропивать неделю в течение 3-4 месяцев, или я не права? Объяснял ли Вам, что - нибудь ветеринар?[/quote
Обьяснял) добрый день, цикл жизнедеятельности 21 день, неделя для закрепления.
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено
После Новомека они не могут находится в спящем режиме)
Elena
Спасибо, а если пропить меньше? Лика писала, что пропила неделю и ей помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
Elena
Сообщение было удалено
У Лики желудок заболел( нужно месяц,так ветврач назначил,что курсом. А там смотрите сами.
Elena
Ксюшик
Сообщение было удалено
. Спасибо, вижу, что вариантов у меня не много, надо решаться и пить.
Ксюшик
Elena
Сообщение было удалено
Не бойтесь) это не смертельно))))) отпишитесь потом как Вы. Какие результаты будут в конце и в начале лечения. Солантру Вы мажете?
Elena
Ксюшик
Сообщение было удалено
. Да с середины августа уже можно сказать вторым курсом. Первый по совету Дмитрия с марта по июнь, кожа была можно сказать идеальная, сделала ещё 3 раза неодимовый лазер (раз в месяц, параллельно с солантрой), ну а летом солнце и опять обострение: краснота и папулы. Сейчас получше, но одна-две папулы все равно вылезут и стали появляться на голове, шее, плечах. Поэтому и думаю о Новомеке. Ксюша, посмотрела в интернете он в ампулах по 5 и 10 мл., Вы из ампулы набирали шприцем 1 мл.,? Хотя Вы вроде писали, что выпивали 1 ампулу, может быть разные производители и расфасовка, Вы какой пили? Мой вес 57 кг., думаю, мне тоже 1 мл. Будет достаточно.