Странные месячные и тошнота
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот такие как вы заслуживают проблем со здоровьем. тупость должна быть наказуема. вы ахались в презервативе!!!!! на кой ***** пить пОстинор!!!! гормональный сбой, поликистоз, рак - результаты вашего невежества.
lora
Возможно какие-то последствия от постинора.
Гость
у меня только один вопрос! кто спит с такими д*рами?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ее дурой называют? почитала про постинор, ну можно его использовать, если презерватив порвался, она же пишет, что что-то не то было. Но лучше не занимаца сексом, если не планируешь детей!!! Секс - только для размножения, когда вы это наконец поймете?
Вайкики Лулу
Гость
Сообщение было удалено
А вы удовольствие откуда получаете? От энергии из космоса?
Гость
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
ниоткуда. Вы Библию никогда не пробовали читать?
И у вас других удовольствий нет, кроме как от грязного наслаждения грязными органами?
И у вас других удовольствий нет, кроме как от грязного наслаждения грязными органами?
Гость
ню, был хронический эндометрит, подолбились, генерализовали по самые рвотные центры.
Вайкики Лулу
Гость
Сообщение было удалено
А Библия то при чём. Вы монашка что ли?
У меня так подруга думала лучшая когда-то - не занималась "грязным наслажденем грязными органами", и у неё кровь там застоялась, теперь она бесплодна и лечиться от многих болезней лишь оттого, что ахаться - это "грех" и секс только для размножения, как животные
У меня так подруга думала лучшая когда-то - не занималась "грязным наслажденем грязными органами", и у неё кровь там застоялась, теперь она бесплодна и лечиться от многих болезней лишь оттого, что ахаться - это "грех" и секс только для размножения, как животные
Гость
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
ООооооо... вы правда настолько невежественна? Заповеди должны соблюдать все люди, а не только монашки. Если человек не замужем, то у него не должно быть секса.
Скажите, от чего вы получаете такое уж наслаждение? Разве оно не грязное?
Скажите, от чего вы получаете такое уж наслаждение? Разве оно не грязное?
Гость
Девственницы намного реже болеют "по-женски", а ваша подруга поди воздерживалась уже после того, как ее поимели. Кровь застоялась от неудовлетворенного возбуждения. А не надо возбуждаться было, вот и все.
Вайкики Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Почему невежественна. Просто делаю, как мне нравится в жизни. Жизнь же одна.
А вы уверены, что при соблюдении всех заповедей вы попадёте именно в Рай? Всю жизнь жили, по уставу, по завповедям, а там смерть - а Рая нет - облом. А я же всю жизнь старалась, горе какое как так
А если девственница после брака окажется бревном в постели и муж захочет её по другому, в другой позе, а она такая правильная что от слова жёёппа падает в обморок, и он на сторону побежит ахаться?
У вас прям убеждение как у тараканов - ахаться лишь для размножения. Вы что, тварина какая-то.
А если всю жизнь девственница, ну не встретила своего, и так до 45 лет, вышла замуж, и мужу давать лишь тогда когда размножиться хочеться? А он налево не пойдёт не, правильный же ага
А вы уверены, что при соблюдении всех заповедей вы попадёте именно в Рай? Всю жизнь жили, по уставу, по завповедям, а там смерть - а Рая нет - облом. А я же всю жизнь старалась, горе какое как так
А если девственница после брака окажется бревном в постели и муж захочет её по другому, в другой позе, а она такая правильная что от слова жёёппа падает в обморок, и он на сторону побежит ахаться?
У вас прям убеждение как у тараканов - ахаться лишь для размножения. Вы что, тварина какая-то.
А если всю жизнь девственница, ну не встретила своего, и так до 45 лет, вышла замуж, и мужу давать лишь тогда когда размножиться хочеться? А он налево не пойдёт не, правильный же ага
Гость
Как-никак мужчина трахает женщину, а не наоборот. Именно с сексом связано все самое грязное в любой культуре, мат и т.д. Не говоря о том, что женщину осуждают за секс вне брака и сейчас, а в некоторых странах забрасывают камнями. Неспроста, и только дурочки будут это отрицать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имелось в виду если она не замужем, многие помнят что раньше вообще такое было недопустимо
Вайкики Лулу
Гость
Сообщение было удалено
А если секс только для размножения, тогда мужу в браке тоже не давать что ли? Пока тётка не захочет разножиться. Расплодилась - всё, мужик без секса годами. А зачем - это же грязно, не по заповедям
Света
lora
Сообщение было удалено
Мне тоже самое пришло в голову.
Ольга, "забейте"
Ольга, "забейте"
Гость
Боже..вот это дура.
Нана
Автор, вы если с такими темпами Будете продолжать глотать постинор вообще бесплодной останетесь . Головой своей хоть чуток думайте!
Гость которая монашка , идите к свидетелям иеговым и там брехню свою втирайте , нечего здесь бред этот нести, вам лечиться надо
Гость которая монашка , идите к свидетелям иеговым и там брехню свою втирайте , нечего здесь бред этот нести, вам лечиться надо
Гость
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
ну и бред)
Гость
Вайкики Лулу
Сообщение было удалено
От похода в солярий
Гость
Нана
Сообщение было удалено
А чего такая злая? Испугалась попасть в ад что ли? Какая впечатлительная, тебе и надо лечиться. Причем тут свидетели? Это и в православии, и в других христианских течениях так. Злая как собака, неужто оттого, что тебя затр*хали.
Гость
И как насчет инвалидов? О них никто никогда не думает или желает им зла? А вы тут расписываете свои наслаждения блин, могли б молча хотя бы
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Командует она. А ты иди и трахайся сколько влезет, а потом всякие заболевания типа рака ШМ, и других. Все женские болезни именно от тр*ханья. Ну, все аукнется тебе рано или поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
У меня всегда они сопровождаются тошнотой, врач говорит, что такая особенность организма и это норма, пью полисорб и кетанов, помогает, тошнота спустя час уходит
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?5 ответов
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Полное излечение6 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?5 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня под утро начало очень сильно тошнить после завтрака (не рвало). Помог укол Спазмалгона
29 числа был секс. Защищённый. С презервативом. Презерватив не порвался, но мне показалось, что что-то нет так. Через час после па выпила одну таблетку Пастинора, через 12 часов вторую. На момент па не было овуляции (по календарю), но это не точно.
Я путаю месячные с кровотечением? Это б или её можно исключить?