Читала,что у перепелов температура тела выше,чем у кур,поэтому они не болеют ничем. При варке все витамины теряются.
Да, говорят, перепела не болеют сальмонеллезом. Но зачем же сырые пить? Сварите яйца и ешьте. Или яичницу сделайте. Сырые - это же невкусно и пользы не больше, чем приготовленные, да и кто знает, может это именно сальмонеллеза нет, а другие бяки встречаться могут.
Ерунда, автор. И болеют они и дохнут точно так же, как обычные курицы. У моего знакомого мини-ферма была, так подцепили заразу какую-то от новой партии перепелов, и все буквально за два-три дня "отъехали", спасти не смог
Да, говорят, перепела не болеют сальмонеллезом. Но зачем же сырые пить? Сварите яйца и ешьте. Или яичницу сделайте. Сырые - это же невкусно и пользы не больше, чем приготовленные, да и кто знает, может это именно сальмонеллеза нет, а другие бяки встречаться могут.
вы просто не пробовали. они вкусные сырые)
Пейте, подцепите какую-нибудь заразу от сырых, сразу вылечитесь от глупостей.
Ерунда, автор. И болеют они и дохнут точно так же, как обычные курицы. У моего знакомого мини-ферма была, так подцепили заразу какую-то от новой партии перепелов, и все буквально за два-три дня "отъехали", спасти не смог
если это правда,то звучит убедительно.
сальмонеллеза у них не бывает. Поэтому в майонез домашних именно их добавлять. Пейте сырыми, если хотите
если это правда,то звучит убедительно.
Правда. Мне какой смысл тут врать, я не конкурент фермерам. Знакомый вот чуть не вздернулся- у него кредит был взят на это "дело", еще года три платить, и перепелов штук тридцать сразу - того.
Еще к 7- некоторые аквариумные рыбки- экзоты тоже живут при высокой температуре воды, которая ВРОДЕ бы должна гарантировать помирание всех микробов. Однако и у них есть свои болезни и микробы, нормально живущие в жаре
Правда. Мне какой смысл тут врать, я не конкурент фермерам. Знакомый вот чуть не вздернулся- у него кредит был взят на это "дело", еще года три платить, и перепелов штук тридцать сразу - того.
дело в том,что есть инфекции,общие для людей и животных.Зоонозы. Если другие перепела заразились,то это не значит,что этой инфекции подвержены и люди.Но все равно спасибо,как-то расхотелось пить сырыми)))))
Еще к 7- некоторые аквариумные рыбки- экзоты тоже живут при высокой температуре воды, которая ВРОДЕ бы должна гарантировать помирание всех микробов. Однако и у них есть свои болезни и микробы, нормально живущие в жаре
не сравнивайте температуру воды и температуру самого тела.Это из другой оперы.
Правда. Мне какой смысл тут врать, я не конкурент фермерам. Знакомый вот чуть не вздернулся- у него кредит был взят на это "дело", еще года три платить, и перепелов штук тридцать сразу - того.
Так перепела дешевые. Чего дергаться
Перепела болеют. Просто в силу особенностей иммунитета, они цепляют самые сложные и трудноизлечимые формы заразы, так сказать самые стойкие формы вирусов и бактерий. Так что подцепите вы похлеще, чем от простой курицы. Это я вам совершенно точно говорю. Это с лёгкими формами болезней их иммунитет легко справляется, но если перепел заболел, то насмерть.
дело в том,что есть инфекции,общие для людей и животных.Зоонозы. Если другие перепела заразились,то это не значит,что этой инфекции подвержены и люди.Но все равно спасибо,как-то расхотелось пить сырыми)))))
А чем вам стойкая форма сальмонеллы не угодила? Само то для человека. Перепела болееют мало не покажется.
Постоянно пью сырые перепелиные яйца. Подняла себе ими иммунитет. В них много витаминов и микроэлементов. Очень полезны. Язву и гастрит ими лечат.
не сравнивайте температуру воды и температуру самого тела.Это из другой оперы.
Температура тела рыбок в аквариуме равна температуре воды в нем с точностью до градуса
Так перепела дешевые. Чего дергаться
Я бы не сказал что совсем уж дешевые, которые для получения товарной продукции. Кроме того, кредит был не только на птицу, но и на помещение, оборудование, клетки, короче, на все это производство
А чем вам стойкая форма сальмонеллы не угодила? Само то для человека. Перепела болееют мало не покажется.
да не болеют они сальмонеллой,это давно известно.
Постоянно пью сырые перепелиные яйца. Подняла себе ими иммунитет. В них много витаминов и микроэлементов. Очень полезны. Язву и гастрит ими лечат.
вот и я хотела,но что-то после комментов желание отпало)))) А у вас? Вы давно их пьете?
Я люблю куриные яйца сырые с солью, перцем, хлебом, могу соевого соуса капнуть вместо соли. Но перед этим их мою с мылом жидким или жидкостью для посуды.
Они лечебные. Я их пью сырыми.
Натощак выпиваю каждое утро 7 штук.
да не болеют они сальмонеллой,это давно известно.
Сальмонеллой не болеют- а другие болезни, в том числе и передающиеся человеку, у них есть.
Я когда накормила своего щенка этими яйцами (10 штук за раз), у него был понос.
если верите поставщику
Правда. Мне какой смысл тут врать, я не конкурент фермерам. Знакомый вот чуть не вздернулся- у него кредит был взят на это "дело", еще года три платить, и перепелов штук тридцать сразу - того.
Кредит на 30 перепелов? Они стоят 200 р. за единицу взрослая несушка. А если кредит на большую ферму, то 30 шт., это мелочь. У них хрупкий организм в плане переохлаждения или перегрева. В также если очень тесно, могут подавить дру друга..
вы просто не пробовали. они вкусные сырые)
Просто физиологически не смогу выпить сырое яйцо!!! Муж когда пьёт, просто не смотрю. Я, их в творожок себе замешиваю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно постараться, чтобы подцепить сальмонеллу от сырых даже куринных яиц, если они магазинные