Сильная слабость после странных месячных
Здравствуйте! у меня после месячных появилось головокружение,очень сильная слабость,вчера вечером была тошнота,состояние будто в обморок скоро упаду,спать хочу постоянно,иногда внизу живота может тянуть. месячные начались с задержкой в неделю. за день до месячных делала тест,была одна яркая полоска и вторая еле видна,не придала этому значения,потому что начались мес.может ли быть такое,что я все таки беременна???,очень жду совета,сходить к врачу пока нет возможности.
Оля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
uххх
да,вполне можете
гость
ещё один тест сделайте.
Maria
анемия м.б.
Гость
пейте больше воды, у Вас однозначно обезвоживание и анемия
Гость
Может быть беременность, у меня так ж было. Ну или вот подруга подсказывает, может быть внематочная. Срочно к врачу!
гость
Вообще то симптомы похожи на токсикоз. Сделайте еще один тест.
Автор
Купите гематоген и ешьте побольше, у меня такое состояние было после потери крови.
Катерина
предыдущее сообщение не автор
Старая девочка
А мне кажется, что похоже на выкидыш на раннем сроке. У меня так было с первой беременностью. Правда, задержка была 2 недели, а "месячные" были очень обильные, раз в 5 больше, чем обычно, длились они где-то неделю. Чувствовала себя очень плохо, так, как Автор описывает. К врачу было неудобно идти, так как мы были в другой стране. Само все полностью прошло недели через 2. Если бы не прошло, то пошла бы к врачу. Через 5 месяцев я уже снова забеременела, и все было хорошо.
Идите к врачу, Автор. Я вот тогда так легко отстрелялась, если не считать душевных переживаний, но потом мне сказали знающие люди, что закончиться это могло всем. чем угодно, вплоть до полного бесплодия.
Идите к врачу, Автор. Я вот тогда так легко отстрелялась, если не считать душевных переживаний, но потом мне сказали знающие люди, что закончиться это могло всем. чем угодно, вплоть до полного бесплодия.
Оля
Спосибо большое всем за ответы,тест делала после месячных был отрицательный,попробую еше сделать
Оля
да и в больничку надо идти
Екатерина
Очень похоже на беременность, тем более, что была задержка. Даже слабая вторая полоска в тесте указывает на зачатие. По всей видимости беременность прервалась на раннем сроке, с этим и связано кровотечение. Лучше всего обратиться к врачу.
гость
А у меня после месячных грудь заболела и тошнит уже давно-не знаю что и думать.
Гость
Это называется пониженный гемоглобин, у меня всегда после обильных месячных такое состояние.
Гость
Может железа не хватать после обильных месячных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не стойте на сквозняке
уверена что у вас беременность-полоска была на тесте,задержка "месячных"..Ну и типичный токсикоз.Если желанная Б,то поздравляю))
У меня при беременности были месячные(болезненные очень, кстати, и обильные) первый месяц,но 3 дня вместо 5.
У меня при беременности были месячные(болезненные очень, кстати, и обильные) первый месяц,но 3 дня вместо 5.
Форум: Беременность
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа