через 2 недели после лазерной коррекции я заразилась простудой или вирусной инфекцией какой-то от ребенка. В аннотации написано что нельзя болеть. Будут ли последствия какие-то на глаза или нет?
Нет. Месяц ограничений - это с большим запасом, через две недели уже все надежно на месте.
Гость
[3987452367]
все нормуль, не парьтесь, но в клинику , где делали операцию, все же загляните. в моей месяц или год я проходила контрольные чеки бесплатно. ну и хирургу своему звонила, когда что-то меня беспокоило
Наталья91
[3741721691]
У меня вопрос тем кто сделал лазерную коррекцию: не падает ли у вас зрение вновь, если работа связана с компьютером?
Lemonka
[4100811027]
Автор, я делала с бронхитом. Все ок.
Гость
[4100811027]
Наталья91
Сообщение было удалено
3 года прошло, единица
Наталья91
[3741721691]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!
Гость
[2407088391]
Наталья91
Сообщение было удалено
падает. Операцию делала лет 7 назад. Было 100% *****. Сейчас Стала хуже видеть, но зрение не проверяла. Минус не знаю.
сделала в 2008 году, все отлично. нагрузка на глаза с 2008 года увеличилась в разы, с 2009 по 2013 вообще работала без выходных на 4 работах. но вот например ,у моего МЧ подупало зрение, где-то -1 сейчас, но это все индивидуально. это же операция и как будет реагировать ваш организм одному богу известно. Но операция это мое лучшее вложение денег за всю жизнь:)) довольна как черт! Вспомнила: един. минус - не очень комфортно ездить за рулем ночью
никГость
[1519258216]
нет, не беспокойтесь
никГость
[1519258216]
Наталья91
Сообщение было удалено
нет, оно "устаканивается" полгода.
никГость
[1519258216]
Гость
Сообщение было удалено
сделала в 2008 году, все отлично. нагрузка на глаза с 2008 года увеличилась в разы, с 2009 по 2013 вообще работала без выходных на 4 работах. но вот например ,у моего МЧ подупало зрение, где-то -1 сейчас, но это все индивидуально. это же операция и как будет реагировать ваш организм одному богу известно. Но операция это мое лучшее вложение денег за всю жизнь:)) довольна как черт! Вспомнила: един. минус - не очень комфортно ездить за рулем ночью да, у меня и раньше была курная слепота, после операции немного ухудшилась, но сейчас все ок
Добрый день. Мне 30 лет, операцию LASIK сделала 2 года назад. Сегодня первый раз была у офтальмолога, к своему стыду с тех пор)))) Ну конечно же именно потому что 2 года ничего не беспокоило, я забыла про очки и линзы. Читаю много отрицательных отзывов про операцию, но я очень рада что решилась, моя жизнь очень изменилась с тех пор и глазами все в порядке, было -4,5. Советую только подобрать хорошего врача и клинику, я делала в мед. центре Мигдаль, очень хорошие специалисты, а те кто говорят что в 45 лет зрение начнет расти в плюс и не советуют делать...ну мне странно слышать это, особенно когда мне было 25 лет, то есть мне говорили, по мучайся еще 20 лет в очках и возможно в 45 твое зрение придет в единичку. Хочется жить сегодняшним днем. Так что не бойтесь, делайте и не слушайте тех кто всю жизнь чего то боится.
Гость
[278124113]
Lemonka
Автор, я делала с бронхитом. Все ок.
У меня насморк небольшой ,откажут ли в операции ?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скандал
[759733262]
Гость
У меня насморк небольшой ,откажут ли в операции ?(
Не отказали? Тоже горло заболело в самый неподходящий момент:(