Начал ныть зуб под пломбой
Начал болеть зуб, у меня на нем пломба большая, видимо под ней что-то. Позвонила в свою клинику, описала проблему, сказали по такому вопросу смогу принять только на следующей неделе. Пока потерплю, так как очень хочу попасть именно к своему доктору. Так вот, зуб болит, но не сильно как будто ноет, особенно перед сном, что можно попить, чтобы хорошо заснуть?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
водку, коньяк, вискарик
И советую врача сменить все-таки. это ведь он пломбу ставил? под пломбой зуб болеть не должен. соответственно, это его косяк конкретный.
И советую врача сменить все-таки. это ведь он пломбу ставил? под пломбой зуб болеть не должен. соответственно, это его косяк конкретный.
Говорят полоскания хорошо помогают.
Гость
Прополощите рот раствором : на стакан теплой воды пол чайной ложки соды и пол соли. Прополощите весь стакан. Это хорошо сснимает боль с зуба "с дыркой", но может и вам поможет. Попытка не пытка
Гость
У меня уже несколько лет побаливает зуб под коронкой от сладкого. Недавно коронка выпала, я пошла ставить её на место, пожаловалась врачу.
Врач сказал, что болеть там нечему, зуба нет, на корне вкладка.
Это фантомные боли, видимо.
Это фантомные боли, видимо.
Сообщение было удалено
А какие именно, чем полоскать то?
гостья
[quote="Гость"]У меня уже несколько лет побаливает зуб под коронкой от сладкого. Недавно коронка выпала, я пошла ставить её на место, пожаловалась врачу.
Это фантомные боли, видимо.[/quo ьам может юыть киста
Это фантомные боли, видимо.[/quo ьам может юыть киста
Гость
Обычные обезболивающие попейте, анальгетики хорошо от зубной боли помогают. Полощите ромашкой, но по-моему все эти полоскания не помогают.
А вообще у меня проблемы такой нет быть привязанной к одному доктору. Один хороший доктор на весь город? А на что живут остальные? И уж если у вас боли хороший доктор смог бы вас как нибудь взять между клиентами, хотя бы посмотреть что у вас там.
А вообще у меня проблемы такой нет быть привязанной к одному доктору. Один хороший доктор на весь город? А на что живут остальные? И уж если у вас боли хороший доктор смог бы вас как нибудь взять между клиентами, хотя бы посмотреть что у вас там.
Ой, да бросьте вы, каким отваром не полощи, боль они точно не уберут. Когда у меня зуб мудрости резался, я тоже пыталась полоскать, мазать - бред это все. Выпейте обезболивающее помощнее и забудьте о своем зубе на всю ночь. Я дексалгин пила, пока к врачу не попала.
Сообщение было удалено
Да, я уже тоже подумала, что не стоит себя мучить, спасибо!
Гость
Автор, вот у меня так зуб болел, сходить к врачу не было возможности, так как начал болеть сразу после родов, поболел и перестал, а через месяц треснул. Оказалось, это был пульпит, нерв умер и зуб развалился. Так что если у вас нерв на месте, то это пульпит, если зуб депульпирован, то возможны варианты.
Dancer
ноет под пломбой, если нерву пришла крышка, и нужно удалять. а если нерва там уже нет, то есть зуб мертвый, тогда не знаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нерв не удалён у вас у меня тоже самое
Форум: Здоровье
Всего: 253 187 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?8 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов