как лечить экзему на руках?
Просто ужасно выглядят руки, с этим невозможно жить ((( не знаю, что делать...
Кристина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
летом она не пропадает?у меня хронь.мажу целестодермом, но не каждый день.нервы влияют и ещё мою в перчатках, если нет посудомойки.
Гость
Экзема часто вылезает от постоянных стрессов. Может, работу сменить? Или разобраться со своей личной жизнью?
имя
идти к дерматологу. все просто
д
Автор попробуйте испанскую негормональную мазь скин-кап(это не реклама!!!) это единственное что мне помогло, но она дорогая более 1 тысячи руб! Руки были просто жесть ночами я их расчесывала, пузырьки лопались покрывались корками корки трескались....голову не помыть, посуду не помыть, про вид вообще молчу-рукава до ногтей натягивала! Автор и мой вам совет, когда обширное поражение вылечите-то больше не запускайте. Появилось пятнышко-сразу его мажте не давайте ему разрастаться! Сейчас для купирования маленьких очагов мне помогает тридерм-дешевая и надолго. К слову никакие диеты и крема мне не помогали, особых стрессов не было, а экзема это врождённое заболевание, которое затихает и возобновляется неизвестно от чего. Автор не переживайте, ваша экзема затихнет, пробуйте мази и не опускайте рук!!!
Гость
У меня экзема прошла, когда я сменила работу. Работа вроде бы не была нервной, а как оказалось есть тихий стресс, он то и дает такое проявление.
Таня Золотая
Как я вас понимаю, тоже не могу экзему вывести. Пробовала разные мази, вроде помогало сначала, но потом опять начиналось обострение, появляются водянистые пузырики, просто кошмар…
Яна
Мазь ЯМ помогает от экземы, лишая, демодекоза
Вероника
Да, это все очень неприятно. У меня на ноге экзема – тоже хорошего мало. Хожу только в брюках или в длинных юбках. Пробовала лечиться и препаратами, и народными средствами, толку никакого.
Ksusha
Девочки, главное не запускайте все это, и нервничать надо меньше, все болезни от нервов. Я тоже долго мучилась от экземы, в итоге при помощи Скин-капа вылечилась. Попробуйте, этот крем очень хорошо помогает. Кстати экзема часто бывает на какой-нибудь аллерген, краску, например. Вы где работаете?
Гость
У меня тоже была жуткая екзема на руках и никак мне врачи не помогли пока сама не поступила в медицинский. Я сама пошла и сделала тест на аллергию, оказалось у меня алергия на протеин из коровего молока. Тепер я знаю что большинсто случаев екземы ето через аллергию на пищу. Сделайте расширенный тест ( я даже не подозревала аллергию на молоко, меня им кормили каждый день с детства). К придачу исключения аллергена с пищи, можно принять антигистаминные препараты в течении 2 недель , таблетки еромоглицевой кислоты. Руки мастита обычным увлажняющим кремом. Много врачей приписывают кортизоновою мазь, но она только внешне уберает воспаление. Нужна выяснять причину
Гость
Мажу крем,стараюсь не часать.посулу мою в перчатках. От некоторых продуктов тоже бывает реакция. При экземе нельзя орехи
Таня Золотая
Ksusha
Сообщение было удалено
Да я мазала чем-то, название уже не вспомню, так еще хуже стало. Все гормональные мази которые якобы помогают сначала, в конце концов вызывают побочки и только ухудшают состояние.
Гость
Экзема и прочие кожные заболевания не вылечиваются, но можно добиться устойчивой ремиссии даже на десяток лет. Подход к лечению комплексный, тут и мази, и гормоны, и диета, и успокоительные. Топайте в КВД и начинайте лечить, это долго. Помазал и прошло такого не бывает, для каждого надо найти свою волшебную мазилку.
Ksusha
Таня Золотая
Сообщение было удалено
А Скин-кап негормональный, так что не переживайте, не будет обострения. Проверено уже на моем личном опыте. Просто мне экзема очень много страданий доставляла, но теперь почти не обостряется, и вам того же желаю, поэтому советую этот препарат.
Валентина
нафтадермом мажьте, он без гормонов, на основе нафталанской нефти и хорошо помогает при такой беде. плюс антигистаминное надо попить, всю домашнюю работу в перчатках делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Валентина
Сообщение было удалено
Поддержу предыдущего оратора! У меня тесть уже 1,5 года "сидит" на нафтадерме. Не буду врать, что это средство вас полностью ВЫЛЕЧИТ, но то, что при длительном использовании уходят все неприятные симптомы, и развитие останавливается - факт
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов