Гость
Статьи
Сильная слабость после …

Сильная слабость после ОРВИ!

Привет всем! Переболела ОРВИ без температуры, но достаточно тяжело, нос и уши все было заложено, самочувствие атас. Пропила антибиотики, вроде все прошло, но началась сильная слабость, легкое головокружение, аппетита нет, голова какая-то тяжелая. Состояние такое уже неделю. В течение двух дней сдам анализы, но хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался, как долго это длилось и чем спасались. Ребенок маленький, поэтому постельный режим я не соблюдала, да и сейчас лишний раз не могу полежать, на улице чувствую себя хуже всего. Стыдно сказать, но у нас в семье есть терапевт, которой говорит что это астенический синдром после орви и особо не парится моим самочувствием и больше ничего внятного сказать не может.
Евгения
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Жесть… у меня сейчас так. Вообще ничего делать не могу …
Прошло? Тоже сейчас такое состояние 🥲
такое бывает при дефицитах витаминов, витамина Д, В9 и В12, витамина Е и омега 3. надо добавить комплексные витамины, омега 3 в хорошей дозировке, и гель виферон в нос для помощи иммунитету и профилактики присоединения вирусной инфекции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Евгения
Для того, кто будет искать похожую тему, напишу, что это действительно была астения после ОРВИ, постепенно состояние становилось лучше и по истечении 2 недель, все нормализовалось. Первый раз такое состояние, поэтому как-то с начало не верилось, что может быть такая астения после обычного ОРВИ, но вот видно все бывает......
Здравствуйте, вот прочитала про астению после орви. Подскажите а в чем она у вас проявлялась помимо слабости ? У меня сейчас такое странное самочувствие слабость , ватность, пот градом и немного шатает . Тоже переживаю что за ерунда такая . Тоже началось после орви , уже третью неделю с момента простуды сижу на больничном
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы