Странные месячные и тошнота
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 109 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот такие как вы заслуживают проблем со здоровьем. тупость должна быть наказуема. вы ахались в презервативе!!!!! на кой ***** пить пОстинор!!!! гормональный сбой, поликистоз, рак - результаты вашего невежества.
lora
Возможно какие-то последствия от постинора.
Гость
у меня только один вопрос! кто спит с такими д*рами?!
Гость
Сообщение было удалено
почему ее дурой называют? почитала про постинор, ну можно его использовать, если презерватив порвался, она же пишет, что что-то не то было. Но лучше не занимаца сексом, если не планируешь детей!!! Секс - только для размножения, когда вы это наконец поймете?
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
А вы удовольствие откуда получаете? От энергии из космоса?
Гость
Сообщение было удалено
ниоткуда. Вы Библию никогда не пробовали читать?
И у вас других удовольствий нет, кроме как от грязного наслаждения грязными органами?
И у вас других удовольствий нет, кроме как от грязного наслаждения грязными органами?
Гость
ню, был хронический эндометрит, подолбились, генерализовали по самые рвотные центры.
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
А Библия то при чём. Вы монашка что ли?
У меня так подруга думала лучшая когда-то - не занималась "грязным наслажденем грязными органами", и у неё кровь там застоялась, теперь она бесплодна и лечиться от многих болезней лишь оттого, что ахаться - это "грех" и секс только для размножения, как животные
У меня так подруга думала лучшая когда-то - не занималась "грязным наслажденем грязными органами", и у неё кровь там застоялась, теперь она бесплодна и лечиться от многих болезней лишь оттого, что ахаться - это "грех" и секс только для размножения, как животные
Гость
Сообщение было удалено
ООооооо... вы правда настолько невежественна? Заповеди должны соблюдать все люди, а не только монашки. Если человек не замужем, то у него не должно быть секса.
Скажите, от чего вы получаете такое уж наслаждение? Разве оно не грязное?
Скажите, от чего вы получаете такое уж наслаждение? Разве оно не грязное?
Гость
Девственницы намного реже болеют "по-женски", а ваша подруга поди воздерживалась уже после того, как ее поимели. Кровь застоялась от неудовлетворенного возбуждения. А не надо возбуждаться было, вот и все.
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
Почему невежественна. Просто делаю, как мне нравится в жизни. Жизнь же одна.
А вы уверены, что при соблюдении всех заповедей вы попадёте именно в Рай? Всю жизнь жили, по уставу, по завповедям, а там смерть - а Рая нет - облом. А я же всю жизнь старалась, горе какое как так
А если девственница после брака окажется бревном в постели и муж захочет её по другому, в другой позе, а она такая правильная что от слова жёёппа падает в обморок, и он на сторону побежит ахаться?
У вас прям убеждение как у тараканов - ахаться лишь для размножения. Вы что, тварина какая-то.
А если всю жизнь девственница, ну не встретила своего, и так до 45 лет, вышла замуж, и мужу давать лишь тогда когда размножиться хочеться? А он налево не пойдёт не, правильный же ага
А вы уверены, что при соблюдении всех заповедей вы попадёте именно в Рай? Всю жизнь жили, по уставу, по завповедям, а там смерть - а Рая нет - облом. А я же всю жизнь старалась, горе какое как так
А если девственница после брака окажется бревном в постели и муж захочет её по другому, в другой позе, а она такая правильная что от слова жёёппа падает в обморок, и он на сторону побежит ахаться?
У вас прям убеждение как у тараканов - ахаться лишь для размножения. Вы что, тварина какая-то.
А если всю жизнь девственница, ну не встретила своего, и так до 45 лет, вышла замуж, и мужу давать лишь тогда когда размножиться хочеться? А он налево не пойдёт не, правильный же ага
Гость
Как-никак мужчина трахает женщину, а не наоборот. Именно с сексом связано все самое грязное в любой культуре, мат и т.д. Не говоря о том, что женщину осуждают за секс вне брака и сейчас, а в некоторых странах забрасывают камнями. Неспроста, и только дурочки будут это отрицать.
Гость
Сообщение было удалено
имелось в виду если она не замужем, многие помнят что раньше вообще такое было недопустимо
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
А если секс только для размножения, тогда мужу в браке тоже не давать что ли? Пока тётка не захочет разножиться. Расплодилась - всё, мужик без секса годами. А зачем - это же грязно, не по заповедям
Света
Сообщение было удалено
Мне тоже самое пришло в голову.
Ольга, "забейте"
Ольга, "забейте"
Гость
Боже..вот это дура.
Нана
Автор, вы если с такими темпами Будете продолжать глотать постинор вообще бесплодной останетесь . Головой своей хоть чуток думайте!
Гость которая монашка , идите к свидетелям иеговым и там брехню свою втирайте , нечего здесь бред этот нести, вам лечиться надо
Гость которая монашка , идите к свидетелям иеговым и там брехню свою втирайте , нечего здесь бред этот нести, вам лечиться надо
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред)
Гость
Сообщение было удалено
От похода в солярий
Гость
Сообщение было удалено
А чего такая злая? Испугалась попасть в ад что ли? Какая впечатлительная, тебе и надо лечиться. Причем тут свидетели? Это и в православии, и в других христианских течениях так. Злая как собака, неужто оттого, что тебя затр*хали.
Гость
И как насчет инвалидов? О них никто никогда не думает или желает им зла? А вы тут расписываете свои наслаждения блин, могли б молча хотя бы
Гость
Сообщение было удалено
Командует она. А ты иди и трахайся сколько влезет, а потом всякие заболевания типа рака ШМ, и других. Все женские болезни именно от тр*ханья. Ну, все аукнется тебе рано или поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аля
У меня всегда они сопровождаются тошнотой, врач говорит, что такая особенность организма и это норма, пью полисорб и кетанов, помогает, тошнота спустя час уходит
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 178 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто живет с повышенным давлением?3 ответа
- Резекция поджелудочной железы3 ответа
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?4 ответа
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
- Проблемы после ПА9 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Проблемы после ПА9 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?4 ответа
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне3 ответа
- Резекция поджелудочной железы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня под утро начало очень сильно тошнить после завтрака (не рвало). Помог укол Спазмалгона
29 числа был секс. Защищённый. С презервативом. Презерватив не порвался, но мне показалось, что что-то нет так. Через час после па выпила одну таблетку Пастинора, через 12 часов вторую. На момент па не было овуляции (по календарю), но это не точно.
Я путаю месячные с кровотечением? Это б или её можно исключить?