Гость
Статьи
Проблема миниатюрности

Проблема миниатюрности

Всем привет, кто это читает. Хочу обратиться с проблемой, которая меня беспокоит уже очень давно, примерно с 16 лет. Сейчас мне 20. Дело в том, что я весьма миниатюрная девушка. Несмотря на то, что вес мой около 50 килограмм при росте 166, у меня очень маленькое тело, весьма узкий таз. В связи с этим у меня возникают некоторые страхи насчет будущего. Особенно, что касается родов и секса с моим парнем. Мне очень тяжело дается сам процесс, так как у моего партнера член почти 6 см в ширину и 21 см в длину. В сексе мне и больно, иногда даже не выносимо и приятно одновременно. Но все это дается мне очень тяжело. Поэтому я задумалась о родах, так как я наслышана, что у миниатюрных дам они проходят тяжело и само вынашевание ребенка тоже. Также я немного боюсь кесарева и хотелось бы родить естественно в будущем. Хотелось бы спросить совета у вас, может кто сталкивался с такой проблемой? И как вы решали проблему секса с крупными парнями? P.S. Вес набирать не удается, ем очень много, бывает только худею до 45 килограмм.

31 марта 2017, 01:32
Саша
8 ответов
Последний — 03 апреля 2017, 20:43 Перейти
Гость
31 марта 2017, 07:37
#1

Какая ж ты миниатюрная ?вполне нормальная деваха ,а такой член всем большой будет ,даже более высоким дамам,рожают девушки гораздо меньше и стройнее тебя,не сцы

Гость
31 марта 2017, 07:46
#2

Девушка! Вы никакая не миниатюрная (166/50) это самая средняя девушка, а если вы в Сибире живете, то вы вообще высокая. Боль при сексе не от миниатюрности, а от отсутствия смазки либо восполительных процессов у вас там, например, молочницы. У меня так же было в вашем возрасте, я думала, что у мужа член слишком большой, не могла терпеть и развелась. Стала искать с маленьким членом парня, нашла, действительно стало полегче, но и удовольствия меньше. В итоге опытным путем пришла к тому, что я была дура ленивая, если бы прошлась по врачам, то мне бы вылечили молочницу (теперь уже хроническую) и посоветовали бы смазку. Когда я пропринимала Терженан - восполение прошло, а со смазкой маленький член я вообще перестала замечать, нашла другого парня с огромным членом (больше чем был у мужа), и оказалось все супер! Да, еще многое зависит от опыта партнера, ваш парень не умеет обращаться с девушкой вот и все. Мой партнер сначала разогреет меня так что я хочу не могу (тут уже и смазка не нужна), а потом АККУРАТНО МЕДЛЕННО ВХОДИТ. Муж засаживал с размаху - естесственно там все трескалось, даже кровь была, болело нестерпимо. Короче оба просто были молоды и неопытны. Вот вам советы взрослой женщины:
1, сказать своему парню, что вам больно,
2. Попросить его входить аккуратно
3. Иметь под рукой смазку (и пользоваться ей)
4. Сходить к генекологу, сдать анализы, пропить лекарства (либо свечи закладывать, смотря что выпишут) - это совет номер ноль!

Карамелька
31 марта 2017, 08:33
#3

И чего вы боитесь? Я сейчас беременна, у меня до б были 165 на 48. Бедра шире 90-92 никогда не отжирала. Да и смысл? От жира кость шире не станет. Меня замеряла гинеколог специальным прибором - все тютелька в тютельку, отличный таз по всем показателям. Если ребенок не слишком крупный будет, то все ок. Моя родня, тоже всех опросила миниатюрных худышек, все кто сам, кто с небольшим разрезом родили и ги одного кесарева.
По поводу мужчины вашего, ну так он у вас крупноват всем будет. Разве что рожавшей и не одного женщине по вкусу придется. Тут уже на его совести, как он вас возбуждает и насколько глубоко входит. Ему что обязательно по самые колокольчики вас долбить?

Гость
31 марта 2017, 08:36
#4

какая ж вы миниатюрная..у меня рост 165/49, обычная, среднестатистическая..миниатюрная моя сестра-рост 155,вес37,возраст 34.двое детей.

Гость
31 марта 2017, 09:47
#5

вот заловка у меня реально миниатюрная. рост примерно 160 см, вес 48 кг. худенькая всегда была. муж у нее шкаф под 2 метра. беременность у нее норм прошла. родила кстати сама без разрывов и разрезов ( я в шоке, таз у нее узкий). у меня таз широкий и сама не маленькая, а меня резали. короче все индивидуально

Гость
31 марта 2017, 10:50
#7

Автор, вы не миниатюрная, а вполне среднестатистическая. Миниатюрные - это меньше 160, мне кажется.
Кто там вечно про узкий таз вещает? Таз узкий или норм определяется пропорциями, а не так, что духовка 120 см, значит родит хорошо, а 85 см, ой какой ужас, только КС.

Я
31 марта 2017, 15:01
#8

Я как бы 164/43- двоих детей родила, ты по сравнению со мной лошадь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

яяяя
03 апреля 2017, 20:43
#9

пффф. я 46 вешу. рост 160 и нога 34,5 и то не считаю себя миниатюрной)))

Выбор редакции