болит 2 месяца кишечник внизу слева
кто нибудь когда нибудь сталкивался с такими симптомами как у меня,откликнитесь! 2 месяца болит слева внизу,похоже сигмовидная кишка,болит терпимо...больно при мочеиспускании..у врача была,ничего толком сказать не может..колоноскопию пока сделать не могу...ночью не болит,если только только когда в туалет встаю..сижу в спокоиствии боли не чувствую,начинаю двигаться_боль! в кале ни крови не слизи не наблюдаю,температуры нет с аппетитом тоже все в порядке! Геникологию исключаю,обследовалась. Может у кого нибудь такое было?
Гость
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
@на на работу не отвечает
Однозначно забит кишечник и идёт воспаление. Я тоже сталкивалась с этой проблемой несколько лет. Исследования у гинеколога и проктолога. УЗИ малого таза, колоноскопия. Лечение приносило кратковременный результат. Боль слева — проблема в кишечнике, в сигмовидной кишке. То запоры, то понос. Еще добавился артроз. Мое мнение: все от неправильного питания. Исключила глютен, сахар, молочку. Каждый день ем бульон. Просто варю мясо. И оставляю прозрачный бульон без добавок. Очень полезен для кишечника. Все это после изучения различных диет. Гапс диета Натальи Кэмпбелл. Василий Генералов, наш врач, посмотрите на «Ютубе». Еще советуют принимать цеолит для очищения организма от токсинов и псиллиум (клетчатка). Но пока не пробовала. Пробовала хлорофилл, но мне не зашёл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте девочки. Подобная проблема у меня уже более 10 лет. Каких только врачей и обследований я не прошла. Боль в левом паху, иногда над лобком. Тупая, чаще по ночам, днем тоже иногда достает. В результате дивертикулез. Почитайте про это в интернете. Мочевой достает, я урологов всех достала. А это дивертикулез так себя проявляет во время обострения. Узнала про него на колоноскопии. Проверте кишечник.
Скорее дивертикулит
Форум: Здоровье
Всего: 251 921 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов