Лечение спины
Столкнулась недавно с проблемами со спиной. Теперь вот думаю куда идти лечиться. Кто в каких клиниках был? Поделитесь отывами!
37 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
А диагноз какой?
Тимина
А город? Могу посоветовать клинику в Петербурге – Март. Ну, если вам к неврологу, а вам скорее всего к неврологу, если вы исключили почки и т.д. Сделайте МРТ. Я вот лечу остеохондроз, и физиотерапию сейчас прохожу… Со спиной как то не дешево болеть((
Анна
Сообщение было удалено
Диагноза нет. Просто спина болит переодически. Вот думаю куда лечиться идти
Анна
julia.sidorowa88
Сообщение было удалено
Я в Москве к Бобырю ходила. У них много клиник, вроде еще в Питере есть. Я там только массаж делала, но мне очень понравилось. Присмотритесь
Гость
Санаторий в Старой Руссе. Специалисты прекрасные и оборудование. Но желательно компьютерную томограмму сделать. В санатории прекрасное водное вытяжение. Меня на ноги поставили. Боли были сильные, плакала, не то что ходить, сидеть не могла. Столько врачей в Питере обошла, а в Старой Руссе уже на третий день гуляла по парку.
Анна
Сообщение было удалено
А вы именно к М.А.Бобырю ходили или к какому-то другому врачу?
Лариса
Тимина
Сообщение было удалено
Ох, это вы точно подметили… Но хоть бы толк какой был. А то и уколы и таблетки, и мази, массажи регулярные, а боли все равно возвращаются. А вы там к какому врачу ходили ?
Тимина
К Сулимановой Е.Ю. И массажи не всегда хорошо. Если протрузии или там грыжи, то вообще нельзя делать. Диагноз то поставили уже какой ?
Анна
julia.sidorowa88
Сообщение было удалено
Я ходила к массажисту Иксанову Р. Х. У меня болей как таковых не было. Напряжение ходила снимать, так сказать)
Кристина
Тимина
Сообщение было удалено
а Сулиманова там невролог? Физио вы прям там же делаете, или как-то от поликлиники? Я просто ищу физиотерапевта, в целом есть понимание решения проблемы. но в поликлинику не удобно ходить.
Тимина
Кристина
Сообщение было удалено
Сулиманова невролог, физиотерапевт у них другой доктор. Я там все процедуры проходила, так что если вам нужно, можете уже подробнее узнать. Я даже не знаю, перед этим обязательно к неврологу, или можно сразу к физиотерапевту идти
Гость
Тимина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мне именно физио нужно : ) Я позвонила, узнала, мне подходит
Тимина
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что. Физиотерапевт у них приятная женщина, грамотная. Удачи!
Инна
julia.sidorowa88
Сообщение было удалено
Я обращалась в клинику Бобыря с болями в суставах. Диагностику провели быстро, все в одном месте, результатов не нужно долго ждать. Назначили электрофорез, мануальную терапию, боль сняли, воспаление уже прошло. Запишитесь на прием, не тяните. Это дело серьезное. Удачи
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы к какому специалисту ходили?
Ольга
Вопрос лечения спины - тонкое дело и все это должно решаться комплексно, начиная с точного установления диагноза и заканчивая правильным лечением. В этом деле мне помог - https://spina.info/bolezni-pozvonochnika/osteoporoz/16-simptomy-osteoporoza-u-zhenschin-i-ego-lechenie.html, где описаны все подробности и то, как следует себя вести при подобной болезни.
Я как-то не очень доверяю подобным статьям( Мне кажется, лучше следовать рекомендациям специалиста. Все индивидуально же...
Наташа
Здравствуйте , у меня была похожая проблема я не знала куда обращаться и друзья посоветовали хороший сайт - https://prima-vertebra.com/ Теперь спина не болит у меня !
Ksusha
были косточки на ногах.поначалу просто неприятно. потом адски больно. к ортопеду пришла уже когда практически не могла наступить на стопу. чудовищные ощущения, но все же обошлись без операции. лечила в клинике бобыря на м. алексееская
Света
Мы ребенку плоскостопие лечили у Сорокина Сергея Дмитриевича в клинике Бобыря на Алексеевской. Результаты прекрасные, за полгода прямо явные улучшения есть.
Сергей
хочу посоветовать хорошую клинику для комплексного лечения спины и суставов ( хттпс://прима-вертебра.цом ) цена хорошо сочетается с качеством, сам проходил недавно и очень доволен результатом!
Сергей
хочу посоветовать хорошую клинику для комплексного лечения спины и суставов ( https://prima-vertebra.com ) цена хорошо сочетается с качеством, сам проходил недавно и очень доволен результатом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Идите к Мусину Спартаку Рамзановичу. Я у него лечилась, не пожала ни разу. Теперь со спиной - только к нему.
Инга
Сообщение было удалено
Про Спартака Рамзановича тоже уже наслышана, спасибо большое) Я уже выбрала доктора
Гость
могу посоветовать очень хороший масаж и не дорогой делают очень хорошо ,результат почувствуете через несколько сеансов https://ortop.com.ua/
Гость
julia.sidorowa88
Сообщение было удалено
Я тоже у него наблюдалась. Поддержу, врач хороший
Ирина
Знаю хорошего остеопата и мануальщика,принимает в Москве .Лечит все и без лекарств (ЖКТ,гинекология,хандроз,грыжи и т.д)Делает мрт за 1 мин ,с помощью рук.Кому надо Контакты пишите на почту knopochka_i3@mail.ru
аля
Инга
Сообщение было удалено
я тоже у него была на приеме очень понравилось
аля
Сообщение было удалено
что-то так нахвливают его, уже задумалась, может и к нему пойти?)) я была на 3 сеансах у Дмитрия Анатольевича Торопцева. В той же клинике. что и Мусин работает. Мне все понравилось, уже легче значительно, но еще походить нужно все-таки
angela
julia.sidorowa88
Сообщение было удалено
Торопцев хороший невролог. Доводилось у него на приеме бывать
Екатерина
В клинике Бобыря очень толковые ребята работают. Наблюдалась у них не раз, очень довольна
Света
Екатерина
Сообщение было удалено
+1 , проверенная клиника
Станислава
Проходила здесь диагностику. Доктора все с большим опытом и высокой квалификацией.
Лена
Антицеллюлитный массаж здесь прям советую
Светлана
У меня нашли протрузию позвоночника, о лечении в других больницах даже не думала, только сюда. Профессионалы высокого полета работают!
Татьяна
В прошлом году попал в аварию, и с тех пор медленно восстанавливаюсь. Спасибо врачам клиники. Именно благодаря им мне удалось встать из инвалидного кресла, начать ходить с палочкой, и вообще жить как раньше.
У меня выявили протрузию межпозвоночного диска. Сказали, что только на операцию. А потом два месяца нельзя сидеть, только лежать или стоять. Но оказалось, что все проблемы устраняются обычным массажом. Главное, попасть к хорошему специалисту. Я попала — к Бобырю, так что если вы еще выбираете специалиста, то рекомендую
Лика
У меня недавно спину прихватило. Муж в аптеку пошёл, купил Диалрапид, его в воде разводить нужно-вкус приятный. После него у меня боль начала проходить уже минут через пять-такое облегчение прям. В общем, хороший вариант на замену натриевым диклофенакам.
Гость
У меня выявили протрузию межпозвоночного диска. Сказали, что только на операцию. Я ходила именно к Бобырю, он мне все обычным массажем поправил
Гость
Я у них была, мне понравилась. Приехали сюда на консультацию из Тверской области, наши врачи не помогли, у сына-подростка кифоз. Удалось бесплатно попасть на прием, за само лечение уже платили.
Гость
У меня тоже спина проблемная из-за малоподвижного образа жизни (работа сидячая). Постоянно дискомфорт ощущаю. Правда, в последнее время удается облегчить это с помощью приема обезболивающего Эторелекс. С ним боли проходят легко в считанные минуты и, главное, надолго меня оставляют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Феврале ездила в Санаторий в Китае, срочно нужна была помощь всему моему организму, когда приехала меня без лишних слов и разговоров направили на лечение, в самом санатории находился отель где я проживала, мебель новая и цивильная, каждый день убирают и следят за чистотой!
Врачи очень внимательно и обходительно отнеслись к моему здоровью!
ещё сделала зубы, качество и удобство коронок на супер!
Болели плечи, не поднимались руки и мучили боли в спине (грыжа) сходила к массажисту и не смотря на мой возраст ( 71 год ) через неделю боль полностью ушла и больше меня не тревожила!
В этом санатории мне все очень понравилось, специалистам своего дела хочу выразить огромное спасибо! Ответственно подходят к каждому шагу и внимательно следят за вашим здоровьем!
Там рады каждому!
Врачи очень внимательно и обходительно отнеслись к моему здоровью!
ещё сделала зубы, качество и удобство коронок на супер!
Болели плечи, не поднимались руки и мучили боли в спине (грыжа) сходила к массажисту и не смотря на мой возраст ( 71 год ) через неделю боль полностью ушла и больше меня не тревожила!
В этом санатории мне все очень понравилось, специалистам своего дела хочу выразить огромное спасибо! Ответственно подходят к каждому шагу и внимательно следят за вашим здоровьем!
Там рады каждому!
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Как освободиться от лишнего груза?1 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов